Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 я в шоке! еганлы издевается над нами! он уже внятно вписал в подвпись "Я ДОН МАФИИ!" Ну и наглый а! П.С. Голосуем против синкала. После коп должен килнуть... эта инфа не раскроется, чтоб продажный доктор, адвокат не спасали и не мешали по пути к победе. Я одного опять не понимаю...Если ты сегодня уезжаешь и не будешь продолжать игру зачем ты нас настраиваешь друг против друга?)))))))))))))))))))) Темнишь ты что то.... Меди хорошо написала об этом в самом нижнем разделе форума))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 синк ты маф хоть убейся ты маф я своего мнения не меняю А я тебе что отрицаю сей факт? Я просто хочу чтобы ты это обосновал...)))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 так тут что, никто Еганлы не подозревает?) кроме нас с Плохой? Плохая, добро слабее ((( надо было на каратэ ходить, а не на бальные танцы (( ))) Может давайте сегодня уберем Ловеласа....кроме него так явно ...я ни в ком не уверен....)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Славянка, мну тут писать нельзя! Но я мирная этого сезона. а она прошлого! Убейте Ловеласа! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ну Меди, я же шутииила))) Итак, против Еганлы опять никого? хотя он уже признался что маф ((( А Ловеласа можно проверить, проголосовав против Synclairа кот не отрицает что он маф)) но, если Дракон обманывает((( можно будет его на след голосовании убрать...или коп его уберет... Люди мирные, вот кто из вас говорил бы что он маф?? :((( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Славянка, ну я знаю)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Славянка, ну я знаю)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ребята короче мне ваши игры надоели я мирный и играть не хочу вы достали.. так сложно играть в пм пишут всякие там путают после харон со своим голосом.. я что один мля должен решать все загадки?? делать мне больше нечего! ну вас.. я отписываться больше не буду Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ребята короче мне ваши игры надоели я мирный и играть не хочу вы достали.. так сложно играть в пм пишут всякие там путают после харон со своим голосом.. я что один мля должен решать все загадки?? делать мне больше нечего! ну вас.. я отписываться больше не буду Ну ладно тебе...не обижайся...Мы же любя... А ты почему ты нас игнорируешь и не отвечаешь на прямо поставленные вопросы...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Меди, ты всё знаешь) скажи кто мафффф)))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Люди мирные, вот кто из вас говорил бы что он маф?? :((( Ну я же говорю...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Славянка, не имею права вмешиваться в ход игры! извини) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Меди, тортами, тортами...я разве плохо намекаю?? ))) Synclair, мж так бы не сказал какой же он мж, если он потенциально себя позиционирует с мафом Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Меди, тортами, тортами...я разве плохо намекаю?? ))) Synclair, мж так бы не сказал какой же он мж, если он потенциально себя позиционирует с мафом А у меня мания величия...)))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Synclair, ах, для тебя быть мафом - это быть великим? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Synclair, ах, для тебя быть мафом - это быть великим? В 11-м сезоне было интересно...а так на самом деле скушновато быть.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ладно, если скучно, проголосую против тебя голосовать против Дона никто не хотит :( если надумаете, голосуйте. мж, помните, Synclair и Еганлы уже признались что они мафы :( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 мж, помните, Synclair и Еганлы уже признались что они мафы :( Уважаемая,скажите пожалуйста,точнее покажите,где же я это признал? Я не отрицал...И то не Вам,а Лову...мне нужны были обоснования...А отрицания и Признавание это разные вещи...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Чеж так скуууучно-то. Попыталась пошалить... И все равно скуууучно.... Маф Синклер. Не обижайся. Я так думаю. Еще вчера так думала. Ловелас - голосящий ерунду всякую и бестолковый. Был бы маф, так не привлекал бы к себе внимания. Про Еганлюшика я вчера свое мнение сказала - мирный он. Круз - второй маф. Не удивлюсь, если Дон. Ахмедыч третий. Он меня просто не замечает. А четвертый маф может и Бакиночка и Славянка быть. Не могут же одни мужчины быть мафами по теории вероятности. ППшку я люблю. Поэтому пока ему верю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Убейте меня!!!!!!!!!! Мне скууууууууууучно!!!!!!!!!!!! Я однаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! На поле бояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Почему у меня складывается впечатление что Ловелас... явный маф?????может все таки следует его проверить?) да ладно тебе Надька а я думал ты мирная на 50% теперь уверен что маф на все 100% Итак друзья мои по моим подозрениям Беррил Бакиночка Еганлы Синклайр мафы на все 100% А где Харон???? гял чых созюм вар сяня)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ладно, если скучно, проголосую против тебя голосовать против Дона никто не хотит :( если надумаете, голосуйте. мж, помните, Synclair и Еганлы уже признались что они мафы :( А один из них мне лично признался))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Крузик, ты так всегда. Взаимно обвиняешь. Мотивируй.... Тоска вселенскаяяяяяяяя..... Раздел бы меня кто-нибудь... Руки не поднимаются... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 я!!!! я!!!)))и не только руки)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Крузик, ты так всегда. Взаимно обвиняешь. Мотивируй.... Тоска вселенскаяяяяяяяя..... Раздел бы меня кто-нибудь... Руки не поднимаются... А че мотвировать ты ж не проголосила протв Бакиночки(( раз ты мирная ты должна была вот седня ты можешь исправить свою ошибку голоси против Синка а завтра против Еганлы или наоборот ))) вот тогда мы миряне узнаем что ты на 100% мирная А раздеть и я могу хочешь??? мирный раздевает мафа Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Короче опять мне не верят...((((ну чтож....Ком может не утруждать себя....проверяя меня...ибо просто потеряет еще один ход...((((и тогда мафы точно победят! Остаюсь при своем мнении...Ловелас явно маф....Круз присоединился к нему(а был момент когда я думал он либо маньяк либо ком...предполагая первое даже просил помочь мне выиграть ноут....)...ибо никто еще не пытался защитить сторону явно палящего себя мафа.... Ком пусть проверит Круза на ночь....ибо Бакиночка и Беррил не мафы.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 я!!!! я!!!)))и не только руки)))))) Я нашла в себе силы и разделась сама... Никакой от вас помощи... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 я!!!! я!!!)))и не только руки)))))) ну что лаптоп ялдян гетди?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Короче опять мне не верят...((((ну чтож....Ком может не утруждать себя....проверяя меня...ибо просто потеряет еще один ход...((((и тогда мафы точно победят! Остаюсь при своем мнении...Ловелас явно маф....Круз присоединился к нему(а был момент когда я думал он либо маньяк либо ком...предполагая первое даже просил помочь мне выиграть ноут....)...ибо никто еще не пытался защитить сторону явно палящего себя мафа.... Ком пусть проверит Круза на ночь....ибо Бакиночка и Беррил не мафы.... яхшы геряк))) ком пусть проверяет меня а ты в это время копа???? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Крузи, теперь я уверена - ты маф. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Коп я уверен что проверит именно тебя))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Крузи, теперь я уверена - ты маф. Надька откуда такая уверенность?)))) мотивируй и ты если сумеешь? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Давай, проверяй честную мирную... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Рыбка джигяр я соскучился по тебе гял чыхда Изменено 24 февраля, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Крузи, теперь я уверена - ты маф. Надька откуда такая уверенность?)))) мотивируй и ты если сумеешь? Внутренний голос с того света донес мне эту весть... Ты нападаешь на Синклера и Еганлюшика, но не объясняешь свой выбор. Заметь, я мотивировала по каждому игроку. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts