Перейти к содержимому

Опыт человечества

Буржуй

Recommended Posts

Бывают в жизни моменты,когда человек преподает себя к другому человеку или ж какому-то обществу,не с той ноты,т.е. начинает строить иллюзии на счет самого себя,своих навыков,умений,образования и даже поверьте крутизны. Он постоянно говорит другим про посты которые,занимает его отец,про квадратные метры своего гаража,про то,что как он будучи на Багамских островах,решил подарить девушке ключи от новой машины.Это все ерунда.Все мы хоть когда-то в жизни врали на счет себя.(Явный пример-подача СV в компанию).Но посмотрите,как это странно и даже тотально смешно выглядет третьему человеку,который знает ваше происхождение и ваш данный уровень.Ведь именно он получает уйму удовольствия,когда тот самый первый человек начинает спорить с ним на счет вас,что вы имеете 5 образований за рубежом.А самый пиковый момент,бывает тогда,когда тот самый третий человек,при окружении нескольких близких вам людей начинает умело с вами шутить.Вы в западне! Человек может врать,в силу успешнего продвижения по жизни.Но этот момент не должен иметь хронический характер,хоть минимум потому-что,он может в любой момент превратиться в жестокий компромат-насмешище для вас самих.

Задумайтесь господа..Не выдавайте себя за других.Оставайтесь теми,кем вы являетесь на самом деле..

Изменено пользователем Буржуй

А если я не знаю точно, кем я являюсь на самом деле? И не надо это...про психиатров вкупе с Зюзей Фрейдом - пробовал уже, они только конечностями разводят...

Изменено пользователем Соломоныч

Ну есть вранье больных людей, а есть просто выпендреж. Второе конечно постепенно тоже становится хроническим, но все же его можно обьяснить желанием пускать пыль в глаза, казаться самым лучшим, умным, успешным и состоятельным. Но когда завираешься, это все равно ни к чему хорошему не приведет. Люди часто забывают, что именно солгали, и попадаются, зато правда одна и от нее никуда не денешься.

Но самое ужасное когда люди так привыкают лгать, что делают это совершенно бессмысленно. Знала одну девушку, она рассказывала о веселой вечеринке в кругу людей, которые ее в глаза даже не видели, или же придумывала несуществующую аварию. Услышав, что кто то работает, к примеру, в банке, заявляла о том же, в этот же день другому человеку могла сказать совершенно иное. Худая как щепка, говорила, что сидит на диете, если кто то в ее кругу делал то же. Это самая настоящая болезнь, видимо тут без лечения не обойтись. И вообще цените искренность в людях, ее так мало в наше время.

А я никак не отношусь к таким,с позволенья сказать,больным.Врут себе,ну и на здоровье!!!Бывало так,что в моем присутствии это делали,я даже глазом не моргала,а в душе мне чоень жаль таких людей.Мне кажется,в них очень глубоко сидит комплекс неполноценности.Они так самоутверждаются.

А человек у которого все нормально,всегда ведет себя адекватно и уравновешенно.))

Желаю всем НЕ БОЛЕТЬ:gizildish:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).