osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Не знаю, что сказать на этот конкретный пример. Примеров можно приводить массы, из разных стран и в разных контекстах. Суть остаётся той же - мир разделился - одни хотят, чтобы нашли, другие нет. Вот вам и разные стороны баррикад:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Не знаю, что сказать на этот конкретный пример. Примеров можно приводить массы, из разных стран и в разных контекстах. Суть остаётся той же - мир разделился - одни хотят, чтобы нашли, другие нет. Вот вам и разные стороны баррикад:-) Все хотят, чтобы в Ираке не было оружия массового уничтожения. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 To Igor, "В данной конкретной ситуации, когда пол-мира хочет, чтобы оружие нашлось, а вторая половина не хочет этого, шум будет в любом случае. И контроль за информацией будет в тщательный." Я вас цитирую:-) Полмира хочет, а полмира нет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 To Igor,"В данной конкретной ситуации, когда пол-мира хочет, чтобы оружие нашлось, а вторая половина не хочет этого, шум будет в любом случае. И контроль за информацией будет в тщательный." Я вас цитирую:-) Полмира хочет, а полмира нет. Все хотят, чтобы его там не было (или во всяком случае так говорят), но не все хотят, чтобы его там нашли. Половина хочет найти и уничтожить. Вторая половина хочет, чтобы выяснилось, что его там нет. Понимаете разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts