neyna30 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Bismilləhir Rahmənir Rahim. Я сама очень хотела прочесть Коран на русском, очень хотела найти.Вот всем тем кто желает прочесть Коран скачайте! koran1.zip Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?? ???? ?????? Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 У Корана нет перевода ,так как и нет Корана на русском, китайском и тому подобное. Хотите читать Коран учите арабский. Куръан один на АРАБСКОМ языке который был ниспослан Мухаммаду алейхи уа саляту уа салям. Всё остальное смысловые переводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELNUR_SH Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 У Корана нет перевода ,так как и нет Корана на русском, китайском и тому подобное. Хотите читать Коран учите арабский. Куръан один на АРАБСКОМ языке который был ниспослан Мухаммаду алейхи уа саляту уа салям. Всё остальное смысловые переводы. Смысловой перевод - это тоже перевод. Bismill?hir Rahm?nir Rahim. Я сама очень хотела прочесть Коран на русском, очень хотела найти.Вот всем тем кто желает прочесть Коран скачайте! Как говорят у нас "дамла-дамла гёль олар". Постарайтесь по возможности найти время для изучения Таджвида. По себе знаю это не займёт много времени. Да поможет Вам Аллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts