medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Славянка и Беррил, вовсе не обязательно, что если уйдут Манафозавр и Холодный, то больше никого не уберут. это все зависит от ведущего. И в любом случае, голосовать надо! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ну так я всё равно прголосю, но жалко ( столько людей за раз... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Плохая, ты помоему не играешь, попрошу!!!! А что Плохая? меня игрок позвал чтобы я подлила масло в огонь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ладно я буду позже а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Аннушка уже разлила масло! (с) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Аннушка уже разлила масло! (с) Моя роль маленькая -свечку держать каждая плохая может ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Нечисть, за что вы меня топите да? Я не маф....Я- ведьма...сами потом локти будете кусать В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 В игре играют два моих клона yeganli и TYRA все на сегодня маслА хвАтит P.S. Не зови меня сегодня суда больше Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 В игре играют два моих клона yeganli и TYRA все на сегодня маслА хвАтит P.S. Не зови меня сегодня суда больше <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Нечисть, за что вы меня топите да? Я не маф....Я- ведьма...сами потом локти будете кусать Это я два в одном и мирнаяяяяяяяяя <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Проголосовала за Харона. Чтобы сравнять. Сегодня и так двое на вылет... А если я не ошибаюсь, то вообще трое. ДиСиПишка тоже.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Меди и Ловелас, спасибо что раскладываете ход голосования за меня, мяня язиййят вермирсиз. Низкий поклон))))))) Рыбка, я прошу прощения, что влезла Просто хотела один раз написать, а потом все время подправлять в одном посту, чтоб удобнее было. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Так как Манафозавр, ДСпромо и Холодный не играли со вчерашнего дня, они покидают игру. Так как потерять 3 игрока в день это уже перебор, поэтому кроме их все в игре. В любом случае Адвокт защитил Бакиночку17. Все трое мирные Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ночь!!!! Жду игровых Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 жаль(( такой удар по мирным( интересно, хоть манякин за мирных? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 жаль(( такой удар по мирным( интересно, хоть манякин за мирных? надеюсь маньякин убьет меня... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Не видать тебе лап-топа )))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Йегуш, ты такие вещи мну заранее шепни, я для тебя организую и ничего взамен мне не надо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Йегуш, ты такие вещи мну заранее шепни, я для тебя организую и ничего взамен мне не надо)) )))ну я скорее всего продул ноут.... на завтра будет новая тема пари....вот тут уже...возможно мне надо будет пережить ночь....))))организуешь)))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 я же сказала шепни))))а ты на весь свет прям)))) организую! если доживу до завтра))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Так как Манафозавр, ДСпромо и Холодный не играли со вчерашнего дня, они покидают игру. Так как потерять 3 игрока в день это уже перебор, поэтому кроме их все в игре. В любом случае Адвокт защитил Бакиночку17. Все трое мирные мдааа и что теперь ? сколько осталось мирных? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 сколько мафов вообще ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 куда народ делся ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Йегуш, ты такие вещи мну заранее шепни, я для тебя организую и ничего взамен мне не надо)) )))ну я скорее всего продул ноут.... на завтра будет новая тема пари....вот тут уже...возможно мне надо будет пережить ночь....))))организуешь)))))))))) с кем и на ,что спорил ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 мединеком, берил, бакиночка17, еганлы мафы.. коп добей бакиночку Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Грустно мне.... Ловелас, вот наказала бы тебя... За плохое поведение... Да лень... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 и что теперь ? сколько осталось мирных? сколько мафов вообще ? 15 чел 5 мафиков 10-3=7 мирных а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а я помоему начинаю влюблятся и я обожаю этот форум за то, что он дал мне возможность найти этого человека именно тут! я вас всех уважаю ребята!! п.с. но это не как к игре не относится ;) я вас мафов полюбасу выведу на чисту воду. Больше всего меня заводят разговоры между вами типо: блин как так? как он догадался? ;)) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 и что теперь ? сколько осталось мирных? сколько мафов вообще ? 15 чел 5 мафиков 10-3=7 мирных да да да дада да дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 5 мафов !!!! Мединеком вы это серьёзно? 5 мафов? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ночь!!!! Жду игровых надеюсь до 24.00 будут результаты... потом буду спать... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Рыбка дайте ответ на вопрос пожалуйста! Мафов 5 ? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Рыбка дайте ответ на вопрос пожалуйста! Мафов 5 ? Меди н естанет врать...))) Она куратор этой игры... можешь мне верить)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ловелас, Если б Вы внимательно прочли правила игры. то знали бы что на каждую тройку мирных делают одного мафа. Если игроков 15 то и мафиков должно быть 5. Так как 15 :3=5 Это не сложно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а я то думаю как так как же так Синклар не проголосовал против бакиночки17 как так ? голос слил на еганлы... Синклар: "Ловелас достал подозревать!!! Что делать?" Еганлы-дон мафов: "Синк сольешь голос на мне, против меня не кто не пойдёт так бывает всегда и увидешь с себя подозрения" Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Результаты первой ночи. После потери троих мирных, маньяк долго бродил по улицам в поисках мафов. Подойдя к своему дому, он увидел что за его окнами следят несколько человек. Подкравшись, одного мафа он узнал - это была Кикимора. Маньяк схватил ее за горло и отрезал ей голову. Только маньяк бросился к дверям своего дома, как мафия настигла его и убила. Доктор был на ложном вызове, полицейский бродил не там где надо))) Итого. Мафы убили Маньяка Медиником, а Маньяк в свою очередь успел убить одного члена мафии Тяру. Усё Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts