Перейти к содержимому

Разбередила старые раны...Заживут ли оКак быстрей вырвать из сердца че

FrekenBok

Recommended Posts

"Говорят время лечит любые раны,но иногда бывает так,что со временем раны становятся только глубже...только глубже...."

never say never...

learning men's bodies...

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ээээ....агшалма-маглашма не устраивайте мне тут :)

i got a bullet for u

Тот, кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям.

Он появится- и разрушит всё... и будет самим собой, таким, как есть.

И ты будешь любить его именно таким...

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

А зачем забывать...Почему то любовь воспринимается только как положительные эмоции в чистом виде...это ведь все вместе и положительные и отрицательные...и вызов ...и преодоление....главное преодолеть то состояние депрессии в которое попала если попала...а дальше в будущем по-любому это будет приятным воспоминанием из истории своей любви с мыслью о том что "испытала это чувство"...

По мне тут все просто - в авторе играет юношеский максимализм....Нам всегда в этом возрасте хочется всего и СРАЗУ...а если не получается начинаем поедать себя "хроническим невезением"

забывать то, что я любила-- я не хочу никогда и ни за что.. без памяти мы вообще--ничто... и я благодарю Бога за все, что он мне послал.. по крайней мере мне есть, что вспомнить и есть, с чем сравнивать, чтобы не размениваться по мелочам... но вот боль забыть хотелось бы... слишком уж ее много было... и думаю, это вполне естественное желание...

а насчет максимализма.. не думаю, что это тот случай...

Плохая, Вилов, - "Не забываются... а просто притупляются и не вызывают больше сильных переживаний....."

Суфий, есть такое мнение, что чтобы отойти от неудачных отношений, должно пройти столько же времени, сколько длились они сами... то есть, вот длились отношения год, то через год после их окончания ты постепенно перестанешь переживать и снова войдешь в нормальную колею.. только вот человек--существо под правила не всегда подпадающее... я свой срок уже перепрыгнула вдвое... и пока ничего не притупилось... так что... раз на раз не приходится...

и кстати, наверное я согласна с высказыванием здесь--если твое, то вернется... наверное...

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Большая любовь, как большая удача.

Способность любить не у многих в крови.

От звонкого смеха до горького плача.

Такая порою палитра любви.

Кого-то одарит, кого-то обманет.

Кому-то зимою поют соловьи.

Но если любовь подняла свое знамя.

То вряд-ли удастся уйти от любви.

Не стоит бежать, укрываться и спорить,

На свете права лишь она, лишь одна.

От светлого счастья до горького горя

Придется испить эту чашу до  дна

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

уже 3 ю неделю с мужем в соре и живем отдельно очень больно и обидно,а сегодня он мне сказал настолько обидные слова что просто не хочеться больше его видеть,так что я как никак понимаю автора темы....

Плохая, Вилов, - "Не забываются... а просто притупляются и не вызывают больше сильных переживаний....."

Суфий, есть такое мнение, что чтобы отойти от неудачных отношений, должно пройти столько же времени, сколько длились они сами... то есть, вот длились отношения год, то через год после их окончания ты постепенно перестанешь переживать и снова войдешь в нормальную колею.. только вот человек--существо под правила не всегда подпадающее... я свой срок уже перепрыгнула вдвое... и пока ничего не притупилось... так что... раз на раз не приходится...

и кстати, наверное я согласна с высказыванием здесь--если твое, то вернется... наверное...

Значит нужно больше времени......и отвлечься..... или пойти и взять своё....если есть уверенность в этом....

уже 3 ю неделю с мужем в соре и живем отдельно очень больно и обидно,а сегодня он мне сказал настолько обидные слова что просто не хочеться больше его видеть,так что я как никак понимаю автора темы....

переходите на тему -расстование на время!

мне непонятно почему

отряды купидонов

не снабжают

свои мишени

инструкцией

что делать с раной

(с)

Привет всем!)) Не заходила сюда пару дней,спасибо всем за поддержку! В сердце осадок....но знаете у меня есть и хорошие новости,есть один парень,который мне очень нравится и я ему вроде тоже))) Пойду на свиданку короче,мне давно так никто не привлекал.Правда он моложе меня на 2 года:(

Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель.

Значит нужно больше времени......и отвлечься..... или пойти и взять своё....если есть уверенность в этом....

сколько же? еще несколько лет? или всю жизнь?.. время--понятие растяжимое, которого вечно не хватает...

а брать... никогда ничего не брала насильно..

Привет всем!)) Не заходила сюда пару дней,спасибо всем за поддержку! В сердце осадок....но знаете у меня есть и хорошие новости,есть один парень,который мне очень нравится и я ему вроде тоже))) Пойду на свиданку короче,мне давно так никто не привлекал.Правда он моложе меня на 2 года:(

ну вот, мы только во вкус вошли, а у Вас свиданка)) шучу-шучу.. а младше на пару лет--ерунда какая... это в школе еще имеет смысл, а в жизни после--кто на это внимание обратит? это может быть причиной, если бы Вам человек не нравился, но если тянет--то что за препятствие-- два малюсеньких года разницы?))

пысы.. удачного.. нет, волшебного Вам свидания)

пысыпысы: Маэстро, очень хорошие стихи)

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

• 3 months later...

у меня самой была та же ситуация...не дай бог испытать душевную боль....она бьет сильнее..самооценка снижается..Но уверилась я в одном!Время точно залечило!Я не могу без любви и внимания мужчин!Это как вода для цветка!Признаю,сейчас все ок!Главное не опускать руки!

я бы тоже постояла под душем,да он ,биип,не работает

п.с. вода действительно помогает, вода и сон,чем больше дней проходит, тем легче становится.

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Гость Аза  ханум

Даже плакать не могу,слёз нету,а в горле ком.На сердце тяжесть.Как быстрей вырвать из сердца человека,с которым нельзя быть вместе? Казалось уже не думала о нём,а сегодня опять как нож в сердце... .Я его очень люблю а он сейчас на другом континенте и уже не одинок,а я одна его забыть не могу.Иногда хочу тут всё бросить и улететь в США поближе к нему....но! У него там уже другая:(( мне кажется,что во мне что-то не так.Внешне кажется что у меня всё хорошо,а с личной жизнью никак не везёт или может я слишком люблю? Знаете есть такое задушить любовью, или не создана для любви.... .Я боюсь мужчин,потому что они делают очень больно.

Боже улететь по ближе к нему,зачем думаете что он там один ,бред какой -то вам надо гордость иметь, не унижайте себя, найдите тут рядом ближе к вам )

Изменено пользователем Аза ханум

• 2 weeks later...

Время - великий лекарь. Поставьте цель - месяц, нет, по-народному, сорок дней. Скажите себе как Скарлетт О'Хара "я подумаю об этом через сорок дней. Мне надо прожить, потерпеть сорок дней. А пока думать не буду."

Через сорок дней подумаете и увидите, что все уже по-другому.

Если все еще трудно, поставьте следующий срок, а в течении него помните, что думать не надо, думать будете потом.

Я с недавних пор часто вспоминаю старый польский хит "Час пик". Там героиня, будучи в разрушающей зависимости от своего чувства к мужчине, поставила себе задачу его разлюбить. Она начала с мелочей, если не ошибаюсь, с его носков, потом других мелких недостатков. Заставила себя трезво увидеть его обычность и недостатки. И, таким образом, достигла цели и спасла себя.