Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Прошу прощения за моё более-менее недельное отсуствие, которое было несколько вынужденным. И вот почему... День первый Пытался я записать ЦД раз пять, и неудачно, и задолбался я, и проклял Виндовс МЕ страшным проклятием, и вставил дискету, и перезапустил комп, и написал fdisk, и стёр к лешему все разделы, и увидел я, что это хорошо, и возрадовалась душа моя. День вторый Вставил я диск с XP Pro Corp with SP1 в драйв, и запустил инсталляцию, и создал два раздела, по разделу на ХДД, и запустил сетап, и установил виндовс ХР, и настраивал его часа три, и увидел я, что ХР мне нравится, и, возрадовавшись, пожелал по файлам прогуляться, и увидел, что попутал меня лукавый, и установил я весь ХР на диск D:\, и заболела душа моя, и достал я дискету бутовую, и запустил fdisk, и стёр все разделы, и увидел я, что это хорошо. День третий И вновь вставил я диск с XP Pro Corp with SP1 в драйв, и запустил инсталляцию, и создал два раздела, по разделу на ХДД, но на этот раз не удалось лукавому смутить чистый разум мой, и установился ХР на C:\, как и надобно было, но лукавый не растерялся, и назвал второй раздел буквой Е вместо Д, но залез я во всемогущие administration tools, и исправил козни хвостатого, и установил я тему Windows classic, и увидел я, что это хорошо. День четвёртый Решил я установить программы, разных видов и языков, и начал устанавливать, и увидел, что бусурманский виндовс умеет показывать родную кириллицу, и возрадовалась душа моя, но опять попутал меня лукавый, и пожелал я, чтобы весь виндовс на русском разговаривал, и пожелал я русский MUI установить. Но не заметил разум мой, затуманенный горделивыми помыслами, что MUI тот для XP Embedded был, и поломал я весь виндовс, и отказался он русские буквы писать, замещяя их вопросительными знаками, и затуманился разум мой, и разгневалось сердце моё, и вставил я дискету, и запустил fdisk, и стёр все разделы, и увидел я, что это хорошо. День пятый Скрепил я дух свой, и отогнал лукавого чистыми помыслами и душой праведной, и в третий раз запустил я установку ХР, и удалил все микрософтовские аккаунты, и удалил к лешему все spywares, и настраивал виндовс весь день, и к исходу дня взглянул на результаты труда моего праведного, и увидел, что не удалось лукавому смутить разум мой, и возрадовалась душа моя, и увидел я, что это хорошо. День шестый Решил я заселить виндовс программами разными, большими и малыми, и к интернету подключил его, и скачал все апдейты, и установил я Нетскейп, и установил я асю новую, русскоговорящую, и установил я IrfanView, и установил я архиваторы различные, и ещё устанавливал я прог разных великое множество до захода солнца, и не удалось лукавому помутить разум мой, и к исходу дня лицезрел я результаты трудов моих, и увидел я, что это хорошо. День седьмый Любовался я на труды свои, и не могло сердце моё нарадоваться, и подключился я к интернету вездесущему, и получил мессагу от ТиМака благородного, со ссылкою на топик, где скучают за меня, и возрадовалась душа моя, и вошёл я в Бакилилар, и решил поведать историю эту, дабы не думали юзеры и форумчане разные, что попутал меня лукавый, и покинул я форум, и поведал я вам теперь историю эту, и спокойно теперь сердце моё, ибо чиста совесть моя и могу я отдохнуть от трудов своих, ибо впереди ждут меня труды ещё более тягостные, ибо сотню гигабайт в комп залить надобно, да рассортировать всё по папкам, и не поддаться на происки лукавого, так что отдыхать я пошёл, да в топиках разных флудить... Аминь. P.S. Чуть не написал в конце - "Да святится имя моё..." и т. д., но доброжелатели отговорили, дескать, низзя, богохульно это... Так что я этого не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 (изменено) Что-то не то во фразе "...поддаться на происки лукавого.." Проискам?.. блин, русский забываю нах... Плохо. Изменено 11 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Ваши семь дней потрясли мир. Милейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 ГЫ)) Пасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Тверже в молитвах надобно быть и не помогут ухищрения сущностей, образ утративших Рады весьма, что закончились труды Ваши и будем лицезреть аватар Ваш мудрый на страницах сего форума! Да благословит Всевышний добрые помыслы и добрые дела Ваши. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Радуется душа моя при лицезрении речей таких, и душа благодарностью наполняется, ибо аватар мой не канул в пучину безвестности, и наполняется сердце моё новой приязнью к юзерам благородным, и желанием заново отделять зёрна от плевел, что весьма занятно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 2 Соломоныч Отче Наш обериги Соломоныча , Брата нашего , Да ниспошли ему коннект стабильный , Во веки веков, И обереги от неправедного и лукавого с не чистыми помыслами и душой не праведной, Соломоныч Да прибудет с тобой милось Бога всевышнего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Благодарю за речи добрые, брат мой виртуальный. Да не закончится у тебя трафик, и да ниспошлёт тебе всевышний сисопа доброго да отзывчивого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Соломоныч Ой за живое задел .. Надеемся на всевышнего ,авось придёт сисоп добрый и отзывчивый ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 2 СоломонычОтче Наш обериги Соломоныча , Брата нашего , Да ниспошли ему коннект стабильный , Во веки веков, И обереги от неправедного и лукавого с не чистыми помыслами и душой не праведной, Соломоныч Да прибудет с тобой милось Бога всевышнего ! АМИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Клоз_Тач, бажы, ищин дярдин йохдур бу тоз басмыш теманы чыхарырсааааан?????!!!!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Nikto ne znaet, qde Solomonich? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 День N-ый ... и вставил дискету, и перезапустил комп, и написал fdisk, и стёр к лешему все разделы, и увидел я, что это хорошо, и возрадовалась душа моя... все возвращается на круги своя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Не люблю я офис2000, ХР лучще...и вааще последние 3 дня со мной просходило всё как описал Соломоныч... Да, Инко где он? Наверное уже под другим ником, если вообще здесь бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Marsi, ne dumayu, ya bi uznala eqo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Щюбхясиз!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 как всё запущено..... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts