ARAB Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Uje v nashix raionax molodej nacil silno interisovatsa kompyuterom i tixo -tixo pokupaya kompyuteri podklyucaetsa k internetu.U mneya ideya (mojet bit eto uje obsujdalos),ne pora li sozdat Virtualnuyu Internet Partiyu.(VIP) Eta ideya imeet xoroshie perespektivi.Mojno uje razvoracivat budushuyu set predvibornix ploshadok 2008 qoda -eto internet doma ,kotorie budut otkrivatsa vo vsex raionax Azerbaidjana .Sleduyushim shaqom budet uje doqovorennost s provaiderami o tom, cto cleni etoi partii budut polzovatsa inetom po lqotnim tarifam i bolshinstvo v dume obespeceno.Ved takim obrazom mojno vitashit bolshoe kolicestvo molodeji ,kotorie na vibori ne xodit.ideoloqiya etoi partii doljna budet svyazana s novim pokoleniem i internet texnoloqiyami ( takimi kak elektronnoe pravitelstvo ,elektronnaya jizn i t.d.)Nado virabotat ustav i vpered. Kak vam predviborniy sait "A ti zapisalsa v VIP?!". www. forum-VIP.bakililar.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Не плохая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Я не против.Идея хорошая. С пожеланием непременно добиться поставленных целей,как скотчем приклеенная к компу Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Мен сизинле тамамииииииииле разыям Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts