Дождь Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Если бы зеркало умело говорить..Как многое оно могло б поведать... Вот девочка - тихонько, затаясь, помаду мамину пытается намазать. А вот какой-то карапуз ладошкою себя поймать так хочет! И надувает губы пузырём, но ничего понять не может. Что за красавица приблизилась? Как грустно ей от красоты своей... Лицо любимого мерещится ей всюду, но он смеётся в зеркале другом. Вот свадебный букет.. Разбилась чаша.. И разноцветные шары везде.. А это кто? Луна-проказница в темноте две тени слившиеся осветила, И, устыдившись, тучей заслонилась...Заря ..Так нежно зеркала она коснулась, Что засмутилось, заалело, и...птицею оно запело.. Как жаль, что зеркало не может говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 если бы оно могло говорить...их бы уничтожили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Женщина смотря в зеркало разглядывает свои недостатки, мужчина- свое достоинство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quzu Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Все равно оно скажет не правду Так зачем ему говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 а это как в сказке....там оно всегда правду говорила, итог...разбила ее царица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Дождь, даже боюсь похвалить тебя, народ тут быстрый ярлыки ставить, цвятные. но я и тут молчать не буду..)))) Мне нравится все, что ты пишешь. Целую тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Ой! Спасибо!!! Вы мне тоже нравитесь. Чмок-чмок! И ещё, я люблю сиреневый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Существуют "кривые" зеркала для этого...сказка про это тоже была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts