Перейти к содержимому

Танцы-аэробика

alyok

Recommended Posts

Здравствуйте дорогие девушки и женщины...

Я преподаю спортивные танцы и аэробику...Худеем,поддерживаем фигуру...Длительность урока 1,5 часа, 40 минут на аэробику (иногда включаю и тренажёры) ,остальное время на спортивные танцы разных современных стилей...Это где метро Хази Асланов в дамском клубе...оплата 30 azn за 8 уроков в группе.индивидуально 60 azn...если вы не можете приходить 2 раза в неделю,то вы можете приходить 1 раз тогда оплата по-урочная 6 azn.

Если вас заинтересовала,обращайтесь

Занятия по вторникам и пятницам с 19:15 и до 21:00 и открывается утренняя группа по средам и субботам с 11:00 до 12:30

Мне самой очень нравится этот салон,там очень чистенько...на нашем этаже есть душевые и отдельно туалет...+для каждой клиентки там ящички,где вы можете оставлять свои вещи во время занятий и закрывать на ключ...

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Девочки,а почему молчим?Может по-активнее?

Если у кого-то возникли вопросы пишите сюда или на почту alla-naydyonkova@mail.ru

а вы можете сказать точный адрес? это рядом с моим домом, думаю если мне понравится, то буду ходить.. :panda:

и ещё..сколько человек в группе? 

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

а вы можете сказать точный адрес? это рядом с моим домом, думаю если мне понравится, то буду ходить.. :panda:

и ещё..сколько человек в группе? 

Конечно приходите! :victoryL: Этот салон называется "Le Sharm" он прям рядом с Алмалы маркетом где м.Хази Асланов )))

В группе 4 человека....но пока ещё набор едёт....а так не больше 6-8 человек в группе...

А вот фотографии танцевального зала...post-37310-1267217911_thumb.jpgpost-37310-1267218138_thumb.jpg[atta

chment=23240:26022010030.jpg]

Это наши тренажеры ...post-37310-1267218533_thumb.jpg

post-37310-1267218330_thumb.jpg

супер!!! я завтра зайду  к вам!! :smile300dd:

супер!!! я завтра зайду  к вам!! :smile300dd:

Конечно заходите!Просто урока в группе завтра не будет...а если вы записаться уже хотите,то пожалуйста!Я завтра к 2 буду там на пол часика забегу...

:welcome: девочки если у вас какие-то вопросы,оставляйте свой E-mail я вам перешлю свой номер... :withlove:

а я сегодня была у вас..мне очень понравилось, вас правда не было, но думаю скоро увидимся.. :054ff:

Изменено пользователем inware

а я сегодня была у вас..мне очень понравилось, вас правда не было, но думаю скоро увидимся.. :054ff:

Я рада что вам понравилось...К сожалению я сегодня забежала всего на минуточку...А вас какое время интересует занятий?

Я рада что вам понравилось...К сожалению я сегодня забежала всего на минуточку...А вас какое время интересует занятий?

по вторникам и пятницам в 19:15..

A belly dance u vas est?

199263.png

199262.png

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси

A belly dance u vas est?

Я спортивные танцы преподаю...но у нас много восточных постановок...специальные движения,чтоб тело всегда было подтянутое...

Inware,а почему вы не пришли во вторник?Я вас ждала?

aylok, Я Вас сегодня видел. Стоите в входной двери прямо, смотрите в даль... такой грустный взгляд...

Вы никак не могли меня видеть...я только по вторникам и пятницам в салоне бываю...да и вы меня в лицо же не знаете

• 2 weeks later...

Милые дамы... :06:

С 30 марта я ввожу новшества в программу по танцам-аэробике...Готовимся к лету ...

И новые танцы…специально для поддерживания фигуры + вы можете спокойно летом зажигать на танц-поле…)))

Занятия проводятся 2 раза в неделю .... по вторникам и пятницам , средам и субботам с 19:30 до 21:00 ...Оплата за 8 уроков 30 AZN

Жду вас :welcome:

Вам нужна сайт визитка, и немного рекламы. Если хотите, могу помочь в этом

С удовольствием...скажите,а сколько это будет стоить?чтоб я заранее знала на что мне расчитывать... :gizildish:

• 2 weeks later...
Вам нужна сайт визитка, и немного рекламы. Если хотите, могу помочь в этом

С удовольствием...скажите,а сколько это будет стоить?чтоб я заранее знала на что мне расчитывать... :gizildish:

Я отправил Вам письмо на alla-naydyonkova@mail.ru

Милые дамы... :06:

С 30 марта я ввожу новшества в программу по танцам-аэробике...Готовимся к лету ...

И новые танцы…специально для поддерживания фигуры + вы можете спокойно летом зажигать на танц-поле…)))

Занятия проводятся 2 раза в неделю .... по вторникам и пятницам , средам и субботам с 19:30 до 21:00 ...Оплата за 8 уроков 30 AZN

Жду вас :welcome:

Добрый день.

А утренние группы у Вас будут, как я поняла пока что только вечерние.

нет,утренние группы я закрыла...не получается...т.к. я ещё и в других салонах преподаю...

В вечернии группы по средам и субботам продолжается набор на 19:15 ...

• 2 weeks later...

Я преподаю спортивные танцы и аэробику...Худеем,поддерживаем фигуру...Длительность урока 1,5 часа, 40 минут на аэробику (иногда включаю и тренажёры) ,остальное время на спортивные танцы разных современных стилей...Это где метро Хази Асланов в дамском клубе...оплата 30 azn за 8 уроков в группе.индивидуально 60 azn...если вы не можете приходить 2 раза в неделю,то вы можете приходить 1 раз тогда оплата по-урочная 6 azn.

Если вас заинтересовала,обращайтесь

Занятия по вторникам и пятницам с 19:15 и до 21:00 и открывается утренняя группа по средам и субботам с 11:00 до 12:30

Мне самой очень нравится этот салон,там очень чистенько...на нашем этаже есть душевые и отдельно туалет...+для каждой клиентки там ящички,где вы можете оставлять свои вещи во время занятий и закрывать на ключ...

ой как жаль что так далеко! я бы с удовольствием к вам походила :gagulik: ! цены хорошие и время подходит. жаль

Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...

..Длительность урока 1,5 часа, 40 минут на аэробику (иногда включаю и тренажёры) ,остальное время на спортивные танцы разных современных стилей...Это где метро Хази Асланов в дамском клубе...оплата 30 azn за 8 уроков в группе.индивидуально 60 azn[/

А если индивидуальные уроки брать и каждый день ?

Хочу приехать в Баку на 15-20 дней.Учитывая ,что там делать особо нечего и у меня будет куча свободного времени ,очень хотелось бы чем то занять себя.Потому один из "занять себя" думаю будет аэробика ,интенсивная ,каждый день.Хотелось бы совмещать с тренажерами.

И у вас же там есть услуги массажа ?

Когда у меня весь день не расписан на дела ,я начинаю нервничать и расслабляться ))

А метро Хази Асланова это где ,кстати ? что то не припомню такую станцию.

Мне надо чтобы было в черте города.К черту на кулички я не поеду,конечно же..

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• 2 weeks later...

Новый салон в городе

Точное время и дни не определены,т.к. зал открывается через 10 дней…На данный момент идёт набор…Группы будут как утренние, так дневные и вечернии…В группе не больше 10 человек…

Есть душевые и отдельно туалет +в раздевалке для каждой клиентки там ящички, где вы можете оставлять свои вещи во время занятий и закрывать на ключ.На верхнем этаже есть кафе,где вы можете посидеть и отдохнуть…

На данный момент у меня ставится новая программа, под названием «Готовимся к лету » ;)И новые танцы…специально для поддерживания фигуры + вы можете спокойно летом зажигать на танц-поле…)))

Женский клуб находиться в городе,около кинотеатра Азербайджан,рядом с маркетом «Ромашка»

• 4 weeks later...

ой как жаль что так далеко! я бы с удовольствием к вам походила :gagulik: ! цены хорошие и время подходит. жаль

Девочки,я индивидуально на дому тоже занимаюсь...