Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Мия,а парень из туалета у нас есть? есть. но, тебе про него пока что знать не полагается )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Вот спрашивается, какого чёрта Йегуш и Каппо поубивали друг друга, вот с кем теперь играть? А? вчера пока они были в игре 9 страниц за день было исписано нами, а сегодня уже 3 часа дня, а от силу 5-6 постов и всё неочём. Не в обиду будет сказано конечно. Эхх.. няйся. Я думаю в этой игре нужно слабых первыми убирать чтобы не мешались попросту, а сильных и говорливых оставлять на закуску. ИМХО Я думаю что ЛиЛу, ВМ и Круз мафы, ну и чуть чуть Синка подозреваю. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ну и чуть чуть Синка подозреваю. А что э,чуть что сразу Синк...))))))))))))))))) Больше игроков нет разве? Я уже два сезона был мафиком...Мне не доверили клан на этот раз...)))))))))))))))))))) я простой мирный житель...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тэкс. Я вчера была права насчет того, что Еганлы не маф. Но насчет его маньячности не подозревала. Продолжим рассуждать. Круз - помалкивает тихонько. И это настораживает. ППшка - традиционно мой подозреваемый номер один. Насчет ВМчика не знаю, не уверена. Болел вчера он. Надеюсь лучше ему сегодня. Меди активно стала искать подозреваемых. Понаблюдаю пока за ней. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Вот спрашивается, какого чёрта Йегуш и Каппо поубивали друг друга, вот с кем теперь играть? А? вчера пока они были в игре 9 страниц за день было исписано нами, а сегодня уже 3 часа дня, а от силу 5-6 постов и всё неочём. Не в обиду будет сказано конечно. Эхх.. няйся. Я думаю в этой игре нужно слабых первыми убирать чтобы не мешались попросту, а сильных и говорливых оставлять на закуску. ИМХО Я думаю что ЛиЛу, ВМ и Круз мафы, ну и чуть чуть Синка подозреваю. Рыбка,а вы вообще в этом сезоне молчите. И все-таки не очень приятны слышать эти слова. А я думаю что все как раз таки наоборот.Синклеир маф,а оставшиеся трое мирные.Вот.Ну и еще вы тоже может быть,потому что очень молчаливы в этом сезоне,я еще вчера это заподозрила,но подумала не буду торопиться. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 а еще мне кажется вчера слишком до поздна все засиделись,вот и потихоньку-потихоньку приходят.Все в спячке.)) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 а мне со всеми интересно играть и я не считаю, что мало пишет значит маф или много пишет значит не маф или наоборот. вообще не понимаю, как можно считать интересная игра или нет по количеству страниц... смешно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Рыбка какие бы сезоны не играла, там где есть я - для нее ВМ это вечный маф...ты не правильно расшифровываешь мой ник , не Вечный Маф, а Вечно Молодой... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Вот спрашивается, какого чёрта Йегуш и Каппо поубивали друг друга, вот с кем теперь играть? А? вчера пока они были в игре 9 страниц за день было исписано нами, а сегодня уже 3 часа дня, а от силу 5-6 постов и всё неочём. Не в обиду будет сказано конечно. Эхх.. няйся. Я думаю в этой игре нужно слабых первыми убирать чтобы не мешались попросту, а сильных и говорливых оставлять на закуску. ИМХО Я думаю что ЛиЛу, ВМ и Круз мафы, ну и чуть чуть Синка подозреваю. Рыбка,а вы вообще в этом сезоне молчите. И все-таки не очень приятны слышать эти слова. А я думаю что все как раз таки наоборот.Синклеир маф,а оставшиеся трое мирные.Вот.Ну и еще вы тоже может быть,потому что очень молчаливы в этом сезоне,я еще вчера это заподозрила,но подумала не буду торопиться. +100... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 .Синклеир маф,а оставшиеся трое мирные. Теперь и Лилу начала про меня гадости говорить что я какой то маф...)))))) Я нормальный мирныййййййййййййй)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 а мне со всеми интересно играть и я не считаю, что мало пишет значит маф или много пишет значит не маф или наоборот. вообще не понимаю, как можно считать интересная игра или нет по количеству страниц... смешно! Правильно .. а если так пойдет распугаете всезх и новичков тоже и играть будет элементарно не с кем.. ведь новички только входят во вкус игры... дайте раскрутиться дааа. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Теперь и Лилу начала про меня гадости говорить что я какой то маф...)))))) Я нормальный мирныййййййййййййй)))))))) Так я не говорю никакие гадости.Просто со вчерашнего дня я вас подозреваю.Может быть,я вот думаю против кого вы сегодня проголосуете.Ведь вчера вы проголосовали против маньяка.очень интересно. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Люди,а Босс всегда в мафии молчит или мало говорит,он вообще такой разговорчивый, а в этой игре не слышно,не видно.Кто знает?Кто с ним играл? со мной ни кто не играет, только всерьез. Сразу предлагают себя замуж, поэтому молчу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Теперь и Лилу начала про меня гадости говорить что я какой то маф...)))))) Я нормальный мирныййййййййййййй)))))))) Так я не говорю никакие гадости.Просто со вчерашнего дня я вас подозреваю.Может быть,я вот думаю против кого вы сегодня проголосуете.Ведь вчера вы проголосовали против маньяка.очень интересно. Пока не решил,но если хотите то могу против вас....))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Бакиночка ночька!Если меня убют то кто тебе даст чеxол?А?Моя бабушка Нара? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Пожалуйста ещо один умник Босс против Лоббиста проголосовал. Говорю же он мирный............ А хотяяя, стооп. стоп стоп. Уж слишком эти Лоббист и Каппо хитры. А что если это сговр? Каппо мог пойти против Лоббиста чтобы просто отвести подозрения от него. Он даже может быть и доном. Не ведитесь пока на этот пост, это пока что доводы. Тут надо подумать. Коп, будь другом, проверь ночью Лоббиста, всёже может тут что то не так. Если Лоббист окажеться мирным, то Босс 100% маф. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Люди,а Босс всегда в мафии молчит или мало говорит,он вообще такой разговорчивый, а в этой игре не слышно,не видно.Кто знает?Кто с ним играл? со мной ни кто не играет, только всерьез. Сразу предлагают себя замуж, поэтому молчу Джан ай Босс))) все ему предлагают замуж за себя....)))) какие нахалки аа)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Вот спрашивается, какого чёрта Йегуш и Каппо поубивали друг друга, вот с кем теперь играть? А? вчера пока они были в игре 9 страниц за день было исписано нами, а сегодня уже 3 часа дня, а от силу 5-6 постов и всё неочём. Не в обиду будет сказано конечно. Эхх.. няйся. Я думаю в этой игре нужно слабых первыми убирать чтобы не мешались попросту, а сильных и говорливых оставлять на закуску. ИМХО Я думаю что ЛиЛу, ВМ и Круз мафы, ну и чуть чуть Синка подозреваю. Слегка неверный подход к игре, требовать изначально от новичка косноязычия...заведомо ошибочное действие. Когда были первый сезоны количество страниц набивалось за счет "невтемных" разговоров, а уже потом разговор шел об игре. Мне например понравилась как играла Славянка будучи комом, хотя и играла кажется в первый раз. У кого умение писАть и вешать тем самым лапшу, развито лучше , у кого то хуже, но факт остается фактом, игра идет...и мы стараемся найти мафов, дабы мирные одержали победу. Насчет свои подозрений, изначально можно подразумевать всех и вся. К собственному сожалению, времени не так много и поэтому и вчитываться в каждый пост фактически не хватает, вот и поэтому приходиться перебиваться тем, что как то где то услышал , кто то как то сказал. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Бакиночка ночька!Если меня убют то кто тебе даст чеxол?А?Моя бабушка Нара? Ахмедыч чехолун да башува дейсин дай)))) ... давай колись...(все надо вовремя делать))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 со мной ни кто не играет, только всерьез. Сразу предлагают себя замуж, поэтому молчу ааа.вот оно что! [Пока не решил,но если хотите то могу против вас....))))))))))) ну смотрите сами.Не люблю на кого-то давить. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Че вы лезите между моими сообщениями?(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Рыбуль, я вот не знаю как Лоббист играет. Честно. Поэтому по нему ориентируюсь на других игроков пока. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А ты не отправляй их 7-8 раз ))) Если посчитать все твои удаленные сообщения - дубли, то можно тему создавать из 50 страниц с названием "Реплеи Ахмедыча" )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Че вы лезите между моими сообщениями?(( А вы почему 2 раза всегда посылаете одно и тоже?)))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А ты не отправляй их 7-8 раз ))) Если посчитать все твои удаленные сообщения - дубли, то можно тему создавать из 50 страниц с названием "Реплеи Ахмедыча" )))) ВМ, это , по-научному называется синдром Ахмедзаде <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Вот спрашивается, какого чёрта Йегуш и Каппо поубивали друг друга, вот с кем теперь играть? А? вчера пока они были в игре 9 страниц за день было исписано нами, а сегодня уже 3 часа дня, а от силу 5-6 постов и всё неочём. Не в обиду будет сказано конечно. Эхх.. няйся. Я думаю в этой игре нужно слабых первыми убирать чтобы не мешались попросту, а сильных и говорливых оставлять на закуску. ИМХО Я думаю что ЛиЛу, ВМ и Круз мафы, ну и чуть чуть Синка подозреваю. Рыбка,а вы вообще в этом сезоне молчите. И все-таки не очень приятны слышать эти слова. А я думаю что все как раз таки наоборот.Синклеир маф,а оставшиеся трое мирные.Вот.Ну и еще вы тоже может быть,потому что очень молчаливы в этом сезоне,я еще вчера это заподозрила,но подумала не буду торопиться. Я молчу?, я со вчерашнего дня только и пишу ))) а мне со всеми интересно играть и я не считаю, что мало пишет значит маф или много пишет значит не маф или наоборот. вообще не понимаю, как можно считать интересная игра или нет по количеству страниц... смешно! Да мне тоже интересно, просто нужно ведь было как то всех расстормошить, вот теперь все в игре, а то все молчали ))))))))) Рыбка какие бы сезоны не играла, там где есть я - для нее ВМ это вечный маф...ты не правильно расшифровываешь мой ник , не Вечный Маф, а Вечно Молодой... ВМ, внимательно прочти, Это я вообщето Каппо говорила. ВМ (Вечный маф) а тебя я просто подозреваю И вообще, идите вы все в баню)))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Бакиночка ночька!Если меня убют то кто тебе даст чеxол?А?Моя бабушка Нара? Бабушка твоя бабушка э Ты и здесь без меня не можешь. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А ты не отправляй их 7-8 раз ))) Если посчитать все твои удаленные сообщения - дубли, то можно тему создавать из 50 страниц с названием "Реплеи Ахмедыча" )))) что правда,то правда. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Мия,а парень из туалета у нас есть? есть. но, тебе про него пока что знать не полагается )) эт плохо((( выходит этот парень из туалета (маф) выстрелит в меня и больше не будет "божественного чуда" Рыбка,эт Я помалкиваю потому что,в прошлый сезон я почти на все сезоны отписывался кто мафы а меня неслушали и слили меня мирного будто бы по словам мирных я подставлялся мафом так какого хрена я и теперь будучи мирным должен орать кто мафы?всеравно меня мирные не послушаються((( Я просто голосую против них))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Рыбка какие бы сезоны не играла, там где есть я - для нее ВМ это вечный маф...ты не правильно расшифровываешь мой ник , не Вечный Маф, а Вечно Молодой... ВМ, внимательно прочти, Это я вообщето Каппо говорила. ВМ (Вечный маф) а тебя я просто подозреваю И вообще, идите вы все в баню)))))))))) Пожертвовала Каппо во имя общей победы? А не рано ли ты решила выводить своих на эшафот? За день 2 мафа потеряла ты, так пойдет тебе не победить нас мирных. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Я просто голосую против них))) против мирных?ну значит вы тоже маф? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Айда, вурун олдюрюн мяни )))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Стоило мне появиться тут все уже стали собираться... Думаю теперь против Ахмедыча голосовать или протим ВМ. С Ахмедычем у меня личные счеты))))а ВМ представляет ИМО угрозу для мирных . Вот задачка-то....(Ахмедыч думай ааа ))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Стоило мне появиться тут все уже стали собираться... Думаю теперь против Ахмедыча голосовать или протим ВМ. С Ахмедычем у меня личные счеты))))а ВМ представляет ИМО угрозу для мирных . Вот задачка-то....(Ахмедыч думай ааа ))))))) Если я тут кому то и представляю опасность, то только в качестве модератора. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Рыбка какие бы сезоны не играла, там где есть я - для нее ВМ это вечный маф...ты не правильно расшифровываешь мой ник , не Вечный Маф, а Вечно Молодой... ВМ, внимательно прочти, Это я вообщето Каппо говорила. ВМ (Вечный маф) а тебя я просто подозреваю И вообще, идите вы все в баню)))))))))) Пожертвовала Каппо во имя общей победы? А не рано ли ты решила выводить своих на эшафот? За день 2 мафа потеряла ты, так пойдет тебе не победить нас мирных. :blink: Улыбнуло))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts