Перейти к содержимому

Virtualnaya Internet Partiya.

ARAB

1. 1. Virtualnaya Internet Partiya.

• Obyazatelno vpishus.
      0
    • Naverno neploxo.
      1
    • Mne vse ravno.
      1
    • Absolyutniy bred.
      1

Recommended Posts

Uje v nashix raionax molodej nacil silno interisovatsa kompyuterom i tixo -tixo pokupaya kompyuteri podklyucaetsa k internetu.U mneya ideya (mojet bit eto uje obsujdalos),ne pora li sozdat Virtualnuyu Internet Partiyu.(VIP)

Eta ideya imeet xoroshie perespektivi.Mojno uje razvoracivat budushuyu set predvibornix ploshadok 2008 qoda -eto internet doma ,kotorie budut otkrivatsa vo vsex raionax Azerbaidjana .Sleduyushim shaqom budet uje doqovorennost s provaiderami o tom, cto cleni etoi partii budut polzovatsa inetom po lqotnim tarifam i bolshinstvo v dume obespeceno.Ved takim obrazom mojno vitashit bolshoe kolicestvo molodeji ,kotorie na vibori ne xodit.ideoloqiya etoi partii doljna budet svyazana s novim pokoleniem i internet texnoloqiyami ( takimi kak elektronnoe pravitelstvo ,elektronnaya jizn i t.d.)Nado virabotat ustav i vpered.

Kak vam predviborniy sait "A ti zapisalsa v VIP?!".

www. forum-VIP.bakililar.az

Я не против.Идея хорошая. :luv:

С пожеланием непременно добиться поставленных целей,как скотчем приклеенная к компу Гюля. :):P:gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*