lobbist Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ладно...с Каппо решили) Он маф.. тут и думать нечего.. кто же остальные? а?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 мдааа...не удалось привлечь внимание кома)))зато я теперь знаю кто адвокат)))подозреваю кто ком))))но пока промолчу))) я тут целый день пропалываюсь под кома...а ком оказывается даже не читала мои посты...жаль....больше стихи сочинять не буду..)))))) Ну да конечно. зато я теперь знаю кто мафия Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 да, мир, дружба) зачем вообще было сомневаться в моём знании правил? ладно, понимаю, что "демагог ты" (с) )))))) Сорри за оффтоп, но быть не демагогом в наше время трудно) П.С. 2 недели назад меня остановил ГАИ. Спрашивает документы. Отдал. Спрашиваю "в чём моя вина"? Говорит "Вы не пристегнули ремень безопасности". Я отвечаю "всё верно. Статья 151.1, от 15 до 20 манат штраф. Я плачу штраф на месте - а вы в свою очередь выдаете мне государственный чек о выплате штрафа". Гаишник отдал мне права и сказал "я тебя прошу, уезжай а? И пристегивай ремень впредь"... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ну да конечно. зато я теперь знаю кто мафия Я не маф...чесслово.... зуб даю....ПП может засвидетельствовать ....))))))))))))меня только мафы могут убить...МЖ...и ком мне не опасны...)))))даж трамбоном Ахмедыча поклясться могу))))да че там мелочиться....достоинством могу поклясться......))))я не маф)))))верьте мне))))и будет у всех светлое будущее))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Ладно...с Каппо решили) Он маф.. тут и думать нечего.. кто же остальные? а?) Вырезка из Уголовного Кодекса Азербайджанской Демократической Республики Статья 147. Клевета 147.1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере от ста до пятисот минимальных размеров оплаты труда, либо общественными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до шести месяцев. 147.2. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, — наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. "Общественные работы" мне больше понравились))) Выбирай себе общественную работу)) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 мдааа...не удалось привлечь внимание кома)))зато я теперь знаю кто адвокат)))подозреваю кто ком))))но пока промолчу))) я тут целый день пропалываюсь под кома...а ком оказывается даже не читала мои посты...жаль....больше стихи сочинять не буду..)))))) Йегянлы, наслаждаюсь твоим стихами... так что тут любителей твоего творчесства хоть отбавляй)) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ладно я пошла спать.Всем пока.До завтра.))))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Вlеssi,ляму ляму ляпесуа(непереводимым французский фольклор))) франсыз халгы кеф елиир В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 а результаты ночи не будут? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 да, мир, дружба) зачем вообще было сомневаться в моём знании правил? ладно, понимаю, что "демагог ты" (с) )))))) Сорри за оффтоп, но быть не демагогом в наше время трудно) П.С. 2 недели назад меня остановил ГАИ. Спрашивает документы. Отдал. Спрашиваю "в чём моя вина"? Говорит "Вы Маф". Я отвечаю "всё верно. Статья 151.1, от 15 до 20 манат штраф. Я плачу штраф на месте - а вы в свою очередь выдаете мне государственный чек о выплате штрафа". Гаишник отдал мне права и сказал "я тебя прошу, уезжай а? И пристегивай ремень впредь"... ))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Кстати....Прошу ВСЕХ обратить внимание!!! Еганлы. меня осенило. Знаешь почему ты маф?? А потому что днём, ты всех рьяно пытался уверить что ты комиссар! Значит ты врал...Нехорошо...Ой как нехорошо....Теперь ты так же рьяно пытаешься уверить что ты мирный?? Сорри, но лично для меня, ты больше не лицо имеющее кредит доверия...Кредит иссяк... 70% ты мафиоз... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Йегянлы, наслаждаюсь твоим стихами... так что тут любителей твоего творчесства хоть отбавляй)) ну вот)))вдохновенье вернулось))))надеюсь сержанту понравится )))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ладно...со мной всё ясно) Я маф.. Признаюсь...Красава Каппо, вычислил меня. Я взрослый дяденька, и врать мне совестно. кто же остальные мафы??? а?) мда... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ну да конечно. зато я теперь знаю кто мафия Я не маф...чесслово.... зуб даю....ПП может засвидетельствовать ....))))))))))))меня только мафы могут убить...МЖ...и ком мне не опасны...)))))даж трамбоном Ахмедыча поклясться могу))))да че там мелочиться....достоинством могу поклясться......))))я не маф)))))верьте мне))))и будет у всех светлое будущее))) не верьте ему он всегда на копов охотится ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 это мафа разнесло а.. Всех подозревает) Все у него мафы.. Каппо,, бясдюдя) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Кстати....Прошу ВСЕХ обратить внимание!!! Еганлы. меня осенило. Знаешь почему ты маф?? А потому что днём, ты всех рьяно пытался уверить что ты комиссар! Значит ты врал...Нехорошо...Ой как нехорошо....Теперь ты так же рьяно пытаешься уверить что ты мирный?? Сорри, но лично для меня, ты больше не лицо имеющее кредит доверия...Кредит иссяк... 70% ты мафиоз... пред смертью не надышишься все равно))))маф! мне тут по ОБС передали))))что ночка выдастся жаркой)))))))так что ком идет по твою душу!!))))... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 В.М. почему не наказываются процентами те кто не должны отписыватся в теме?Это же не просто новички а бывшие игроки которые знают правила.Может я не прав?Развели анарxию. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 это мафа разнесло а.. Всех подозревает) Все у него мафы.. Каппо,, бясдюдя) Сянля Еганлыны "коза нострая" гёндярмясям, сакит олмеяджям!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 результаты ночи пока задерживаются ролевыми. всем, кто решил спорить со мной, посвящается )) - ....... -а теперь медленно открой мешок, и найди мой бумажник. - который ваш? - тот, на котором написано "не с тем связался" (с) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Кстати....Прошу ВСЕХ обратить внимание!!! Еганлы. меня осенило. Знаешь почему ты маф?? А потому что днём, ты всех рьяно пытался уверить что ты комиссар! Значит ты врал...Нехорошо...Ой как нехорошо....Теперь ты так же рьяно пытаешься уверить что ты мирный?? Сорри, но лично для меня, ты больше не лицо имеющее кредит доверия...Кредит иссяк... 70% ты мафиоз... пред смертью не надышишься все равно))))маф! мне тут по ОБС передали))))что ночка выдастся жаркой)))))))так что ком идет по твою душу!!))))... Я его жду с пирогом и киселем!))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 В.М. почему не наказываются процентами те кто не должны отписыватся в теме?Это же не просто новички а бывшие игроки которые знают правила.Может я не прав?Развели анарxию. Ахмедыч, язизим если я начну лепить проценты и баны , то боюсь что через 2 сезона в списке играющих кроме меня никого не останется. По правде говоря, у меня сейчас очень сильно болит голова, и досконально понять что к чему, у меня просто мозг отказывается категорически. Звиняйте. Насчет того, что Лоббист остался...тут я конечно же не разделяю того как поступил ведущий...потому что был прецедент в прошлой игре, когда Ахмедыч должен дыл уйти,н о не ушел, я написал предложение, не знаю вспомнят сейчас его или нет, но оно звучало следующим образом "Если за день есть не проголосовавшие, и среди них есть те кто играют не первый сезон, они удаляются из игры наравне с тем, кто набрал большинство голосов на голосовании, а новичку дается поблажка." То есть Лоббист, Тайра и Ловелас, должны были покинуть проект, а Горький Шоколад получал второй шансы. Но опять таки, раз уж так решили, пусть Лоббист остается. Амелия, возьми на заметку то что я написал выше Я готов ответить на все возникшие вопросы. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Каппо! не можешь выбрать ночную жертву?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 результаты ночи пока задерживаются ролевыми. всем, кто решил спорить со мной, посвящается )) - ....... -а теперь медленно открой мешок, и найди мой бумажник. - который ваш? - тот, на котором написано "не с тем связался" (с) гыыы ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А прикиньте ребята Егуш стал копом и потом всем кричать буит видете я ж вам грил что я коп а Тайра была мяним колгям))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 В.М. почему не наказываются процентами те кто не должны отписыватся в теме?Это же не просто новички а бывшие игроки которые знают правила.Может я не прав?Развели анарxию. Ахмедыч, язизим если я начну лепить проценты и баны , то боюсь что через 2 сезона в списке играющих кроме меня никого не останется. По правде говоря, у меня сейчас очень сильно болит голова, и досконально понять что к чему, у меня просто мозг отказывается категорически. Звиняйте. Насчет того, что Лоббист остался...тут я конечно же не разделяю того как поступил ведущий...потому что был прецедент в прошлой игре, когда Ахмедыч должен дыл уйти,н о не ушел, я написал предложение, не знаю вспомнят сейчас его или нет, но оно звучало следующим образом "Если за день есть не проголосовавшие, и среди них есть те кто играют не первый сезон, они удаляются из игры наравне с тем, кто набрал большинство голосов на голосовании, а новичку дается поблажка." То есть Лоббист, Тайра и Ловелас, должны были покинуть проект, а Горький Шоколад получал второй шансы. Но опять таки, раз уж так решили, пусть Лоббист остается. Амелия, возьми на заметку то что я написал выше Я готов ответить на все возникшие вопросы. Я говорил о том же. ВМ, у меня не вопрос, а просто предложение тебе, как модератору раздела. Было бы здорово если бы этот пункт удтвердили или НЕ удтвердили в правилах, для следующих сезонов. Это исключило бы вероятность будущих споров. Ведь, уверен, что будут и в будущем ребята которые забудут или не будут голосовать. Спасибо за ответ. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Если хотите, я готов уйти хоть щас. Просто в один день потерять 4 игрока.. то будет ли игра интересной?! И это еще без результатов ночи. Изменено 1 марта, 2010 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А прикиньте ребята Егуш стал копом и потом всем кричать буит видете я ж вам грил что я коп а Тайра была мяним колгям))) )))ну и фантазия у тя друг)))))))))надо было те Криминальное чтиво 3 снимать))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Каппо! не можешь выбрать ночную жертву?)))) Выбрал. Это муха, которая весь день делала мне мозги. Теперь я её прихлопну, чтобы не мешала мне ночью спать, а её мертвое тело, отсканирую и в виде файла JPG выставлю тут...Вот это и будет моя жертва ночная... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Если хотите, я готов уйти хоть щас. Просто в один день потерять 4 игрока.. то будет ли игра интересной?! И это еще без результатов ночи. не уходи))))вас мафов тогда вообще не останется))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Если хотите, я готов уйти хоть щас. Просто в один день потерять 4 игрока.. то будет ли игра интересной?! И это еще без результатов ночи. Ты сиди маф, тебе завтра порешим ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Если хотите, я готов уйти хоть щас. Просто в один день потерять 4 игрока.. то будет ли игра интересной?! И это еще без результатов ночи. Не хотим друг. Дело же не в тебе было) Выбери мы Босса - я бы так же хотел чтобы он ушёл)) Ведь я с таким трудом добился того чтобы мафа (читай тебя) принесли в жертву миряне - но ты так и не был убит) Ничего, надеюсь тебя ком проверит ночью этой... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Я говорил о том же. ВМ, у меня не вопрос, а просто предложение тебе, как модератору раздела. Было бы здорово если бы этот пункт удтвердили или НЕ удтвердили в правилах, для следующих сезонов. Это исключило бы вероятность будущих споров. Ведь, уверен, что будут и в будущем ребята которые забудут или не будут голосовать. Спасибо за ответ. Ок. Заметано Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Каппо! не можешь выбрать ночную жертву?)))) Выбрал. Это муха, которая весь день делала мне мозги. Теперь я её прихлопну, чтобы не мешала мне ночью спать, а её мертвое тело, отсканирую и в виде файла JPG выставлю тут...Вот это и будет моя жертва ночная... под мухой ты имел ввиду Боссика?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ребята... Я спать хочу.... Новости какие-нинаебудь есть? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ВМ, возьму на заметку. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts