Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ребят, а я слышал, что почти каждая женщина мечтает быть изнасилованной... я только не знаю на сколько это правдиво вы только покажите мне её...ту самую Да-да...и мне тоже... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Хорошо, если насильника...а если человека подставили, оклеветали?...учитывая нашу систему правосудия... Значит, это была подстава подстав i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 потеря потерь (в буквальном смысле слова) я бы сказала Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ребят, а я слышал, что почти каждая женщина мечтает быть изнасилованной... я только не знаю на сколько это правдиво вы только покажите мне её...ту самую ой, ну ты сначала на свой авик посмари э...кафтар.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Zarisha exactly i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Хорошо, если насильника...а если человека подставили, оклеветали?...учитывая нашу систему правосудия... Значит, это была подстава подстав Тогда как в анекдоте: -Доктор,доктор,кастрируйте меня скорей... _но,пациент,это же мужское достоинство,как же так? _Доктор,побыстрее,разговоры потом... Вообщем после кастрации доктор спрашивает: -А зачем Вам это было нужно? _Пониматее,у меня невеста еврейка,вот поэтому надо было.. -Млин,так Вам обрезание надо было - Ну да,а я Вам что сказал? Смех,сквозь слезы... Занавес... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) +1 ))) Ха-ха-ха! "Кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось?" (Служебный роман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) +1 ))) Ха-ха-ха! "Кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось?" (Служебный роман) Мистрелла, это из "Берегись автомобиля") Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ой, ну ты сначала на свой авик посмари э...кафтар.. а я в темноте буду насиловать "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а я в темноте буду насиловать rolleyes.gif Какие страсти, ныц-ныц-ныц ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) +1 ))) Ха-ха-ха! "Кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось?" (Служебный роман) Мистрелла, это из "Берегись автомобиля") Вот те раз! А разве это не профсоюзша Верочка, которая деньги у всех собирала? Но верю на сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) +1 ))) Ха-ха-ха! "Кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось?" (Служебный роман) Мистрелла, это из "Берегись автомобиля") Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 За нанесение удовольствия не наказывают. Странная логика... ))) +1 ))) Ха-ха-ха! "Кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось?" (Служебный роман) Мистрелла, это из "Берегись автомобиля") Вот те раз! А разве это не профсоюзша Верочка, которая деньги у всех собирала? Но верю на сто процентов. не-не...точно в "Берегись автомобиля".. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Интересно за насилование мозгов - чего надо лишать население ? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Языков. Считай, 30% будут дважды лишены мужества. Ужас какой i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Языков. Считай, 30% будут дважды лишены мужества. Ужас какой rolleyes.gif Тяжело,да? Это ж сколько женщин "евдя галаджаг" ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Мафиозка- нее.. ну за насилование мозгов могут отвечать как представители сильного, таки слабого пола )))) Потому как слабый пол может так от..меть мозги и нервы, как сильному и не привидется в страшном сне )))))))Поэтому надо придумать что то "унисекс" )))))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Интересно за насилование мозгов - чего надо лишать население ? )) а как докажешь? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Мафиозка- нее.. ну за насилование мозгов могут отвечать как представители сильного, таки слабого пола )))) Потому как слабый пол может так от..меть мозги и нервы, как сильному и не привидется в страшном сне )))))))Поэтому надо придумать что то "унисекс" )))))) В кипятке варить подойдет? ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ахмедыч, надеюсь ты найдешь здесь хотя бы частичный ответ на твой вопрос. Понимаю и сочувствую ОГРОМНОМУ страху мужчин перед изнасилованием. http://www.newsru.com/crime/14sep2005/iznasilovali.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Интересно за насилование мозгов - чего надо лишать население ? )) а как докажешь? Ну к тому времени придумают какой нить анализ)))) Мафиозка- нее.. ну за насилование мозгов могут отвечать как представители сильного, таки слабого пола )))) Потому как слабый пол может так от..меть мозги и нервы, как сильному и не привидется в страшном сне )))))))Поэтому надо придумать что то "унисекс" )))))) В кипятке варить подойдет? ))) вот ведь как у вас накипело то аааа)))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Языков. Считай, 30% будут дважды лишены мужества. Ужас какой rolleyes.gif Тяжело,да? Это ж сколько женщин "евдя галаджаг" ))) Гюя евда галмайанда, башимиза тадж гойурлар Экономика наконец начнет развиваться - женщины работать пойдут! Мафиозка- нее.. ну за насилование мозгов могут отвечать как представители сильного, таки слабого пола )))) Потому как слабый пол может так от..меть мозги и нервы, как сильному и не привидется в страшном сне )))))))Поэтому надо придумать что то "унисекс" )))))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну к тому времени придумают какой нить анализ)))) от следов капли в мозгах чтоли? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 у меня такое впечатление что ты кому то постоянно насилуешь мозг)))) тебя как то эта тема особо заинтересовала ))))) Не волнуйся- люди изворотливые существа...если они от изнасилований физических отмазываются, то от эттого точно будет легче отвертеться)))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Кстати,в Боливии по закону мужика кастрируют за занятие любовью с женой и дочерю одновременно.. О как! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну за это казнить надо, а не кастрировать )))) извращенцы))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 вот ведь как у вас накипело то аааа)))) Конечно. А то, даже на форуме некоторые юзершы мозг насилуют и ничего им за это не делается ))) Гюя евда галмайанда, башимиза тадж гойурлар rolleyes.gif Экономика наконец начнет развиваться - женщины работать пойдут! Адж тойуг мясяляси... ))) Стесняюсь спросить, Мафиозка ханым, а что сейчас мешает женщинам работать? Неужели "сексуальное рабство"? )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну крутикофф- они по видимому лесбиянки ))) так как имеют они мозг не только мужикам))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 вот ведь как у вас накипело то аааа)))) Конечно. А то, даже на форуме некоторые юзершы мозг насилуют и ничего им за это не делается ))) Не я Гюя евда галмайанда, башимиза тадж гойурлар rolleyes.gif Экономика наконец начнет развиваться - женщины работать пойдут! Адж тойуг мясяляси... ))) Стесняюсь спросить, Мафиозка ханым, а что сейчас мешает женщинам работать? Неужели "сексуальное рабство"? )))) Маленькая я еще, чтобы обсуждать такие словосочетания..! ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Маленькая я еще, чтобы обсуждать такие словосочетания..! ) А про языки писать не маленькая? ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Маленькая я еще, чтобы обсуждать такие словосочетания..! ) А про языки писать не маленькая? ))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Люди! Не будьте так жестоки! Лучше в таких случаях - ногу отрежте... Тогда он на своей "жертве" жениться хоть сможет... А вообще-то с... не захочет, и кобель не вскочит @ И такое часто бывает. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Это не правильно. Лучше казнить насильника. Это справедливо и по законом Ислама. А что делать действительно с женщинами которые совершают изнасилование? Таких фактов тоже не мало. Где-то 10 лет тому назад одна женщина заманила мальчика к себе домой который торговал на улице сигаретами. А дальше уже дело техники. Потом у мальчика обнаружили сифилис. Ну что вы на это скажете дорогие женщины? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а я вот что предложила бы еще тем мужчинам которые изменяют своим женам делать кастрацию на какое то время напрмер на пол года,что бы в следующий раз не ходили на лево,аааа как вам дорогие женщины?меня кто то поддержит? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Это не правильно. Лучше казнить насильника. Это справедливо и по законом Ислама. А что делать действительно с женщинами которые совершают изнасилование? Таких фактов тоже не мало. Где-то 10 лет тому назад одна женщина заманила мальчика к себе домой который торговал на улице сигаретами. А дальше уже дело техники. Потом у мальчика обнаружили сифилис. Ну что вы на это скажете дорогие женщины? Согласна. В таком вопросе лучше ссылаться на законы ислама, чем кромсать человека. Он и обозлиться может и это менее гуманно чем казнь, имхо. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Gorod N.. Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts