Перейти к содержимому

Money, money!

mafiozka

Recommended Posts

Вот стало интересно, на что мы больше всего тратим деньги? Куда бежим как только получим зарплату? :) Не стесняйтесь, девочки, пишите правду и только правду! А мальчикам в фейс контроле отказано :P

Изменено пользователем mafiozka

i got a bullet for u

моя зарплата больше всего уходит на одежду потому что очень люблю красиво одеваться,косметика в этом никогда себе не отказываю,мне повезло что я не трачу на еду и на малышку это на содержании бабушек и дедушек но коенчно же с каждой зарплаты и малышке что то куплю из одежды,игрушки а что останеться на черный денок откладываю....

Мафия, не поверишь... как получу зарплату, сразу бегу в гурме-магазин! и накупаю себе там всяких итальянских и греческих вкусностей- антипасти и только антипасти! особенно тоннами могу кушать пепперони с мягким сыром! так что больше всего денег у меня уходит на деликатессы.

потом следует машина- страховка, бензин, мойка...

потом косметика.

после косметики Лагуна (спорт).

I can see inside the box.

Необходимое: фитнес и курсы..обязательно)

А на остальное смотрю уже по мере возможности) могу потратить на шмотки, обувь) иногда косметику) если вижу что то реально стоящее, то беру не задумываясь)

И еще стараюсь откладывать) пока что мне это неплохо дается)))))

А я свою зп ваще не трачу...домик хотим купить отдельный, поэтому собираем...а тратим мужа денежки...в первую очередь на дочу, потом на нас с мужем по необходимости...стараюсь как хранитель семейного бюджета экономить по максимуму чтоб осуществить нашу общую мечту...иногда бывают овертаймы...могу позволить себе потратить эти деньги на себя, на подарки маме и свекрови...любимой племяше...на косметику и парфюм для себя любимой)))

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Вот задумалась... Как-то все на семью уходит в основном. Старшим на футбол, нам с дочей на фитнес (она у меня теперь тоже на фитнес ходит :loool: ), младшему на пюрешки-игрушки-памперсы

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Мафия, не поверишь... как получу зарплату, сразу бегу в гурме-магазин! и накупаю себе там всяких итальянских и греческих вкусностей- антипасти и только антипасти! особенно тоннами могу кушать пепперони с мягким сыром! так что больше всего денег у меня уходит на деликатессы.

Обжора, теперь я понимаю почему тебе после работы лень приползти куда-то :P

Меня вчера осенила мысль - Я НЕ УМЕЮ КОПИТЬ ДЕНЬГИ! :blink: Стоит им попасть в мой карман, они словно сверлят его до тех пор, пока не будут потрачены! :ofigel: Причем только после того как потрачу до конца, резко вспоминаю что действительно хотела купить...

i got a bullet for u

Мафи у меня тоже такой же характер пока не потрачу до копейки не смогу успокоиться накуплю всякой фигни но только лиж бы купит.....

Больше всего трачу конечно же на одежду, косметику, акссесуары, журналы , ДВД,книги, предметы домашнего обихода(все перечислила кажись))Ещё очень часто балую себя сладким)))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

дааа.... для меня это сложный вопрос))) я не люблю шопинг,только по необходимости,зартплату не всю беру,на лето у меня есть поездки,не беру чтобы все взять разом))))

Изменено пользователем Горький Шоколад

never say never...

learning men's bodies...

Мафи у меня тоже такой же характер пока не потрачу до копейки не смогу успокоиться накуплю всякой фигни но только лиж бы купит.....

Ужас! Нельзя так! Вот я воспитываю себя. Почти неделю назад получила зарплату, вот не трачу...Каждый раз как хочу что-то купить отговариваю себя. Пока плохо получается отговаривать лоол У меня страсть покупать аксессуары и обувь себе и своей сестренке. Она уже в 6 лет без сумки никуда ни-ни лооол

Мне стыдно. Я большую часть трачу на еду... :(

:loool: Вам с Органди надо вместе тратить деньги!

Изменено пользователем mafiozka

i got a bullet for u

Мне стыдно. Я большую часть трачу на еду... :(

мы в выходные с мужем посчитали... нас всех (я нашу семью имею ввиду) проще убить чем прокормить! жуть просто! так что Темная не одна такая

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Нуу... После замужества характер моих трат изменился...

Щас я больше всего трачусь на:

1.домашний текстиль, 2. Еду, 3. Технологию, 4. Одежду (для себя и мужа), 5. Книги

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

не могу назвать себя транжирой. Все подряд не скупаю. Прежде чем взять вещь прикидываю, насколько она будет использована по назначению)) Хотя, конечно, бывает так, что куплю что-нить из одежды, а потом она и висит в шкафу..обычно так бывает с вечерними платьями или юбками))

Стараюсь копить..не всегда получается))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В последнее время, удивительно, но мне удается копить) мечтаю о летнем отдыхе, который, надеюсь, все-таки состоится))

В первую очередь я бегу в магазин детской одежды,покупаю ДВД для сына,домой продукты,а потом уже можно и себе что нибудь.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Всё по стандарту женщин: :gizildish:

1. Косметика

2. Одежда

3. Сумки и обувь

4. Журналы мод

5. Малышке что нибудь позновательное

Кажется всё..... Ещё подумаю..... :smoking:

line.gif

На бензин

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

• 3 weeks later...

Если кто испытывает затруднения с тем, куда девать деньги, вам сюда Baku Jewellery

Изменено пользователем jeweller

на еду и.т.д муж тратит) беднинкий!

я трачу на себя, иногда для детей.. иногда собираю денежки чтобы купить для кухни что нибудь- помогаю ему типо) но вообще это он все тратит) я же не работаю пока..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Обжора, теперь я понимаю почему тебе после работы лень приползти куда-то :P

Меня вчера осенила мысль - Я НЕ УМЕЮ КОПИТЬ ДЕНЬГИ! :blink: Стоит им попасть в мой карман, они словно сверлят его до тех пор, пока не будут потрачены! :ofigel: Причем только после того как потрачу до конца, резко вспоминаю что действительно хотела купить...

:loool::loool::loool::loool::loool:

да,это точно...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Детское питание, памперсы, игрушки, разные детские фигнюшки. Я уже отошла на второй план ))) И конечно больше всего денег уходит на жрачку.

line.gif