Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ребят, а я слышал, что почти каждая женщина мечтает быть изнасилованной... я только не знаю на сколько это правдиво вы только покажите мне её...ту самую Да-да...и мне тоже... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Хорошо, если насильника...а если человека подставили, оклеветали?...учитывая нашу систему правосудия... Значит, это была подстава подстав Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 потеря потерь (в буквальном смысле слова) я бы сказала Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ребят, а я слышал, что почти каждая женщина мечтает быть изнасилованной... я только не знаю на сколько это правдиво вы только покажите мне её...ту самую ой, ну ты сначала на свой авик посмари э...кафтар.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Zarisha exactly Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Хорошо, если насильника...а если человека подставили, оклеветали?...учитывая нашу систему правосудия... Значит, это была подстава подстав Тогда как в анекдоте: -Доктор,доктор,кастрируйте меня скорей... _но,пациент,это же мужское достоинство,как же так? _Доктор,побыстрее,разговоры потом... Вообщем после кастрации доктор спрашивает: -А зачем Вам это было нужно? _Пониматее,у меня невеста еврейка,вот поэтому надо было.. -Млин,так Вам обрезание надо было - Ну да,а я Вам что сказал? Смех,сквозь слезы... Занавес... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) +1 ))) Ха-ха-ха! "Кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось?" (Служебный роман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) +1 ))) Ха-ха-ха! "Кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось?" (Служебный роман) Мистрелла, это из "Берегись автомобиля") Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ой, ну ты сначала на свой авик посмари э...кафтар.. а я в темноте буду насиловать Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а я в темноте буду насиловать rolleyes.gif Какие страсти, ныц-ныц-ныц ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) +1 ))) Ха-ха-ха! "Кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось?" (Служебный роман) Мистрелла, это из "Берегись автомобиля") Вот те раз! А разве это не профсоюзша Верочка, которая деньги у всех собирала? Но верю на сто процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) +1 ))) Ха-ха-ха! "Кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось?" (Служебный роман) Мистрелла, это из "Берегись автомобиля") Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) +1 ))) Ха-ха-ха! "Кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось?" (Служебный роман) Мистрелла, это из "Берегись автомобиля") Вот те раз! А разве это не профсоюзша Верочка, которая деньги у всех собирала? Но верю на сто процентов. не-не...точно в "Берегись автомобиля".. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Интересно за насилование мозгов - чего надо лишать население ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Языков. Считай, 30% будут дважды лишены мужества. Ужас какой Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Языков. Считай, 30% будут дважды лишены мужества. Ужас какой rolleyes.gif Тяжело,да? Это ж сколько женщин "евдя галаджаг" ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Мафиозка- нее.. ну за насилование мозгов могут отвечать как представители сильного, таки слабого пола )))) Потому как слабый пол может так от..меть мозги и нервы, как сильному и не привидется в страшном сне )))))))Поэтому надо придумать что то "унисекс" )))))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Интересно за насилование мозгов - чего надо лишать население ? )) а как докажешь? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Мафиозка- нее.. ну за насилование мозгов могут отвечать как представители сильного, таки слабого пола )))) Потому как слабый пол может так от..меть мозги и нервы, как сильному и не привидется в страшном сне )))))))Поэтому надо придумать что то "унисекс" )))))) В кипятке варить подойдет? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ахмедыч, надеюсь ты найдешь здесь хотя бы частичный ответ на твой вопрос. Понимаю и сочувствую ОГРОМНОМУ страху мужчин перед изнасилованием. http://www.newsru.com/crime/14sep2005/iznasilovali.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Интересно за насилование мозгов - чего надо лишать население ? )) а как докажешь? Ну к тому времени придумают какой нить анализ)))) Мафиозка- нее.. ну за насилование мозгов могут отвечать как представители сильного, таки слабого пола )))) Потому как слабый пол может так от..меть мозги и нервы, как сильному и не привидется в страшном сне )))))))Поэтому надо придумать что то "унисекс" )))))) В кипятке варить подойдет? ))) вот ведь как у вас накипело то аааа)))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Языков. Считай, 30% будут дважды лишены мужества. Ужас какой rolleyes.gif Тяжело,да? Это ж сколько женщин "евдя галаджаг" ))) Гюя евда галмайанда, башимиза тадж гойурлар Экономика наконец начнет развиваться - женщины работать пойдут! Мафиозка- нее.. ну за насилование мозгов могут отвечать как представители сильного, таки слабого пола )))) Потому как слабый пол может так от..меть мозги и нервы, как сильному и не привидется в страшном сне )))))))Поэтому надо придумать что то "унисекс" )))))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну к тому времени придумают какой нить анализ)))) от следов капли в мозгах чтоли? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 у меня такое впечатление что ты кому то постоянно насилуешь мозг)))) тебя как то эта тема особо заинтересовала ))))) Не волнуйся- люди изворотливые существа...если они от изнасилований физических отмазываются, то от эттого точно будет легче отвертеться)))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Кстати,в Боливии по закону мужика кастрируют за занятие любовью с женой и дочерю одновременно.. О как! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну за это казнить надо, а не кастрировать )))) извращенцы))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 вот ведь как у вас накипело то аааа)))) Конечно. А то, даже на форуме некоторые юзершы мозг насилуют и ничего им за это не делается ))) Гюя евда галмайанда, башимиза тадж гойурлар rolleyes.gif Экономика наконец начнет развиваться - женщины работать пойдут! Адж тойуг мясяляси... ))) Стесняюсь спросить, Мафиозка ханым, а что сейчас мешает женщинам работать? Неужели "сексуальное рабство"? )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну крутикофф- они по видимому лесбиянки ))) так как имеют они мозг не только мужикам))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 вот ведь как у вас накипело то аааа)))) Конечно. А то, даже на форуме некоторые юзершы мозг насилуют и ничего им за это не делается ))) Не я Гюя евда галмайанда, башимиза тадж гойурлар rolleyes.gif Экономика наконец начнет развиваться - женщины работать пойдут! Адж тойуг мясяляси... ))) Стесняюсь спросить, Мафиозка ханым, а что сейчас мешает женщинам работать? Неужели "сексуальное рабство"? )))) Маленькая я еще, чтобы обсуждать такие словосочетания..! ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Маленькая я еще, чтобы обсуждать такие словосочетания..! ) А про языки писать не маленькая? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Маленькая я еще, чтобы обсуждать такие словосочетания..! ) А про языки писать не маленькая? ))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Люди! Не будьте так жестоки! Лучше в таких случаях - ногу отрежте... Тогда он на своей "жертве" жениться хоть сможет... А вообще-то с... не захочет, и кобель не вскочит @ И такое часто бывает. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Это не правильно. Лучше казнить насильника. Это справедливо и по законом Ислама. А что делать действительно с женщинами которые совершают изнасилование? Таких фактов тоже не мало. Где-то 10 лет тому назад одна женщина заманила мальчика к себе домой который торговал на улице сигаретами. А дальше уже дело техники. Потом у мальчика обнаружили сифилис. Ну что вы на это скажете дорогие женщины? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а я вот что предложила бы еще тем мужчинам которые изменяют своим женам делать кастрацию на какое то время напрмер на пол года,что бы в следующий раз не ходили на лево,аааа как вам дорогие женщины?меня кто то поддержит? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Это не правильно. Лучше казнить насильника. Это справедливо и по законом Ислама. А что делать действительно с женщинами которые совершают изнасилование? Таких фактов тоже не мало. Где-то 10 лет тому назад одна женщина заманила мальчика к себе домой который торговал на улице сигаретами. А дальше уже дело техники. Потом у мальчика обнаружили сифилис. Ну что вы на это скажете дорогие женщины? Согласна. В таком вопросе лучше ссылаться на законы ислама, чем кромсать человека. Он и обозлиться может и это менее гуманно чем казнь, имхо. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Gorod N.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts