medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 НОЧЬ Игровые присылайте свой выбор мне! Рыбка попросила заменить ее( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 короче с такими мирными только в мафию играть синклар бакиночка17 берил еганлы + еще славянка.. почему ты собрала против круза голоса?? видел бы я ваши лица, игра бы закончалась в етчении 20 минут! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) глюк Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Ловелас Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Круз......бундук (не знаю, что это значит, но это так) А может дундук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 коп!!!!!!!!!!! килни бакиночку17 прошу! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 может, но это уже оскорбление у меня просто эмоции))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Если бы некто, не поднакакал в самом начале, Круз мог бы жить. Прости, что не поверила тебе, Крузи. Я плачу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 может, но это уже оскорбление у меня просто эмоции))) Славяночка, дундук не оскорбительное слово, это типа непонимающий)) Кого то он не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 непонимающий - это уже оскорбление))) пАтАму что подставлялся) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Круз я тебе не верил... сори. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Если бы некто, не поднакакал в самом начале, Круз мог бы жить. Прости, что не поверила тебе, Крузи. Я плачу... хватит уже.. вроде симпотичная женщина, а врать так и не научилась П.С. мафы, отличная командная игра. Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Круз я тебе не верил... сори. а меня послушать не судьба была, да? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 пустота-пустота.... И только звезды мерцают... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ягодка, хватит дуться я знаю ты меня любишь! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Пустота-пустота... Только звезды мерцают... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Результаты ночи! я всего лишь и.о.ведущего, поэтому красивых слов писать не буду. Мафия выбрала Дитя Мафии Коп проверил мирного Доктор лечил себя. Все! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) мж продули подчистую))) ой...4 мирных)))))))))))) 5 мафов) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 коп!!!!!!!!!!! килни бакиночку17 прошу! :kavkaz: Базилио, сен дюньяда эн ахмаг пишиксен(С) Мирная, мирная люди В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Базилио, сен дюньяда эн ахмаг пишиксен(С) Для Берилл спецперевод--Базилио ты самый глупый кот на свете Я смирная я мирная <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 меди...а кого убрала мафия? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Базилио, сен дюньяда эн ахмаг пишиксен(С) Для Берилл спецперевод--Базилио ты самый глупый кот на свете Я смирная я мирная О, как же я согласна!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Синк, не трогай меня! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Базилио, сен дюньяда эн ахмаг пишиксен(С) Для Берилл спецперевод--Базилио ты самый глупый кот на свете Я смирная я мирная О, как же я согласна!!!!!!!!!!!!! Люлю понятливых <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 все.... игра закрыта...мафы победили... мои позравления..... И кстати..харе чернить меня...у моего сына сегодня днюха была...вот и до, во время и после работы целиком был занят им....и даже печень не щадил...попрошу я вас засим...меня не хаять.... снова пил... а тему можно закрывать.... Ловелас-отличный маф....поздравляю.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) Синк, не трогай меня! А я и не трогал,я вопрос задал...и не надо так неадекватно реагировать...не хотите,вообще обращаться не буду...((...просто когда обращаются другие Вы спокойно отвечаете,а на мой вопрос почему-то так реагируете... няйся... Пы.Сы. йеганлы...с днюхой сына...бё.к оглан олсун...Вырастишь достойного мужика...я в этом уверен...))))))) Пузырь с тебя...)))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Synclair, ну написали же Мафия выбрала Дитя Мафии Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 мафия никого не убила ... нашла ДМ, и мафии стало на одного больше. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) Сорри...всем спасибо... Крузу и Ахмедычу привет...)))))))) Ловелас,а тебе пламенный... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Синк, Я нормально реагирую. Написано "Мафия выбрала Дитя Мафии" Что не понятного? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Синк. Придет ведущая и у нее спросишь! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Медишь? а игру не закрываем? или ждем Рыбку? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) Йегуш, в игре еще 9 человек зачму закрывать? В игре осталось 1 коп, 1 адвокат, 1 доктор, 3 мафа+1 Дитятько+Дон= 5 мафа и мирные! Играйте! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 доктор это опять Ахмедыч ))) наверно ))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 есть условие автоматической победы мафов....если мафов больже чем мж+ролевые вместе взятые...так что можно...признать победу мафло.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 да уж.... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts