Перейти к содержимому

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ(АКЦИЯ-МАРАФОН) С УЧАСТИЕМ ДЕТЕЙ? СТРАДАЮЩИХ

miss_kiss

Recommended Posts

Я представляю сколько радости было в глазах у этих ребят.Огромное благодарность организаторам за то что они подарили Детям много Радости!

Я даже девиз придумала-" Дарит детям радость-это Сказка"

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

• Ответы 168
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я представляю сколько радости было в глазах у этих ребят.Огромное благодарность организаторам за то что они подарили Детям много Радости!

Радости у них было - океан. Так умильно было смотреть, с каким удовольствием они танцевали. И такие остроумные дети, я вам скажу! Один даже сделал мне взрослый комплимент, другая девочка настойчиво завязывала дружбу, все тянули руки. Они такие сладкие, всех хотелось за щечки потрепать-пощипать. Еще раз убедилась, эти дети с успехом могут быть адаптированы в общество, коммуникационные способности у них на высоком уровне.

А девиз - сказочный.

Радости у них было - океан. Так умильно было смотреть, с каким удовольствием они танцевали. И такие остроумные дети, я вам скажу! Один даже сделал мне взрослый комплимент, другая девочка настойчиво завязывала дружбу, все тянули руки. Они такие сладкие, всех хотелось за щечки потрепать-пощипать. Еще раз убедилась, эти дети с успехом могут быть адаптированы в общество, коммуникационные способности у них на высоком уровне.

А девиз - сказочный.

Как вы удержали слезы? Я бы лично не удержала бы свои слезы, расплакалась бы за них.я такая плакса.Просто когда видишь радость в глазах у людей которые на самом деле нуждаются в заботе,любви и тепле на душе както не по себе становится.

Очень Рада за Детей.Желаю им чтобы они всегда улыбались и не видели никаких обид,горечь,слез.

Пусть Всегда Улыбаются!!!

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Это было нечто.......мои ноги и силы остались там, на бульваре :) . Уля Респект!

P.S. Вместе Мы сила!!!

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Это было нечто.......мои ноги и силы остались там, на бульваре :) . Уля Респект!

P.S. Вместе Мы сила!!!

Бумбум, а ты ащще красавчик, не побоюсь я этого слова! Пусть бог зачтет тебе твои старания, и чтобы ты всегда был на первой полосе!

Родные мои, я не могу удержать слез радости. Слава Богу, что все прошло успешно!!!!! Молодцы все!!!! К сожалению, я не смогла быть с вами, но душой я была там. Порадовать сердца обделенных детей и в такой прекрасный праздник это чудесно!!!!Спасибо всем-всем!!!!!Улька --тебе отдельный респект, я знаю как ты от души все это затевала. Слава Богу, за его поддержку и могущество, ибо это дело угодное ему.Всем участникам и организаторам огромное спасибо! Бог читает сердечные помышления людей!!! :flower:heart11lips11lips11lips11:heart5::withlove:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Молодцы все !!! Ребята такие хорошенькие ,а как танцевали , просто прелесть. В глазах радость, приятно было смотреть на их невинные, счастливые лица . :kiss:

Кстати, Уля выбрала этот день не случайно , 21 марта международный день человека с синдромом Дауна ( день и месяц были выбраны не случайно в соответствии с номером пары и количеством хромосом)

Уля , Уважаю, Люблю , Целую !

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Ребята, спасибо всем, кто откликнулся..пришел и был душой с нами!!!!

Лали, сколько она натерпелась от меня, один Бог знает, и она,… но я по другому не могу..привыкла, что все должно быть идеально!!!

Все прошло очень супер!!! Мне вчера ведущая, Парвана сказала, что телефоны, как ее, так и на ИТВ не умолкали…Все зрители были в восторге от детей…и все говорили, что BAKILILAR. не AZ,а COX:P

Отдельное спасибо ,конечно, Администрации Бульвара,İTV,AZERFON-VODAFON,РИА НОВОСТИ, Зеркало , GİLAN LLC,ЛАКОМКА,АЛИ- И НИНО….ВСЕМ ..ВСЕМ ПЕВЦАМ, :luv: что пришли и смогли внести свою лепту!!!Надеемся, что на лагерь чуток соберем, Дай БОГ и еще больше обрадуем детей!!! :kiss:

Изменено пользователем miss_kiss

к сожалению посмотреть не смогла. просто была на мобсвязи с Наилей _док. Нельзя где то посмотреть это?

Изменено пользователем БАКИНОЧКА17

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

к сожалению посмотреть не смогла. просто была на мобсвязи с Наилей _док. Нельзя где то посмотреть это?

будет на ЮТУБ так,что посмотрите....

Все прошло супер! Без сучка и задоринки)

Главное - дети такие радостные!

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Дорогие форумчане и гости,все еще продается VIP номер от Azerfon-Vodafone 0777555555, на мобильный счет которого перечислены 27 манат.

Этот номер беспрецедентно принадлежит Акции…любая сумма выложенная за этот номер перейдет в фонд Благотворительной Акции…Цена все еще 3 000 манат!!!

Надеемся, что найдется человек,который не пожалеет 3 000!!!

Обращаться ко мне по телефону 0556351371

Браво вам! Очень жаль что не смог вам присоедениться...Иншаллах в следующий раз очень постараюсь...

You Will Never Walk Alone...

Ребята ,спасибо еще раз!!!!

В следующий раз будет еще мощнее, так ,как мы прогрессируем в этом формате(если, конечно, Лали захочется меня терпеть).

А так, уже есть идейки:

1.Это 28 Мая привезти в Баку Детей Сирот из 8 других городов-по 20 детей(4 из северной ,и 4 из Южной) с их программой.

2.Снять о них короткометражный фильм, и там же, во время акции это показать,…

3.Еще написать ГИМН для наших Акций(В СТИЛЕ МИКС- Арэнби, РЭП,ПОП,РОК), с участием певцов,которые нам помогают, ну, и естественно с клипом.

Территория Бульвара, почти наш дом родной, к тому же AZERFON-VODAFON E уже с нами на долго…и на этот раз к нам хочет присоединиться BANK OF AZERBAIJAN, и многие другие фирмы….

Всем огромное спасибо!!!

Из за отсутствия доступа к ИТВ, тоже не увидел программу. Жду с нетерпением кадры с мероприятия )

Тебе отдельное спасибо за твой вклад….Человечище тыыыыы…аш,нет слов!!! :luv:

*790#7717777#3# YES или на 790 посылаете смс с текстом 7717777 3

НОМЕР АКТИВЕН С 21 МАРТА ПО 28 МАРТА!!!

СМС МОГУТ ОТПРАВИТЬ ТОЛЬКО АБОНЕНТЫ AZERFON-VODOFON и NAR MOBİLE

Дорогие форумчане и гости,все еще продается VIP номер от Azerfon-Vodafone 0777555555, на мобильный счет которого перечислены 27 манат.

Этот номер беспрецедентно принадлежит Акции…любая сумма выложенная за этот номер перейдет в фонд Благотворительной Акции…Цена все еще 3 000 манат!!!

Надеемся, что найдется человек,который не пожалеет 3 000!!!

Обращаться ко мне по телефону 0556351371

News.Bakililar.az > Общество > Ошеломляющий успех «Весеннего марафона». ФОТО

23 Maрта 2010 [12:53]

Активисты Bakililar.AZ провели беспрецедентную благотворительную акцию-марафон.

Как сообщает Bakililar.AZ, 21 Марта на территории Приморского бульвара столица Азербайджана, успешно прошла Благотворительная Акция «Весенний Марафон», организованная активистами форума BAKILILAR.AZ и Администрацией Приморского бульвара.

Мероприятие стартовало в 12.30 и продлилось до 18.00.

В акцию вошли 3 блока мероприятий: концерт, который транслировался в прямом эфире телеканалом ITV, благотворительный обед, а также прогулка по территории Бульвара с использованием развлекательных комплексов.

Марафон был приурочен как к празднованию Новруз Байрамы, так и к Всемирному Дню людей с синдромом Дауна.

На праздник были приглашены 40 детей с синдромом Дауна, 20 детей из Шувелянского Детского дома и 40 детей из школы для вынужденных переселенцев.

Концерт транслировался до 15.00, где в основной программе приняли участие дети, страдающие синдромом Дауна, из театра «Непоседа».

Программа «Непосед» включала в себя танцы - как национальные, так и народов мира.

Несмотря на то, что дети впервые выступали на открытой сцене, они не чувствовали себя скованно, и адаптировались к публике моментально.

Организаторы больше всего боялись реакции зрителей, но, к их удивлению, вся публика восторженно, с умилением наблюдала за выступлением ребятишек.

К концерту присоединились представители шоу бизнеса, такие, как Самира, Дейирман продакшн, которые недавно создали свое молодежное общественное объединение, Замиг, Хатира, Арзум, Кеса и Кечял (Кукольный театр), Сулейман Зейналов, завершилась же концертная программа выступлением Натаван Хябиби.

Ведущая концерта Пярвана Надиргызы смогла зажечь сердца как публики на территории Бульвара, так и телезрителей İTV, и те, в свою очередь, не переставали звонить в телестудию канала и выражать благодарность за трансляцию Акции.

После концерта состоялся Аукцион, где были представлены ручные работы детей, страдающих синдромом Дауна.

Были проданы несколько работ, а также сделаны пожертвования со стороны иностранцев, которые также с восторгом следили за выступлениями детей.

В общей сложности было собрано 470 манат, которые были переданы руководителю театра «Непоседа».

Второй блок Акции включал в себя Благотворительный обед, организованный Администрацией Бакинского Бульвара, с вручением подарков.

В завершение марафона дети смогли покататься на каруселях и аттракционах Бульвара.

Хотим отметить, что во время Акции мобильным оператором AZERFON-VODAFONЕ были активированы номера, средства от отправки сообщений на эти номера будут направлены на организацию Летнего Лагеря для детей с синдромом Дауна и сирот.

Данный сервис будет активен до 28 Марта. Необходимо набрать *790#7717777#3#, а затем нажать кнопку YES или на короткий номер 790 отправить смс с текстом 7717777 3.

Хотим отметить, что СМС МОГУТ ОТПРАВИТЬ ТОЛЬКО АБОНЕНТЫ AZERFON-VODAFON и NAR MOBİLE. Позвоните на этот номер 1 раз, и Вы присоединитесь к этой акции.

Также во время Акции был выставлен на продажу VIP номер от Azerfon-Vodafone 0777555555, на мобильный счет которого перечислены 27 манат.

Этот номер беспрецедентно принадлежит Акции…любая сумма, выплаченная за этот номер, будет направлена в фонд Благотворительной Акции…Стартовая цена - 3 000 манат!!!

Организаторы все еще надеются,......

http://news.bakililar.az/news_oshelomlyayu...senn_33601.html

199607bb9cdc.jpg

3a253c67b911.jpg

1f517c3d751d.jpg

319326021ac4.jpg

37b4a7116525.jpg

News.Bakililar.az > Общество > Bakililar.AZ выражает благодарность

версия для печати

23 Maрта 2010 [13:07]

Администрация Bakililar.AZ благодарит всех, кто принял бескорыстное участие в проведении благотворительной акции «Весенний Марафон».

BAKİLİLAR.AZ выражает благодарность за поддержку и участие в беспрецедентной акции Администрации Бакинского Бульвара во главе с господином Афганом Шахмаровым,работникам Общественного Телеканала İTV во главе с Исмаилом Омаровым за организацию прямого эфира, и, в первую очередь Пярване Надиргызы, прекрасной и душевной ведущей за ее вклад в проведение благотворительной акции «Весенний Марафон».

Также администрация портала благодарит мобильного оператора AZERFON-VODAFONЕ во главе с Лейлой Насруллаевой, который в течение 24 часов организовал экстренную поддержку акции, присоединившись к ней.

Также мы выражаем благодарность GILAN LLC,XAZAR PRODUTION, газете Зеркало, «Новости-Азербайджан» , производителю кондитерской продукции «Лакомка», сети книжных магазинов АЛИ& НИНО и всем представителям шоу бизнеса, которые, несмотря на праздничный день, не отказались участвовать в Акции «Весенний МАРАФОН».

Администрация Bakililar.AZ выражает надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Bakililar.AZ

http://news.bakililar.az/news_bakililaraz_..._bla_33603.html

Вот и долгожданное видео

hiS54OJWugM

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

2 часть

1v4BvQl2f7Y

Френсис Бекон

3 часть

CPL8QkCieH8

Френсис Бекон

Бумер, спасибо вам :rose:

Сейчас только мне позвонили из газеты ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ и предложили свое сотрудничество!

Спасибо большое!Завтра у них тоже выйдет статья!!!

Бумер, кланяюсь в ножки)

Видео уже добавлено в новость http://news.bakililar.az/news_oshelomlyayu...senn_33601.html

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Я вот еще отдельно хочу тут на форуме поблагодарить Администрацию Бакинского Бульвара!

Тут без лишних слов лести можно сказать, что правительству с этой командой повезло…

Начиная от самого Шахмарова, и до начальника охраны Эмина, все супер человечные люди…

Зам директора, один лучшего другого…

Дай Бог, чтобы во всех государственных структурах работали такие люди!!!!

Низкий им всем поклон!!!! :flower:

Спасибо всем!!! Вопреки сарказму, ухмылкам и закулисным перешептываниям ЭТО состоялось!!!Дай Бог всем участникам и организаторам крепкого здоровья и счастья!

post-37231-1269411827_thumb.png

Спасибо всем!!! Вопреки сарказму, ухмылкам и закулисным перешептываниям ЭТО состоялось!!!Дай Бог всем участникам и организаторам крепкого здоровья и счастья!

:blink: неудивительно,но нам не привыкать :P

Вечером будут ещё 3 части. Ожидайте ;)

P.S. Уля......по поводу 28 мая у меня уже 3 дня назад кое какие мысли есть. Так что в ближайшем будущем обсудим и мои варианты-предложения :bigstarr:

Френсис Бекон

Вечером будут ещё 3 части. Ожидайте ;)

P.S. Уля......по поводу 28 мая у меня уже 3 дня назад кое какие мысли есть. Так что в ближайшем будущем обсудим и мои варианты-предложения :bigstarr:

Супер.....

Дай Бог мы все отдохнем..особенно от моих истерик...и потом после 10 апреля можно сесть и все обсудить...и спасибо тебе еще раз за твой вклад и безграничную помощь... :kiss:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...