Перейти к содержимому

Дружба или деньги?

Synclair

Recommended Posts

• Ответы 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

деньги- бу гунь вар ,сабах йохдур, амма верного друга найти тяжело. Я выбираю дружбу!.

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать.

деньги- бу гунь вар ,сабах йохдур, амма верного друга найти тяжело. Я выбираю дружбу!.

Не все так думают,родная...)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

знаю)

знаю)

мможет тогда стоит поменять свое мнение?))))))))))))

нет родной)

А вы не задумывались почему у вас нет друзей?

Шанталь,логика понравилась...Так что давай в долг 75000 манатов...Ленд Круйзер хочу...)_)))))))))))))))))00

Тофигин джаны ючюн верну...)))))))

На лэндкрузер у мну есчо не просили))))))))))))))))

риятно что я произвожу впечатление дамы способной одолжить кому-то 75 000 манат........................йени манат))))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

не люблю брать в долг и отдавать в долг!!!

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Конечно же, дружба. Но так как , в наше время деньги играют большую роль, многие стараются подружиться с теми у кого побольше денег. Встречаются и такие, которые дружат с раннего возраста, и они люди одинакового социального слоя, после того как один из них разбогатеет, зависть ставит крест на их дружбе, и дружеские отношения прекращаются.

Друг! Деньги - это самое недорогое из всего, чем обладает человек. Отелло говорил, что тот, кто своровал у него кошелек, ничего не украл, деньги есть и у него, и у другого и служили рабами тысячам.

Здоворье дороже денег.

Ум дороже денег.

Честное имя дороже денег.

Любовь дороже денег.

Мистрелла,Вы правы,но согласитесь что немногие в наши дни думают так как мы думаем...Метель правильно заметила,что вся дружба сводится к социальному слою...Когда есть денюжка,то рузей очень много рядом...а когда их нет,то хоть днем с фонарем ищи все равно безрезультатно...))

Друзья накапливаются очень медленно и нужно с ними пройти огромный путь, прежде чем души сростутся.

Дружба за деньги - это не то, о чем мои слова. Это дружбанство.

Хорошо, если рассуждать по-мещански, то и довод тоже есть в таком же стиле: то, что можно приобрести с помощью друга бесплатно, без друга возможно с большим вопросом и большими деньгами. В этом суть позиции - друг с деньгами лучше?

В своей жизни делала для друзей то, что иначе им было бы недоступно ни за какие деньги, и имела от друзей то, что никогда и ни за что не смогла бы получить сама.

Да, щас очень редко встретить таких людей, которые дружат без корысти, готовность помочь друг другу, поддержать в самую трудную минуту, независимо от каких либо денег, то дружба может продолжаться на всю жизнь. Но таких случаев, к сожалению очень мало.

Метель,таких друзей практически нет...

Все говорят дружба,а вот если вам предложат много денег взамен ссоры с другом или близкой подругой? Ваш выбор?

Метель,таких друзей практически нет...

Все говорят дружба,а вот если вам предложат много денег взамен ссоры с другом или близкой подругой? Ваш выбор?

Много - это сколько? Хватит до конца жизни? Че-то вы говорите из области фантастики

Я говорю то что если предложат денюжку приятную...))) А до конца жизни хватит или нет,это зависит от Вас...как Вы их будете тратить...))))

ну канечно все мы разные, другой за хорошую денюжку и мать продаст, свой выбор я уже написала выше б я себя знаю для меня однозначно дружба....

Что для Вас приоритетнее,дружба или деньги? Т.е. Вы можете поставить деньги выше чем дружбу? 

так скаже мне одинь мой очень близкий человек говрил что в наше время твой карман твой друг !!! год за годом убеждаюсь ву этом и так и есть !

Что для Вас приоритетнее,дружба или деньги? Т.е. Вы можете поставить деньги выше чем дружбу?

так скаже мне одинь мой очень близкий человек говрил что в наше время твой карман твой друг !!! год за годом убеждаюсь ву этом и так и есть !

Элюш, деньги правят миром и душами людей..Но все же есть нечто очень драгоценное чего не купишь ни за какие деньги.. Это не игра слов, я от души пишу...

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

я знаю но сейчас у многих большенство нету этого нечто очень драгоценного чего не купишь ни за какие деньги..

я знаю но сейчас у многих большенство нету этого нечто очень драгоценного чего не купишь ни за какие деньги..

Ты знаешь я сколько разочаровывалась в людях... Просто моя ошибка в том что меряю людей мерилом своего сердца и думаю что они не смогут так сделать так как сама так не могу. У меня сейчас двое дорогих людей в реале, которым я знаю что я нужна и лни мне тоже очень. И в виртуале есть очень дорогие люди. их немного .. жаль что их нет рядом.Но пусть будет качество , а не количество.. И это действительно за деньги не купишь..

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Знаю что у меня есть миллион и это ПП, Плохишь, Йеганлы и Сириус, мы даже по взгляду можем сказать кто о чём хочет сказать, думаю что это не всравнить с деньгами никакими.

Так что всётаки есть в жизни дружба и доверие друг к другу, а жизнь и даётся для этого чтобы пропускать через сито тех в кото ты не раз верил и ошибался.

Элик,ты еще молод...хоть и видел в жизни многое но не столько чтобы делать выводы...)))) Поверь что если не продается что то значит за него предложили маленькую цену...))))

Хавва,Аллах мехрибан элясин...Вот как вчера пироги кушали,а обо мне даже не вспомнил никто,хотя идея мясного пирога была моя...))

Знаю что у меня есть миллион и это ПП, Плохишь, Йеганлы и Сириус, мы даже по взгляду можем сказать кто о чём хочет сказать, думаю что это не всравнить с деньгами никакими.

Так что всётаки есть в жизни дружба и доверие друг к другу, а жизнь и даётся для этого чтобы пропускать через сито тех в кото ты не раз верил и ошибался.

Хавва ты права. Это порой приносит боль.. я просто уже боюсь боли... пусть будет мало друзей, но зато я буду знать что они со мной.. Приятелей много а друзей мало...

Хавва ты права. Это порой приносит боль.. я просто уже боюсь боли... пусть будет мало друзей, но зато я буду знать что они со мной.. Приятелей много а друзей мало...

Блесси, йахшы доста джаным да гурбан, просто за время которых видишь и в реале и в вирте и в жизни, думаешь и держишь себя на дистанции, чтоб не вляпаться в чего то.))Иногда люди дружбу предлагают чтоб достичь какие-то цели, поэтому и расстраиваешься, она гёря  йахшы аталар сёзю вар , 100 ёлч бир бич.

Тебя я целую, знаю у тебя какое ранимое сердце, и дай бог каждому такое сердце как у тебя.

Йахшы дост мян...))))) Если предадут,то очень долго держу в себе обиду...))))А если нет Башымын юстюндя гяздирярям...

Аллах пис адамлардан горусун, йахшылары да бизе чох бильмесин..

Пы.Сы. О гюнькю мехрибанлыгына горе де чох саг ол. Я все помню и ничего не забываю. Очень ценю, даже малость хорошего. :kiss:

А я день за днем убеждаюсь в том что на данное время деньги все решают,как я заметила недавно если у тебя есть деньги то можно и дружбу купит,а если их у тебя нет то сорри ты какашка.Почему просто нельзя дружит с человеком ради того что он человек в прямом смысле этого слово.Зачем Притворство,лицимерие?

И даже бывает так что незная человека начинают делать выводы-Это разве правильно?

Мне очень больно и обидно что я часто с этим сталкиваюсь.

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Поживешь с мое так и не такое увидишь.Бывает такое что все сердце отдаешь а взамен получаешь Г*********.

Лучше вообще не не давать о да олмур так как я по жизни доверчивая идиотка. а так нельзя.

От ошибок никто не застрахован..

Надо просто легче относится к жизни...потому что пользуйтесь принципом...кто не со мной тот против меня...и будет легче...Я так живу...

Жизнь это школа.Учимся да лучше поздно чем никогда

Жизнь игра а мы по жизни игроки...