SoUl Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Переведите свой утомленный от печатания постов на форуме взгляд в правый нижний угол. Нажмите на дату, и увидите, что завтра 13 июля. Пятница 13. Не знаю как с кем, со мной вечно творятся интересные события в этот день. Не обязательно ужасные, но запоминающиеся. Вот и гадаю, что же завтра будет. Есть еще суеверные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Товариш завтра 12-ое, а 13-ое на субботу приходит. Хочу Вас огорчить, но придёться подождать до сентября, когда 13-ое будет пятницой или наоборот пятница будет 13-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Но всё же по этой теме хочу высказаться. Это всё предрассудки, и почему-то связано с религиозными агитациями. Как мне известно в исламе таких предрассудков нет. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Верю в судьбу. Как тебе предначертанно, так всё и сложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Бош Бош шейлярди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Никогда со мной в этот день ничё не происходило. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Верю в судьбу. Как тебе предначертанно, так всё и сложится. в судьбу нечего верить.. ее надо создавать!!!!!!! и не покорятся судьбе ни в коем случае........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Вопрос жутко спорный. Мне сегодня лень думать ,сорри :( Покорилась судьбе на сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 гыыы Если ниче не случиться ,я сам придумаю какое нить г.. на свою голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Переведите свой утомленный от печатания постов на форуме взгляд в правый нижний угол. Нажмите на дату, и увидите, что завтра 13 июля. Пятница 13. Не знаю как с кем, со мной вечно творятся интересные события в этот день. Не обязательно ужасные, но запоминающиеся. Вот и гадаю, что же завтра будет. Есть еще суеверные? A ty sedna v Banke bil, spalili teba LOL ne tak uj neudachno !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кусочек льда Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 в судьбу нечего верить.. ее надо создавать!!!!!!! и не покорятся судьбе ни в коем случае........ Уважаемый Мандарин ! Во-первых, вы - мой любимый из цитрусовых - да и из всего мейвя -тярявязя Во-вторых, в судьбу верить надо! Дело не в том, что нужно сидеть сложа руки и говорить "Все уже предначертано". Но есть такие жизненные ситуации, когда сколько не бейся, как ты этого не хочешь и желаешь, этому не быть - потому что НЕ СУЖДЕНО. До ненавнего времени была приверженцем вашей теории и думала, что все зависит от меня, нужно просто хотеть и прикладывать массу усилий. Уверяю вас, ничего не вышло, и так было не раз . И после самого крупного разочарования, я поняла, что не всегда бывает так, как ты этого хочешь, что бы ты ни делал... Судьба есть - есть судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Ой, а мне завтра крановые крепления проверять! ЗЫ. Фигня, суеверие, Аллах Акбар, в пятницу 13-е верить - это не по нашему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 в судьбу нечего верить.. ее надо создавать!!!!!!! и не покорятся судьбе ни в коем случае........ Уважаемый Мандарин ! Во-первых, вы - мой любимый из цитрусовых - да и из всего мейвя -тярявязя Во-вторых, в судьбу верить надо! Дело не в том, что нужно сидеть сложа руки и говорить "Все уже предначертано". Но есть такие жизненные ситуации, когда сколько не бейся, как ты этого не хочешь и желаешь, этому не быть - потому что НЕ СУЖДЕНО. До ненавнего времени была приверженцем вашей теории и думала, что все зависит от меня, нужно просто хотеть и прикладывать массу усилий. Уверяю вас, ничего не вышло, и так было не раз . И после самого крупного разочарования, я поняла, что не всегда бывает так, как ты этого хочешь, что бы ты ни делал... Судьба есть - есть судьба уважаемая,Кусочек льда... в свою очередь также хочу признаться в *большой любви* ко всем льдинкам на свете,особенно если лед плавает в моем коктейле*Long island ice tea*...ну да ладно эт все не в тему.... во-вторых, незачем верить в судьбу,покорятся судьбе и во всем винить судьбу,и утверждать- НЕ СУЖДЕНО*...эт как искать палочку-выручалочку.... все в наших силах... контролируя свою жизнь,следуя определенным планам,которыестроешь сам,обдумывая каждый свой шаг-и в конце рождается своя жизнь,собственная не предначертанная нам *СУДЬБОЙ*... С уважением........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 2 MANDARIN Маладеs, мои апплодисменты Вам синьор Гонзалес. Азербайджан гордиться своими сыновьями. P.S. Don Carleone & first lady ни нейнедуз? Мушвиг тезе евинде отагыны PANIC ROOM -а чевирди, так что готовься к сюрпризам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 2 MANDARINМаладеs, мои апплодисменты Вам синьор Гонзалес. Азербайджан гордиться своими сыновьями. P.S. Don Carleone & first lady ни нейнедуз? Мушвиг тезе евинде отагыны PANIC ROOM -а чевирди, так что готовься к сюрпризам. 2 Бакинец... бью челом в пол пред Вами,уважаемый oralara gelende ,musfigin gulagini keserem...men ona gosterem*Panic room*.... don corleone=reis ve fisrt lady,orada burada gezirler.. dunen beraber seherde gezdik{reis v'etnamkalari ve sortikleri geyindi,ele bir ki xezer denize gedir]... sabah onlari yaxta turuna gonderecem...ozum de onlarla gedecem{allah mene komek elesin).. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Верю в судьбу. Как тебе предначертанно, так всё и сложится. в судьбу нечего верить.. ее надо создавать!!!!!!! и не покорятся судьбе ни в коем случае........ " Поистине мудр тот , кто покорился своей судьбе." Стефан Цвейг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 никогда не любил Цвейга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mer©ator Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 2 MandariN Йеке кишисен, бести де бурнуву гашудун ... Насчёт Цвейга ты погаречился немножко ... А насчёт "вьетнамок" я не понял? Это что? 1. Тапочки 2. Женская половина Народной Республики Вьетнам. Нейсе бидамчы доз, айын 16 гедирлер дийесен. Бидене ОННННННННННН чекерсен (ТМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 2 MandariNЙеке кишисен, бести де бурнуву гашудун ... Насчёт Цвейга ты погаречился немножко ... А насчёт "вьетнамок" я не понял? Это что? 1. Тапочки 2. Женская половина Народной Республики Вьетнам. Нейсе бидамчы доз, айын 16 гедирлер дийесен. Бидене ОННННННННННН чекерсен (ТМ) ответ-тапочки... главное не пальцем!!!!культуру надо иногда изображать Don Corleone ve Fisrt Lady bugun gedirler...arxalarana su sepecem ve birez aglayicam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts