Перейти к содержимому

грибок кандида

Fairy Lady...

Recommended Posts

Дорогие мои подружки по форуму обращаюсь к вам с такой вот темой:

У меня во время беремености повились грибки кандида моя доктор сказала что это вероятно из за снижения имунитета,я их не лечила потом когда родила у меня начались ужасные выделение белые и творожной консистенции,так вот я пошла к своему доктору она мне написала лекарства и делала промывание мужу тоже давал таблетки на всякий случай вообще прошло все отлично но не на долго а где то на 9-10 меяцев потом началось снова опять делала лечение и опять хватило на 10 месяце потом опять слушайте мне уже надоело вот так постоянно лечиться и тратить столько денег,вот с наступленим весны я чествую что опять начинаеться пока зуда нету но уже идут сильные выделения,это дает очень большой дискомфорт и раздражение.

Помогите пожалуйста советами может кто то сталкивался с этим заболеванием а то совсем сил нету уже лечитьс.яХочеться вылечиться раз и навсегда а не каждые пол года тратить большие деньги.

Эту тему открыла в этом разделе а не в разделе здоровье потому что больше касается женщин не хочу что бы мужчины обсуждали это личное.

Вагинальный кандидоз - "трудновыводимая" рецидивирующая дрянь.

Нужно в течение года раз в месяц принимать флюконазол (150 мг). Муж тоже должен принимать. Тогда есть шанс.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Наиля а это не вредно на организм будет?да еще такая большая доза?

Я знаю очень хорошие свечи (США) помогают быстро и побочки никакой, можно сказать - раз лечишься и всё, на много лет забудешь о молочнице

и мужа беспокоить не надо

:blink: только я название забыла :blink:

подождите до вечера, я вспомню,

либо пойду в аптеку, я помню какая у них упаковка

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

То что описывается здесь - хронический рецидивирующий кандидоз, который чаще всего вызывается Кандидой нональбиганс. Эти самые Кандиды нечувствительны к азолам. То есть длительный курс флуконазола будет неэффективен. Плюс рецидивы связаны с наличием инфекции в кишечнике. И без восстановления нормальной микрофлоры в кишечнике лечение будет неэффективным. На сегодняшний день наиболее эффективным препаратом в лечении кандидоза является сертоконазол. В случае рецидивирования этот препарат назначается совместно с флуконазолом, желательно оригинальным препаратом, а не дженериком.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Согласен с Наилей,полностью вылечить вагинальный кандидоз не так-то просто как может показаться на первый взгляд.Нужно сдать мазок на посев и проверить на ресистентность к различным антифунгальным препаратам.Так же есть несколько пунктов которых нужно придерживаться во время курса лечения.

Нужно полностью отказаться от половой жизни на период лечения,продезинфицировать или же просто сменить нижнее бельё,сменить постельное бельё,сменить на новые все средства личной гигиены,а так же во время водных процедур пользоваться специальными противогрибковыми средствами,будь то шампунь или мыло,принимать водные процедуры только после дезинфекции ванной.

После курса лечения опять таки нужно сдать мазок на анализ,чтобы узнать помогло ли лечение полностью избавиться от грибков.

P.S.Супруг тоже должен сдать мазок на анализ,чтобы исключить вариант повторного заражения от него.

P.p.s.Хоть я и мужчина,но не смог пройти мимо вашей проблемы.

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

Я знаю очень хорошие свечи (США) помогают быстро и побочки никакой, можно сказать - раз лечишься и всё, на много лет забудешь о молочнице

и мужа беспокоить не надо

:blink: только я название забыла :blink:

подождите до вечера, я вспомню,

либо пойду в аптеку, я помню какая у них упаковка

Это ГИНЕЗОЛ (США) точно, розовая упаковка

очень хорошее средство

На счёт молочницы: у меня родственница врач в КВД представляете, у неё хроническая молочница, никак не может вылечить

я ей говорю, что мол ты микрофлору свою убила и она беззащитна перед грибком, но безполезно - не слушает!

так вот, она отдыхала в Тайланде и видимо от перемены климата у неё началась эта болезнь в самой жуткой форме

лекарства она не брала на отдых и ей пришлось в местную аптеку обратиться.

))) как говорится на пальцах объяснила в чём проблема))) ну ей предложили таблетки :blink: на развес, без упаковки, из банки вытряхнули и в бумажку завернули, и всё))) прессовали эти таблетки тут же, в каморке за прилавком.

Попила она их на свой страх и риск и О ЧУДО! быстро всё прошло! и даже прошло другое - прыщи :P

более того, она ещё очень долго не болела кандидозом, если не ошибаюсь года четыре

таблетки эти были из корня какого-то дерева или растения

Мне очень помогли свечи "Эвалгин".

Сначала, конечно, посоветуйтесь с гинекологом.

Во время беременности у меня тоже появляются грибки, я сразу эти свечи ставлю. И сразу помогает.

Но после беременности всё (тьфу-тьфу) ОК!

line.gif

Это ГИНЕЗОЛ (США) точно, розовая упаковка

очень хорошее средство

Да, Гинезол! :victoryL:

И ещё, совсем забыла, после гинезола, советуют применять для интимной гигиены это средство

приятная консистенция и запах

300.jpg

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

• 2 weeks later...

Молочница во время беременности довольно распространенное заболевание. А после нужно усердно лечить. Длительный прием флуканазола ни к чему хорошему не приведет. Необходимо проверить чувств к противогрибковым препаратам и провести курс лечения только ими. В подавляющем большинстве случаев женщина обходится интровагинальными препаратами. ОБЯЗАТЕЛЬНО после лечения принимать бакт.препараты, для восстановления нормальной микрофлоры. Так как необходимые микроорганизмы не дают увеличиваться кол-ву грибов.

Называть человека "дурак" - неполиткорректно. Следует говорить: "представитель интеллектуального большинства".

у меня во время беременгости страшные выделения начались.Вчера пошла к врачу,сдала мазок, а оказывается у меня дрожжи и влспаление еще((((

назначили мне 10 свечи Тержинан на ночь, а потом 3 дня свечи Пимафуцин. А мужу (по любому,сдавал он мазок или нет,т.к. у нас есть половая жизнь,значит у него тоже есть 100 %,мне атк врач сказала) флунол по 50 мг каждый день по 1 капсуле в течение 6 дней и Трихопол по 1 таблетки 2 раза в день 10 дней. А если ломы мужу пить каждый день,то Флунол 150мг сначала 1 капсулу, а потмо через  неделю вторую капсулу и на повторно мазок!!

Вот так не весело,мне теперь.Я от этого худа и жжения думала умру,да и даже ежедневки не помогали,как чихну или кашлену или вообще просто сразу вытекает!!! УЖАс короче!!!!

5_77b_46A8FD40_REminCiku_0.gif

03_3_14502_000000_ff0066_f6c4c5cd20ccd1ccc0.jpg

Мне в Германии врач прописывала Конестен: 3 вагинальные таблетки с апликатором и крем.

Уже 4 года никакой молочницы. Недавно посоветовала сестре, она этот комплект в немецкой аптеке брала.

Меня давно так не благодарили. )

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Фейри, как я вас понимаю. у меня некоторое время назад была аналогичная проблема, только без беременности. переодически подхватывала себе эту гадость, потому что вагинальная флора была нарушена. Вам всякие медикаменты эффективно не помогут. обратитесь к врачу, он должен установить чего Вам не хвататет и приписать курс лечения, т.е. мне помогли специальные ванны. по моему 3 недели, если не заблуждаюсь. а так мне ещё специальны салфетки выписали и щас слава Богу всё нормально.

I can see inside the box.