АyDan Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 Хочу поинтересоваться у всех, кто знаком с исландской литературой. Уже несколько лет ищу произведения Лакснесса Халлдора Кильяна (ЛАКСНЕСС ХАЛЛДОР КИЛЬЯН )Laxness Halldоr Kiljan (1902–1998), исландского романиста. Знаю, что существуют его романы - Великий ткач из Кашмира, Салка Валка, Самостоятельные , Исландский колокол, Златокудрая дева, Пожар в Копенгагене, Летопись хутора Бреккукот, Возвращенный рай… Из них я прочитала всего лишь одного его произведение, которое потрясло меня до глубины души. Если кто нибудь читал его или имеет информацию, где и как можно приобрести его творения очень прошу уведомить… В книжных магазинах города его нет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Mojno zakazat`na amazon.com. Halldor's books Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Литературная ты моя! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Уже несколько лет ищу произведения Лакснесса...... Сколько лет если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Илюша... я в поисках уже четыре года... Кто в Москву ездил тоже не нашел... У меня только одна кника есть Свет Мира... Просто потрясло... А у вас есть что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Милая Айдан! Зайди на: http://www.krugosvet.ru/articles/50/1005002/print.htm Кстати, в 1955 году Лакснессу была присуждена Нобелевская премия по литературе. Умер Лакснесс в Рейкьявике 8 февраля 1998. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Знаю Илюша....читала про него уже мин дяфя... А толку то? Книги его хочу............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 А я их в ахундовке видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 В ахундовке есть только Атомная станция и Герпла... а романов там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Айдан, у меня есть одна) если охота в понедельник подходи к моей работе, передам. Называется "9 жизней кота Леопольда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Лакснесса Халлдора Кильяна (ЛАКСНЕСС ХАЛЛДОР КИЛЬЯН )Laxness Halldоr Kiljan (1902–1998), Господи!!! Язык сломаешь тут ..... Аэ, гязетдян заддан гётур оху, йохунду верим )) Йазыхсан бала, Лакнеси нейнирсян бу йашында Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Много слышал про этого автора, но к сожалению тоже ничего не смог найти из его произведений... Айдан, если найду что-то, сразу дам знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 если найду что-то, сразу дам знать давать ничего не надо, просто сообщи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 (изменено) Айдан, к сожалению, по теме ничем помочь не могу. Давно не поститесь,… всегда интересно почитать.. Изменено 7 февраля, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Господи!!! Язык сломаешь тут ..... Аэ, гязетдян заддан гётур оху, йохунду верим )) Йазыхсан бала, Лакнеси нейнирсян бу йашында )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 поиски не увенчались успехом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 http://www.alib.ru/bs.php4?bs=bulirina&id=3730194 Здесь можно купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Великий ткач из Кашмира - gde to videl, pomoemu na lib.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts