Herbert Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Изменения в законе «О трансплантации человеческих органов» вызвали негодование омбудсмена Армении. «Выясняется, что, согласно изменениям в законе, органы человека могут использоваться без спроса, он должен заведомо написать, что в случае его кончины он не позволяет продавать свои органы. Даже суды не знают конституционен ли закон», - с негодованием сказал на пресс-конференции Армен Арутюнян. Он отметил, что связь Конституции с действительностью все больше отдаляется. «Если так дальше пойдет, то через 15-20 лет мы будем не Республикой Армения, а резервацией Армения, где будет несколько смотрителей, остальные будут у них в услужении со своими органами», - сказал омбудсмен. Tert.am ------------------------------------------------------------------------------------------- Это сказал не кто-нибудь, а сам армянский омбудсмен. И эта страна каким то таинственным способом все время попадает в разные рейтинги с положитеным имиджом...уметь надо... Только в одном ошибается омбудсмен хотеть не вредно, но суть такова что и сегодня Армения это большая Резевация для российской армии которая размещает там свое военное барахло и хозяйничает вовсю и шантажирует соседние страны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Изменения в законе «О трансплантации человеческих органов» вызвали негодование омбудсмена Армении. «Выясняется, что, согласно изменениям в законе, органы человека могут использоваться без спроса, он должен заведомо написать, что в случае его кончины он не позволяет продавать свои органы. Даже суды не знают конституционен ли закон», - с негодованием сказал на пресс-конференции Армен Арутюнян. Он отметил, что связь Конституции с действительностью все больше отдаляется. «Если так дальше пойдет, то через 15-20 лет мы будем не Республикой Армения, а резервацией Армения, где будет несколько смотрителей, остальные будут у них в услужении со своими органами», - сказал омбудсмен. Tert.am ------------------------------------------------------------------------------------------- Это сказал не кто-нибудь, а сам армянский омбудсмен. И эта страна каким то таинственным способом все время попадает в разные рейтинги с положитеным имиджом...уметь надо... Только в одном ошибается омбудсмен хотеть не вредно, но суть такова что и сегодня Армения это большая Резевация для российской армии которая размещает там свое военное барахло и хозяйничает вовсю и шантажирует соседние страны... Вот именно не государство а резервация для аборигенов Всё что могли продать с молотка они уже продали сейчяс уже ничего кроме внутренних органов для трансплантации у них неосталось Осталось только завод пострить по переработке и французам непридёться стоять в очереди в ожидании доноров)))) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Изменения в законе «О трансплантации человеческих органов» вызвали негодование омбудсмена Армении. «Выясняется, что, согласно изменениям в законе, органы человека могут использоваться без спроса, он должен заведомо написать, что в случае его кончины он не позволяет продавать свои органы. Даже суды не знают конституционен ли закон», - с негодованием сказал на пресс-конференции Армен Арутюнян. Он отметил, что связь Конституции с действительностью все больше отдаляется. «Если так дальше пойдет, то через 15-20 лет мы будем не Республикой Армения, а резервацией Армения, где будет несколько смотрителей, остальные будут у них в услужении со своими органами», - сказал омбудсмен. Tert.am ------------------------------------------------------------------------------------------- Это сказал не кто-нибудь, а сам армянский омбудсмен. И эта страна каким то таинственным способом все время попадает в разные рейтинги с положитеным имиджом...уметь надо... Только в одном ошибается омбудсмен хотеть не вредно, но суть такова что и сегодня Армения это большая Резевация для российской армии которая размещает там свое военное барахло и хозяйничает вовсю и шантажирует соседние страны... Вот именно не государство а резервация для аборигенов Всё что могли продать с молотка они уже продали сейчяс уже ничего кроме внутренних органов для трансплантации у них неосталось Осталось только завод пострить по переработке и французам непридёться стоять в очереди в ожидании доноров)))) А что им бедным остается делать если их настоящий видите ли бренд "армянский абрикос" ? Только не думаю их органы будут пользоваться в цивилизованных странах с большим спросом, слишком у них дурная слава и слишком большие генетические паталогические отклонения в хромосомах, у любого хорошего товара должна быть хорошая родословная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Оказывается в армении и омбудсмен существует... вАу у любого хорошего товара должна быть хорошая родословная... А что? У каждого второго арменина туркские корни ))))) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем BlackAir Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Мне непонятно, чему вы радуетесь, господа? Азербайджан тоже стал страной участником и транзитёром в преступном трафике органов и рост доходов от этого бизнеса превышает темп экономического роста республики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Мне непонятно, чему вы радуетесь, господа? Азербайджан тоже стал страной участником и транзитёром в преступном трафике органов и рост доходов от этого бизнеса превышает темп экономического роста республики. А кто это тебе сказал неужели господин Лавров из Белокаменной? мы не радуемся, а беспокоимся за будущее этой Резервации, ведь как много может потерять историческая наука? А то что армяне любят русский сапог о котором я здесь много говорил вот сами пишут: Председатель Объединенной коммунистической партии Армении Юрий Манукян считает, что чем скорее будет признана независимость Абхазии, тем быстрее это положительно скажется на дальнейшей судьбе как Карабаха, так и Южной Осетии. «В этом контексте надо идти в том направлении, в котором идет Россия. У нас есть проблема Карабаха. Такая могучая страна, как Россия, должна подчеркнуто показать свою позицию в отношении процессов развития карабахского конфликта», - сказал он. Манукян также коснулся вековой армяно-российской дружбы, отметив, что эти отношения необходимо сохранить, умножить и передать последующим поколениям. «Нет второго государства, которое заменит Россию. Ведь не зря говорил Аветик Исаакян о том, что один сапог русского человека он не обменяет на Европу», - заключил он. Tert.am ------------------------------------------------------------------------------------- Что можно было ожидать от потомственных сапожников....чистая правда....чудно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 я смотрю развитие сапогофобии идёт полным ходом воистину, ни что так не пугает Херберта, как ржавый танк, да кирзовый сапог даже рынок органов не так волнует а тем временем трафикинг не спит, и ему по , чьи органы, армянские или азербайджанские видимо потому, что доходы за них не в манатах и ... простите, не знаю как арм валюту кличут а в $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Просто для информации: 1 манат дороже чем 1 доллар США, на много дороже чем 1 рубль РФ, а уж об армянских драмах вообще говорить не стоит.... у них с драмами... драма...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Просто для информации: 1 манат дороже чем 1 доллар США, на много дороже чем 1 рубль РФ, а уж об армянских драмах вообще говорить не стоит.... у них с драмами... драма...)) Суфий и какой вывод нужно сделать из вашего поста? "торгуй армянскими органами за самую твердую валюту - АЗ МАНАТ!!!"??? (хоспади! прости меня грешную!) ой, убьёте вы меня скоро ребяты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Я же сказал, это просто для информации....))))) Не возносите доллар... он всего лишь 80 азербайджанских копеек стоит....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Я же сказал, это просто для информации....))))) Не возносите доллар... он всего лишь 80 азербайджанских копеек стоит....)))))) что вы Суфий! я просто таки плюю (прошу пардону) на эти презренные бумаженции зелёного цвета а Аз манат я уважаю! он таки маладэс, этот манат дело то не в этом ... тема то по сути серьёзная и более того - грустная Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Mi to You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А спекуляции и контрабанда человеческими органами, это старый конёк армян..... До того дошло что уже у них это обсуждается на официальном уровне (омбудсмен)... как про товар от которого можно получать прибыль в бюджет.... цинизм.... теперь за эту сферу скандалят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А спекуляции и контрабанда человеческими органами, это старый конёк армян..... До того дошло что уже у них это обсуждается на официальном уровне (омбудсмен)... как про товар от которого можно получать прибыль в бюджет.... цинизм.... теперь за эту сферу скандалят.... Суфий этот древний "трудовой" народ дошел до того чтобы пополнить свой скудный бюджет города Еревана ввели налог на кошек и собак????...ёмое...а корчат из себя суперспособных людей...в арсенале которых продажа паленого эрзац коньяка, сушенного а-би-рикоса, человеческих органов бррррр и боже мой налог от беззашитных животных????? ну что скашешь этим умникам целыми днями сидят на всех форумах мира и СМИ и лепят себе образ могучего образованного и способного народа бррррр...сами об этом пишут... ???? ------------------------------------------------------------------- «Иравунк de facto»: Принято гениальное решение века 10:40 • 26.02.10 С первого же года своего создания Совет старейшин Еревана проявил весь блеск своего ума, назначив налог на содержание домашних животных, в частности собак и кошек. Конечно же, не каждый законодательный орган в состоянии принимать такие содержательные решения, но ереванцы никогда не сомневались, что в Совете старейшин собран лучший интеллектуальный потенциал нашей нации, так называемая соль. Так что мы и не ждали ничего другого, чем прибавления нового и столь важного налога. Tert.am ------------------------------------------------------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А кто это тебе сказал неужели господин Лавров из Белокаменной? мы не радуемся, а беспокоимся за будущее этой Резервации, ведь как много может потерять историческая наука? А то что армяне любят русский сапог о котором я здесь много говорил вот сами пишут: Герберт, с кем баранов вместе пасли, с тем и разговаривайте подобным тоном. Лавров ничего не может сказать мне по этому поводу, а вот что говорят о трафике органов, изъятых криминальным путём, уполномоченные по правам человека в ОБСЕ и других международных организациях, мне известно, и без Лаврова. И страны фигуранты в этом бизнесе тоже известны. Вот Армении хоть как-то пытаются решить проблему донорства законным путём А вы всё про сапоги, да про сапоги ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 А кто это тебе сказал неужели господин Лавров из Белокаменной? мы не радуемся, а беспокоимся за будущее этой Резервации, ведь как много может потерять историческая наука? А то что армяне любят русский сапог о котором я здесь много говорил вот сами пишут: Герберт, с кем баранов вместе пасли, с тем и разговаривайте подобным тоном. Лавров ничего не может сказать мне по этому поводу, а вот что говорят о трафике органов, изъятых криминальным путём, уполномоченные по правам человека в ОБСЕ и других международных организациях, мне известно, и без Лаврова. И страны фигуранты в этом бизнесе тоже известны. Вот Армении хоть как-то пытаются решить проблему донорства законным путём А вы всё про сапоги, да про сапоги ... Сразу видно вы и ваш московский пахан Лавров на парашюте, минуя пещер Малой Азии сразу из Виндзорского замка спланировали на Кавказ и вместо баранины??? ну конечно вы армянскую свинину брезгаете... всегда ели мраморную говядину из японских коров Вагиу, которых каждое утро вам привозили на самолетах «Армавиа» летчиком командиром корабля профессором Хачикяном... Далее по теме если имя Азербайджана официально фигурирует в этом списке будьте любезны покажите нам официальные ссылочки и цифры, а не бла-бла лишь бы ляпнуть очередную глупость, ферштейн?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Далее по теме если имя Азербайджана официально фигурирует в этом списке будьте любезны покажите нам официальные ссылочки и цифры, а не бла-бла лишь бы ляпнуть очередную глупость, ферштейн?... "Бла-бла ", "очередная глупость" и т.п. - это ваше, нам можете не приписывать Так вот, я думаю, что не стоит писать сколько стоят донорские органы на черном рынке - и так всем известно То что процветает чёрный рынок органов - тоже все знают. Из каких стран поток и через какие страны происходит транзит товара - догадаться тоже думаю можно А вот, что иногда пишут об этом доходном бизнесе в СМИ Азербайджан транзитная страна по реализации трафикинга: посол США "Рост трафикинга в Азербайджане по темпам превосходит экономический рост последних лет" В Азербайджане утверждены Правила (индикаторы) определения жертв торговли людьми Баку, ./.. Решением № 131 от 3 сентября 2009 года Кабинет министров Азербайджана утвердил «Правила (индикаторы) определения жертв торговли людьми (трафикинга)». Как сказано в сообщении Кабинета министров, данные правила утверждены в соответствии с Национальным планом деятельности по борьбе с торговлей людьми на 2009-2013 года. Согласно новым правила, трафикинг - это кража с применением силы, принуждённо, с применением мошенничества, обмана, властности и злоупотреблением слабости, а также факты привлечения к эксплуатации носильным путём, рабство, ситуация зависимости, а также использование человеческих органов и др. Данное решение вступает в силу со дня подписания (3 сентября 2009 года). Герберт, писать об этом я могу долго и много информации достаточно, а если и желтую прессу превлечь, то вапче ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Далее по теме если имя Азербайджана официально фигурирует в этом списке будьте любезны покажите нам официальные ссылочки и цифры, а не бла-бла лишь бы ляпнуть очередную глупость, ферштейн?... "Бла-бла ", "очередная глупость" и т.п. - это ваше, нам можете не приписывать Так вот, я думаю, что не стоит писать сколько стоят донорские органы на черном рынке - и так всем известно То что процветает чёрный рынок органов - тоже все знают. Из каких стран поток и через какие страны происходит транзит товара - догадаться тоже думаю можно А вот, что иногда пишут об этом доходном бизнесе в СМИ <B><I>Азербайджан транзитная страна по реализации трафикинга: посол США "Рост трафикинга в Азербайджане по темпам превосходит экономический рост последних лет" В Азербайджане утверждены Правила (индикаторы) определения жертв торговли людьми Баку, ./.. Решением № 131 от 3 сентября 2009 года Кабинет министров Азербайджана утвердил «Правила (индикаторы) определения жертв торговли людьми (трафикинга)». Как сказано в сообщении Кабинета министров, данные правила утверждены в соответствии с Национальным планом деятельности по борьбе с торговлей людьми на 2009-2013 года. Согласно новым правила, трафикинг - это кража с применением силы, принуждённо, с применением мошенничества, обмана, властности и злоупотреблением слабости, а также факты привлечения к эксплуатации носильным путём, рабство, ситуация зависимости, а также использование человеческих органов и др. Данное решение вступает в силу со дня подписания (3 сентября 2009 года). Герберт, писать об этом я могу долго и много информации достаточно, а если и желтую прессу превлечь, то вапче ... Мадам или вы просто прикрываетесь аватаром мне это не важно... во-первых, первые два ваших линка те то что желтая пресса, это даже не желтая, а самая армянская отстойная пресса...и второе то что вы приводите решение Кабинета Министров Азербайджана это как раз сделано в рамках Национального Плана по борьбе с торговлей людьми, не надо путать понятия и цели. У нас как раз запрещается это деятельность, ферштейн? Ишь какая умная желаемое выдает за действительное идите лучше пиарьте своих спонсоров московских борделей...нашли здесь лохов чтобы позабавиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Да, в своём глазу бревно не видим, да Херберт. Национальный план в Азербайджане и был создан под давлением ОБСЕ, ООН и ВОЗ потому как далее некуда уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Мадам или вы просто прикрываетесь аватаром мне это не важно... во-первых, первые два ваших линка те то что желтая пресса, это даже не желтая, а самая армянская отстойная пресса...и второе то что вы приводите решение Кабинета Министров Азербайджана это как раз сделано в рамках Национального Плана по борьбе с торговлей людьми, не надо путать понятия и цели. У нас как раз запрещается это деятельность, ферштейн? Ишь какая умная желаемое выдает за действительное идите лучше пиарьте своих спонсоров московских борделей...нашли здесь лохов чтобы позабавиться... я так понимаю, что вы намекаете, что ваш аватар - это ваш истенный фейс? в натуральном виде так сказать ну тады: Здравствуйте Лёнечка! Как там на том свете? на счёт линков, пупсёна ты мой, я не могу сделать линк с новостной портал и с Вести. аз ибо они на ентом форуме запрещены, я так думаю, хотя могу и ошибаться и ешо, я не ем свинину, ни армянскую,и никакую другую хотя нет! грешна: давным давно ела колбасу нехаляльную п.с пиши Лёнечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Мадам или вы просто прикрываетесь аватаром мне это не важно... во-первых, первые два ваших линка те то что желтая пресса, это даже не желтая, а самая армянская отстойная пресса...и второе то что вы приводите решение Кабинета Министров Азербайджана это как раз сделано в рамках Национального Плана по борьбе с торговлей людьми, не надо путать понятия и цели. У нас как раз запрещается это деятельность, ферштейн? Ишь какая умная желаемое выдает за действительное идите лучше пиарьте своих спонсоров московских борделей...нашли здесь лохов чтобы позабавиться... я так понимаю, что вы намекаете, что ваш аватар - это ваш истенный фейс? в натуральном виде так сказать ну тады: Здравствуйте Лёнечка! Как там на том свете? на счёт линков, пупсёна ты мой, я не могу сделать линк с новостной портал и с Вести. аз ибо они на ентом форуме запрещены, я так думаю, хотя могу и ошибаться и ешо, я не ем свинину, ни армянскую,и никакую другую хотя нет! грешна: давным давно ела колбасу нехаляльную п.с пиши Лёнечка Ты не халяльную ешь, ты ешь микояновскую колбасу, сразу видно по твоим постам ...голубка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ты не халяльную ешь, ты ешь микояновскую колбасу, сразу видно по твоим постам ...голубка... мерси вообще-то я ем только халяль продукцию я тебе докажу, Лёнечка, тока в понедельник, этикетки сфотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ты не халяльную ешь, ты ешь микояновскую колбасу, сразу видно по твоим постам ...голубка... мерси вообще-то я ем только халяль продукцию я тебе докажу, Лёнечка, тока в понедельник, этикетки сфотаю незабудь сфоткануть и армянские сигаретки Аринберд или Ахтамар которую куришь...пилиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ты не халяльную ешь, ты ешь микояновскую колбасу, сразу видно по твоим постам ...голубка... мерси вообще-то я ем только халяль продукцию я тебе докажу, Лёнечка, тока в понедельник, этикетки сфотаю незабудь сфоткануть и армянские сигаретки Аринберд или Ахтамар которую куришь...пилиз... я таких названиев то не знаю я ж не курю в реале у нас в семье это не принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 кума ты чё с катушек слетела? совсем уже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Мне непонятно, чему вы радуетесь, господа? Азербайджан тоже стал страной участником и транзитёром в преступном трафике органов и рост доходов от этого бизнеса превышает темп экономического роста республики. Разница в том что в Армении уже подумывают о том чтобы создать законодательную базу которая фактически легализует данную "отрасль" а у нас с етим покачто боряться Думаю в етом есть повод для веселья ))Мы ето рассматриваем с точки зрения того что в Армении полный экономический коллапс и разруха иначе бы етот вопрос так бурно необсуждался бы Иными словами жрать нечего вот и думают чё бы продать И дело тут не в самой торговле органами не воспринимайте ето так буквально )) Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Изменения в законе «О трансплантации человеческих органов» вызвали негодование омбудсмена Армении. «Выясняется, что, согласно изменениям в законе, органы человека могут использоваться без спроса, он должен заведомо написать, что в случае его кончины он не позволяет продавать свои органы. Даже суды не знают конституционен ли закон», - с негодованием сказал на пресс-конференции Армен Арутюнян. Он отметил, что связь Конституции с действительностью все больше отдаляется. «Если так дальше пойдет, то через 15-20 лет мы будем не Республикой Армения, а резервацией Армения, где будет несколько смотрителей, остальные будут у них в услужении со своими органами», - сказал омбудсмен. Tert.am ------------------------------------------------------------------------------------------- Это сказал не кто-нибудь, а сам армянский омбудсмен. И эта страна каким то таинственным способом все время попадает в разные рейтинги с положитеным имиджом...уметь надо... Только в одном ошибается омбудсмен хотеть не вредно, но суть такова что и сегодня Армения это большая Резевация для российской армии которая размещает там свое военное барахло и хозяйничает вовсю и шантажирует соседние страны... Армяне здорово боятся чтобы их ложь не вышло наружу. Они на всё готовы ради этого. Армения уже во всём зависима от России, превращается в провинцию РФ как Чукотский Автономный Округ. Если когда-нибудь отвернутся от России, то все каналы будут гудеть про то как армян переселяли на Кавказ, на рубежи Российской Империи. Откроют факты: Грибоедов, Гумилёв, Пантюхов, Величко, Шавров.... У всех этих людей есть труды про переселения армян. Хотя многие русские до сих пор думают что армяне коренные обитатели этих мест. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts