miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 вот еще фоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Я тоже снимал видео, жаль, что одно. Выкладываю: ___ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ДС спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Уважаемые форумчане и гости! Если вам не безразлина данная акция,то прошу вас разместить инофрмацию об СМС и продаже VIP номера у себя на FACEBOOK!!! Спасибо всем заранее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) *790#7717777#3# YES или на 790 посылаете смс с текстом 7717777 3 НОМЕР АКТИВЕН С 21 МАРТА ПО 28 МАРТА!!! СМС МОГУТ ОТПРАВИТЬ ТОЛЬКО АБОНЕНТЫ AZERFON-VODOFON и NAR MOBİLE Дорогие форумчане и гости,все еще продается VIP номер от Azerfon-Vodafone 0777555555, на мобильный счет которого перечислены 27 манат. Этот номер беспрецедентно принадлежит Акции…любая сумма выложенная за этот номер перейдет в фонд Благотворительной Акции…Цена все еще 3 000 манат!!! Надеемся, что найдется человек,который не пожалеет 3 000!!! Обращаться ко мне по телефону 0556351371 Инфо для FACEBOOK Изменено 24 марта, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 FOTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 FOTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ТовариЧи,меня ниче не интересует..скажите честно,как я декорировала сцену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Глядя на все это, убеждаешся - человек способен на многое, стоит только захотеть. Ведь не так давно это было всего лишь идеей. Такая масштабная работа! Спасибо организаторам за такой огромный труд! Просто молодцы! Изменено 24 марта, 2010 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Глядя на все это, убеждаешся - человек способен на многое, стоит только захотеть. Ведь не так давно это было всего лишь идеей. Такая масштабная работа! Спасибо организаторам за такой огромный труд! Просто молодцы! Это вам всем спасибо..за поддержку,за веру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Я товарищ и говорю честно. Кисся, сцена была правильно оформлена, все очень хорошо. В натуре. Ну нельзя же на хорошо сказать, что не так. К улыбке: пока мы там стояли, ну просто не к чему придраться было, стали с фантазиями наглеть и кто-то сказал, что голубей бы под конец выпустить, потом смеялись, что в таком случае были бы обкаканы, потом пришла мысль о заранее пойманных чайках и т.д. Все было супер, основательно и правильно. Аукцион проведен с энтузиазмом и активно. Результативно. Люди, на Мисс и Лале в конце вечера лиц не было, настолько они были вымотаны, так что поаплодируем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Я товарищ и говорю честно. Кисся, сцена была правильно оформлена, все очень хорошо. В натуре. Ну нельзя же на хорошо сказать, что не так. К улыбке: пока мы там стояли, ну просто не к чему придраться было, стали с фантазиями наглеть и кто-то сказал, что голубей бы под конец выпустить, потом смеялись, что в таком случае были бы обкаканы, потом пришла мысль о заранее пойманных чайках и т.д. Все было супер, основательно и правильно. Аукцион проведен с энтузиазмом и активно. Результативно. Люди, на Мисс и Лале в конце вечера лиц не было, настолько они были вымотаны, так что поаплодируем! :kiss: :kiss: спасибо...чес слово,не хотелось делать очень ярко,но думаю,простой формат был лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Я товарищ и говорю честно. Кисся, сцена была правильно оформлена, все очень хорошо. В натуре. Ну нельзя же на хорошо сказать, что не так. К улыбке: пока мы там стояли, ну просто не к чему придраться было, стали с фантазиями наглеть и кто-то сказал, что голубей бы под конец выпустить, потом смеялись, что в таком случае были бы обкаканы, потом пришла мысль о заранее пойманных чайках и т.д. Все было супер, основательно и правильно. Аукцион проведен с энтузиазмом и активно. Результативно. Люди, на Мисс и Лале в конце вечера лиц не было, настолько они были вымотаны, так что поаплодируем! спасибо...чес слово,не хотелось делать очень ярко,но думаю,простой формат был лучше... если ты так демаешь, то сделаешь так в следующий раз.Человек все время набирает опыт. В этот раз было все очень здорово. Это тебе кажется, что есть мелочи и соринки, со стороны этого не было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Я товарищ и говорю честно. Кисся, сцена была правильно оформлена, все очень хорошо. В натуре. Ну нельзя же на хорошо сказать, что не так. К улыбке: пока мы там стояли, ну просто не к чему придраться было, стали с фантазиями наглеть и кто-то сказал, что голубей бы под конец выпустить, потом смеялись, что в таком случае были бы обкаканы, потом пришла мысль о заранее пойманных чайках и т.д. Все было супер, основательно и правильно. Аукцион проведен с энтузиазмом и активно. Результативно. Люди, на Мисс и Лале в конце вечера лиц не было, настолько они были вымотаны, так что поаплодируем! спасибо...чес слово,не хотелось делать очень ярко,но думаю,простой формат был лучше... если ты так демаешь, то сделаешь так в следующий раз.Человек все время набирает опыт. В этот раз было все очень здорово. Это тебе кажется, что есть мелочи и соринки, со стороны этого не было видно. Джаным, спасибо…это благодаря таким, как ты такие проекты проходят гладко… Уже достаточно компании готовы нас поддержать дальше..а самое главное это Администрация Бульвара!!! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Что касается самого проведения, то мне понравилась организация, все четко было спланировано, не было особых задержек. Сцена украшена нормально. Хорошо, что тот баннер AZE.AZ мы поставили на сцену, он там отлично смотрелся. Детям понравилось, даже очень. Не столько музыка и выступление, сколько внимание и забота по отношению к ним, которую они видят мало в жизни. И это самое главное. Оценка 10 из 10. Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 тУ бИ Чантиниум xl1BAN0R9N8 Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 0ml2ybQ9fM4 Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 uSY2YQCG_GE Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Бум...ты лучший! Спасибо тебе.... АНОНС! МЫ УЖЕ ЗАПУСТИЛИ ПРОЕКТ С ГИМНОМ.... ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ!!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 АНОНС! МЫ УЖЕ ЗАПУСТИЛИ ПРОЕКТ С ГИМНОМ.... ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ!!! Что за проект с гимном? Гимн чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 *790#7717777#3# YES или на 790 посылаете смс с текстом 7717777 3 НОМЕР АКТИВЕН С 21 МАРТА ПО 28 МАРТА!!! СМС МОГУТ ОТПРАВИТЬ ТОЛЬКО АБОНЕНТЫ AZERFON-VODOFON и NAR MOBİLE Дорогие форумчане и гости,все еще продается VIP номер от Azerfon-Vodafone 0777555555, на мобильный счет которого перечислены 27 манат. Этот номер беспрецедентно принадлежит Акции…любая сумма выложенная за этот номер перейдет в фонд Благотворительной Акции…Цена все еще 3 000 манат!!! Надеемся, что найдется человек,который не пожалеет 3 000!!! Обращаться ко мне по телефону 0556351371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 dcpromo Мы решили,что для такого рода Акций требуется ГИМН,и вот сейчас будем готовить его,чтобы 28 МАЯ ,к следующей Акции ,мы могли представить ее !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Уважаемые форумчане! Итак,сегодня AZERFON_VODAFON oобнародовал набранную денежкую сумму от смс! К сожалению не так много - около 600манат..скоро вышлют официальное письмо!!! Выстаквлю на форум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Дорогие форумчане и гости,все еще продается VIP номер от Azerfon-Vodafone 0777555555, на мобильный счет которого перечислены 27 манат. Цена все еще 3 000 манат!!! Обращаться ко мне по телефону 0556351371 Если к концу недели номер не будет продан, выставлю на аукцион в одном из баров,куда ходят иностранцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Уважаемые форумчане! Есть новость, за что спасибо azerrasi и ее близким… Сегодня они мне пережали много вещей из одежды для детей сирот для следующей акции: 1.платье-11штук 2.брюки для девочки-13 штук 3.юбка-3штук 4.кофточки для девочек-23 штук -------------- Общее количество на 60 детей Все вещи абсолютно новые, с этикетками и очень яркие и красивые на лето!!!! Аллах сизден разы олсун!!! :flower: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане!Есть новость, за что спасибо azerrasi и ее близким… Сегодня они мне переДали много вещей из одежды для детей сирот для следующей акции: 1.платье-11штук 2.брюки для девочки-13 штук 3.юбка-3штук 4.кофточки для девочек-23 штук -------------- Общее количество на 60 детей Все вещи абсолютно новые, с этикетками и очень яркие и красивые на лето!!!! Аллах сизден разы олсун!!! Уважаемая miss_kiss! Прошу уточнить: на 50 или на 60 детей? Перечисленное - на 50 детей... Изменено 3 апреля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Вот предварительное письмо от AZERFON-VODAFON по имейлу, в понедельник будет официальное, и я сделаю сканер и повешу!!! Итак сумма,что нам досталась -351.12 AZN Dear Ulker, The result is below. The amount which you gained is 351.12 AZN. Azerfon will keep 150.48 AZN. You can publish this info.We will make payment on Mon- Best Nigar From: Aida Sultanova Sent: Thursday, April 01, 2010 5:10 PM To: Adila Guliyeva Cc: Nigar Arpadarai Subject: FW: result of charity campaign Dear Adilya, Please generate the settlement act with this company and the amount due to this company is 351.12 AZN and due to Azerfon is 150.48 AZN without any VAT and do not calculate the VAT on this amount because it is charity campaign. Best regards, Aida Sultanova ________________ Azerfon LLC Financial department, Interconnect & Roaming Reconciliation Manager mobile +994 e-mail: Building 20 C, 1240 Nobel Avenue, Khatai district, Baku AZ 1025, Azerbaijan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2010 Уважаемые форумчане!Есть новость, за что спасибо azerrasi и ее близким… Сегодня они мне переДали много вещей из одежды для детей сирот для следующей акции: 1.платье-11штук 2.брюки для девочки-13 штук 3.юбка-3штук 4.кофточки для девочек-23 штук -------------- Общее количество на 50 детей Все вещи абсолютно новые, с этикетками и очень яркие и красивые на лето!!!! Аллах сизден разы олсун!!! Уважаемая miss_kiss! Прошу уточнить: на 50 или на 60 детей? Перечисленное - на 50 детей... спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts