ПУРПУР Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Сегодня столкнулась с ситуацией которая шокировала меня окончательно. Где-то месяц назад на моем старом рабочем месте был банкет некоего г-на Мамеда. У него был ДР. В самый разгар рабочего дня меня позвала охрана в фойе и сказала, что меня там ждет молодой человек по имени Денис. Я спустилась, встетила, пригласила выпить кофе. Молодой человек нервничал и тараторил ..... жена в машине, машина сломалась, на эвакуатор денег нет, нужны 20 манат, завтра обязательно занесу и все в этом роде. Я незадумываясь вытащила 20 манат, отдалы ему................и забыла. Неделю назад тот же господин Мамед позвонил мне, и сказал что хочет отпраздновать ДР своей супруги. Естественно, предложила ему свое новое место работы. Сегодня был тот самый банкет. В разгар рабочего дня)))))) подходит парень к охране и просит администрацию. Его проводят ко мне.....смотрю, знакомое лицо, но не придаю этому знаечения, мало ли. Подходит ко мне это парень и начинает нервно бурчать...."представляете, нам компания выделила 280 манат на то, что бы мы отпраздновали праздник с гостями фирмы, но мы потратили в ресторане все деньги, а везти гостей в гостиницу денег нет, нам нужны деньги, а завтра мы занесем". Некоторе время у меня был ступор.....неужели он меня не узнал? - У Вас есть при себе документы? - спросила я. - Нет, никаких документов при себе нет, даже мобильника нет, все забыл в машине. Но я могу вам дать свой домашний телефон...если хотите. - Нет, мне ваш номер не нужен, позвоните сами и поговорите с домом, а номер у нас запишется - радосто попросила я... почувствовав себя Шерлоком Холмсом)). Он набрал номер, поговорил с бабулей, та интересовалась когда он придет и вообще мама хочет с ним поговорит....он свою очередь сказал, мол пусть не бесспокоится, скоро буду и поговорим. После этого разговора я ему напомнила предыдущую ситуацию, он изменился в лице и ретировался. Позже позвонила к его бабуле, она уже была предупреждена и облаяла меня...как могла....а могла бабуля ого-го...та еще бабуля. Но голос я все же узнала. Теперь, не знаю что с этим делать? Дело не в 20 манат, но обидно, что он вот так ходит безнаказанно и обманывает людей. Можно конечно обратиться в милицию, но они меня саму так замучают, что рада не буду. И забыть тоже не могу, аж зла не хватает. На какой-то момент подумала, что это родственник господина Мамеда, потом решила, что это глупо. Что вы посоветуете в этой ситуации? Бороться дальше или забыть и забить? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 У вас есть контакты господина Мамеда? Я могу помочь в кротчайший срок. Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 н7ичего не понял из прочитанного ? как етот денис проник в закрытый банкет? и откуда он позвал именно вас ? Значит у него есть а) наводчик и б) крыша которая обеспечивает ему прикрытый промысл в таких местах-значит он платит с етого проценты охранникам ! вот ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Возьми охрану из фойе и поезжай к его бабке.... А где живёт бабка можно по телефону определить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 На основании своего опыта знаю, что с ними бороться невозможно. Если они выбирают жертву, то вай халына! Невозможно защититься от воров, от мошенников, от продавцов-обманщиков, от альфонсов. Они владеют проф. знаниями, а ты невооружен. Если есть такие, кто может защититься, я им аплодирую. От всей души. А если кто еще и отпор может дать, так это вообще пилотаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я одного не понимаю как можно просто взять и отдать 20 манат не знакомому человеку,бурдан ата огула вермир,а вы что просто так взяли и отдали 20 манат не знакомому человеку? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Мистрелла +100! Эти знания называются Нейро Лингвистическое Программирование Человеческого Мозга Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Мистрелла +100! Эти знания называются Нейро Лингвистическое Программирование Человеческого Мозга Гипноз, по-нашему? Спинным мозгом чувствовала, что мыслю по-научному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я одного не понимаю как можно просто взять и отдать 20 манат не знакомому человеку,бурдан ата огула вермир,а вы что просто так взяли и отдали 20 манат не знакомому человеку? Она еще хорошо отделалась. Он ее мог бы загипнотизировать и на большую сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Мистрелла +100! Эти знания называются Нейро Лингвистическое Программирование Человеческого Мозга Гипноз, по-нашему? Спинным мозгом чувствовала, что мыслю по-научному! Это более страшнее чем гипноз. При гипнозе мы делаем, что то не по собственной воли. А здесь всё по другому ) 1. Мошенник "Растопил лёд" 2. Расположил к себе "Повторял каждое движение точь в точь за ней" Кому как не себе мы доверяем больше всего? 3. Нарушил интимное пространство "Подошел ближе чем на метр" 4. Смотрел только в глаза "Тем самым управлял ею и каждое её движение" 5. Поднял её эмоции. 6. Успел уложиться в течении 30 мин. Человеческие эмоции держаться до 30 минут, после человек начинает сооброжать. П.С. Можно днями беседовать на эту тему. НЛП есть самое мощное оружие. Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну, раз уж у нас пошло обсуждение, можно спросить, а вы как разделались бы с данным мошенником? Официально или альтернативно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Зависит от ситуации. От его знаний. Обычно такие люди выберают жертв женского пола. Они натачивают навыки только против женского пола. Таким людям легко распознать с 1-х слов человека, и понять сможет ли он развести её на, что то ценное для него. Еще раз повторюсь. Зависит всё от ситуации. Только вот из каждой ситуации есть свой выход. Очень много тонкостей. Черты лица, мимика, голос, поведение,жесты и т.д. дадут мне уйму подсказок как мне быть с этим человеком. Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Как бороться с мошенниками? Просто не быть доверчивым лохом. Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ты хочешь сказать Рома, что у тебя не когда друзья, близкие не брали в займы с обещанием "Верну, клинусь"? И при этом не возвращали! Если ты скажешь нет. Значит у тебя нет друзей, ибо друг друга выручит во всём. А если ты признаешь это, значит ты лох по твоим словам, да? П.С. Лучше обдумать, сказать.. чем сказать, а после жалеть. Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Как бороться с мошенниками? Просто не быть доверчивым лохом. Ну вот, перестаньте! А как же сострадание и помощь ближнему? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Как бороться с мошенниками? Просто не быть доверчивым лохом. Ну вот, перестаньте! А как же сострадание и помощь ближнему? Сострадать и материально помогать можно и нужно нуждающимся старикам, инвалидам, нищим и больным детям. Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ты хочешь сказать Рома, что у тебя не когда друзья, близкие не брали в займы с обещанием "Верну, клинусь"? И при этом не возвращали! Если ты скажешь нет. Значит у тебя нет друзей, ибо друг друга выручит во всём. А если ты признаешь это, значит ты лох по твоим словам, да? П.С. Лучше обдумать, сказать.. чем сказать, а после жалеть. А при чём здесь друзья? В теме ведь речь не о друзьях, а о совершенно постороннем и незнакомом человеке с улицы. Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Как бороться с мошенниками? Просто не быть доверчивым лохом. Ну вот, перестаньте! А как же сострадание и помощь ближнему? Сострадать и материально помогать можно и нужно нуждающимся старикам, инвалидам, нищим и больным детям. Эт всё прописные истины. Но случается ведь, что вполне здоровый и совсем не старый человек оказывается в ситуации., когда хоть побираться иди. Обокрали вас, ну или потеряли портмоне, а живёте у черта на куличках, и не к кому обратиться, кроме как к незнакомцам, а попасть домой нужно. Тогда что? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Как бороться с мошенниками? Просто не быть доверчивым лохом. Ну вот, перестаньте! А как же сострадание и помощь ближнему? Сострадать и материально помогать можно и нужно нуждающимся старикам, инвалидам, нищим и больным детям. Эт всё прописные истины. Но случается ведь, что вполне здоровый и совсем не старый человек оказывается в ситуации., когда хоть побираться иди. Обокрали вас, ну или потеряли портмоне, а живёте у черта на куличках, и не к кому обратиться, кроме как к незнакомцам, а попасть домой нужно. Тогда что? А если к Вам в дверь постучиться человек и скажет, что ему негде ночевать, Вы его тоже впустите к себе домой переночевать? ) Как я понимаю действие происходило в Баку. В таком городе как Баку у каждого есть как минимум с десяток друзей, знакомых и родственников, поэтому всегда найдется к кому обратиться за помощью. От мошенников есть только один способ защиты: не быть доверчивым и не верить их ,сказкам, То же самое касается разного рода лохотронов и т.п. Просто НЕ ВЕРИТЬ! Вот и всё! Других способов пока не придумали. Нельзя же верить каждому встречному, мало ли кто какую лапшу может на уши навесить. Поверил и позволил себя облопошить - сам виноват. (Смотрите чаще Криминальную Хронику, там описываются случаи о разных ухищрениях мошенников-профессионалов, чтобы не попасть потом впросак) Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Как бороться с мошенниками? Просто не быть доверчивым лохом. Ну вот, перестаньте! А как же сострадание и помощь ближнему? Сострадать и материально помогать можно и нужно нуждающимся старикам, инвалидам, нищим и больным детям. Эт всё прописные истины. Но случается ведь, что вполне здоровый и совсем не старый человек оказывается в ситуации., когда хоть побираться иди. Обокрали вас, ну или потеряли портмоне, а живёте у черта на куличках, и не к кому обратиться, кроме как к незнакомцам, а попасть домой нужно. Тогда что? А если к Вам в дверь постучиться человек и скажет, что ему негде ночевать, Вы его тоже впустите к себе домой переночевать? ) Как я понимаю действие происходило в Баку. В таком городе как Баку у каждого есть как минимум с десяток друзей, знакомых и родственников, поэтому всегда найдется к кому обратиться за помощью. От мошенников есть только один способ защиты: не быть доверчивым и не верить их ,сказкам, То же самое касается разного рода лохотронов и т.п. Просто НЕ ВЕРИТЬ! Вот и всё! Других способов пока не придумали. Нельзя же верить каждому встречному, мало ли кто какую лапшу может на уши навесить. Поверил и позволил себя облопошить - сам виноват. (Смотрите чаще Криминальную Хронику, там описываются случаи о разных ухищрениях мошенников-профессионалов, чтобы не попасть потом впросак) Крайность. Если и не впущу, то ночлегом обеспечу. Вообще, совершая какой-либо хороший поступок, не стоит сомневаться. Всё ведь происходит от души. Да убережет Вас Бог от мошенников! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Да убережет Вас Бог от мошенников! Спасибо. Взаимно ) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем *Roma Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Думаю 20 манат и не такая большая сумма, чтоб называть его мошенником, вот еслиб он не заплатил бы за банкет , то можно было бы назвать его таковым. Иногда люди и на большую сумму обманывают и не только прохожих, но и знакомых и друзей. Думаю там в кафе его и на большее фраернули, вот и он ответил той же монетой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Думаю 20 манат и не такая большая сумма, чтоб называть его мошенником, вот еслиб он не заплатил бы за банкет , то можно было бы назвать его таковым. Иногда люди и на большую сумму обманывают и не только прохожих, но и знакомых и друзей. Думаю там в кафе его и на большее фраернули, вот и он ответил той же монетой. Ага, и продолжает преследовать человека, который его фраернул))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Думаю 20 манат и не такая большая сумма, чтоб называть его мошенником, вот еслиб он не заплатил бы за банкет , то можно было бы назвать его таковым. Иногда люди и на большую сумму обманывают и не только прохожих, но и знакомых и друзей. Думаю там в кафе его и на большее фраернули, вот и он ответил той же монетой. Ага, и продолжает преследовать человека, который его фраернул))) Зная автора темы скажу , что никто не сможет её фраернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Думаю 20 манат и не такая большая сумма, чтоб называть его мошенником, вот еслиб он не заплатил бы за банкет , то можно было бы назвать его таковым. Иногда люди и на большую сумму обманывают и не только прохожих, но и знакомых и друзей. Думаю там в кафе его и на большее фраернули, вот и он ответил той же монетой. Ага, и продолжает преследовать человека, который его фраернул))) Зная автора темы скажу , что никто не сможет её фраернуть. Ой, Хавва ханум, чёт я уже косею))) Как бы не фраернуться тут с вами))) Свалю подобру-поздорову)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 У вас есть контакты господина Мамеда? Я могу помочь в кротчайший срок. Ловелас, госопдин Мамед тут не при делах. Он интелигентнейший человек. Просто странное стечение обостоятельств. н7ичего не понял из прочитанного ? как етот денис проник в закрытый банкет? и откуда он позвал именно вас ? Значит у него есть а) наводчик и б) крыша которая обеспечивает ему прикрытый промысл в таких местах-значит он платит с етого проценты охранникам ! вот ! Денис проник? Разве это сложно? Во время банкета может подойти любой человек и попросить администратора. Может он сам хочет заказать банкет или посмотреть зал. Что тут такого? Он не звал именно меня, а звал управляющего. Он не мог даже подумать, что тут окажусь опять я. Возьми охрану из фойе и поезжай к его бабке.... А где живёт бабка можно по телефону определить..... Суфий, и зачем мне ехать к его бабке? За 20 манатами?)))) Я просила совета чтобы знать, стоит ли с этим гадом бороться или наши власти пальцем об палец не стукнут ради мелкого мошенника? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Я одного не понимаю как можно просто взять и отдать 20 манат не знакомому человеку,бурдан ата огула вермир,а вы что просто так взяли и отдали 20 манат не знакомому человеку? Вам знакомо такое чувство как сострадание? Мистрелла +100! Эти знания называются Нейро Лингвистическое Программирование Человеческого Мозга Гипноз, по-нашему? Спинным мозгом чувствовала, что мыслю по-научному! Она еще хорошо отделалась. Он ее мог бы загипнотизировать и на большую сумму. И пошло поехало))))))))) При чем тут гипноз? Если он такой Кашпировский, что ему мешало загипнотизировать меня еще раз? Как бороться с мошенниками? Просто не быть доверчивым лохом. Ну вот, так и знала, что тут появятся абсолютно правильные ребята и дадут знать, что все остальные лохи. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Пурик, дорогая, таких мошенников полно в Баку.Мелкие или крупные, они всюду есть. Как-т в районе метро 28 мая ко мне приблизился один тип он сказал что видел меня как-то в собесе, когда я там была со мамой по делам. Я-то в собесе действительно была но его не помню.Он начал жаловаться что ему не хватает 10 манат на покупку каких-то лекарств, и стал просить у меня денег.Я говорю у меня нет,(догрудан не было ааа) а он стал настаивать что мол займи у сотруднико(я имела глупость сказать ему что работаю там же поблизости)Насилу отделалась. Таких подлецов полно, просто дай БОГ нам мудрости.А обращаться в правоохранительные органы не стоит, я думаю, хейри йохду. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Я одного не понимаю как можно просто взять и отдать 20 манат не знакомому человеку,бурдан ата огула вермир,а вы что просто так взяли и отдали 20 манат не знакомому человеку? Вам знакомо такое чувство как сострадание? Мистрелла +100! Эти знания называются Нейро Лингвистическое Программирование Человеческого Мозга Гипноз, по-нашему? Спинным мозгом чувствовала, что мыслю по-научному! Она еще хорошо отделалась. Он ее мог бы загипнотизировать и на большую сумму. И пошло поехало))))))))) При чем тут гипноз? Если он такой Кашпировский, что ему мешало загипнотизировать меня еще раз? Как бороться с мошенниками? Просто не быть доверчивым лохом. Ну вот, так и знала, что тут появятся абсолютно правильные ребята и дадут знать, что все остальные лохи. Эээ фикир вермя у кого не быает проколов а тут и вирте они все Джеймс БонТы и супермены..Хярю)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 за 20 манат,у Вас нервов потратится,огого! я бы забыла! просто надо наказывать таких и ставить на место!про совесть таких я вообще молчу! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Каждый судит в меру своей испорченности , как ни банально звучит... Пурик- чё ты нервничаешь, люди пять копеек боятся от себя оторввать - вот и поражаются: одни лохом называеют, другие пытаются оправдать того кто мошенничает, тем что обливают грязью тебя( старые обидки заговорили)))... По себе судят ))) Иначе откуда такая пошлость в мыслях))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Пурик, дорогая, таких мошенников полно в Баку.Мелкие или крупные, они всюду есть. Как-т в районе метро 28 мая ко мне приблизился один тип он сказал что видел меня как-то в собесе, когда я там была со мамой по делам. Я-то в собесе действительно была но его не помню.Он начал жаловаться что ему не хватает 10 манат на покупку каких-то лекарств, и стал просить у меня денег.Я говорю у меня нет,(догрудан не было ааа) а он стал настаивать что мол займи у сотруднико(я имела глупость сказать ему что работаю там же поблизости)Насилу отделалась. Таких подлецов полно, просто дай БОГ нам мудрости.А обращаться в правоохранительные органы не стоит, я думаю, хейри йохду. Знаешь, у меня на тот монет пробежала мысль, что он может врать, а с другой стороны я подумала, а вдруг человек не врет, ну бывает же...в машине жена, ребенок...а денег нет. Сколько раз у меня было такое, что выезжала из дома без копейки в кошельке и не задумывалась о том, что в дороге может случится всякое....и авария, и ГАИ, бензин может закончится, мобильник разрядится.....тогда что? Естественно, придется обратиться к незнакомым и надеятся на их помощь и понимание. Эээ фикир вермя у кого не быает проколов а тут и вирте они все Джеймс БонТы и супермены..Хярю)))) Да знаю я. Не первый день на форуме, каких только типов не видала...не мне тебе рассказывать)))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Вообще жаль что нельзя доказать да...Наказать бы такого чтоб другим мерзавцам было неповадно.Зехлемгетмишлер. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 за 20 манат,у Вас нервов потратится,огого! я бы забыла! просто надо наказывать таких и ставить на место!про совесть таких я вообще молчу! Блин, какой вкусный ник)))) Шоколадка, да если бы дело было только в 20 манат, я бы не забыла бы о них в тот же день. Не появись он сново, я бы может и не вспомнила. Я знаю, что моих нервов и времени на то, чтобы его наказать - не хватит, но как же остальные люди? Он же будет так же всех обманывать и обворовывать. Я понимаю, не все такие ЛОХИ))) как я, но есть и такие, которые не побояться потерять столь незначительную сумму ради того, чтобы помочь человеку. Каждый судит в меру своей испорченности , как ни банально звучит... Пурик- чё ты нервничаешь, люди пять копеек боятся от себя оторввать - вот и поражаются: одни лохом называеют, другие пытаются оправдать того кто мошенничает, тем что обливают грязью тебя( старые обидки заговорили)))... По себе судят ))) Иначе откуда такое г в мыслях))) Зарина, та, у которой старые обидки грызут ее внутренности, уже обиженна жизнью....и обиженна как надо...кыш-кыш, поэтому, даже если ей понадобятся деньги или стакан воды перед смертью, я незадумываясь отдам и забуду. Я не жадная, ты знаешь))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Вообще жаль что нельзя доказать да...Наказать бы такого чтоб другим мерзавцам было неповадно.Зехлемгетмишлер. Ты бы видела его лицо, когда я сказала, что он уже у меня брал взаймы только сказка была другая))))))))) У него глаза окурглились))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts