ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Мафия Синклера громит... поддержите его Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Мафия Синклера громит... поддержите его Босс.рассшифруйте пожалуйста. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Я толкьое против Ахмед-заде и ВМ. И то Ахмедзаде выпал в осадок. ВМ! в том-то и дело, вначале дня вы были против Синка и Ахмедыча, потом против Ахмедыча и ВМ. А когда ВМ написал, Мне порой кажется что Синк и Бакиночка из одного отряда мафов, Синк подталкивает народ голосовать. а Бакиночка привлекает внимание остальных в 2ум выбранным "жертвам", вы стали против ВМ. А ведь ВМ правильно написал) может вы и не мафики, но играете как они)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 не могу. Пока смотрю как Ахмедыч там голосует 6 раза против Синклера Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Синдром Ахмедзаде рулез..Ахмедыч какой же ты вредный оказваечка...))))) Меди я мирная мирная ... Ну посмотрите как ВМ плавно выстроил свою линию.Разве это не маф? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 не могу. Пока смотрю как Ахмедыч там голосует 6 раза против Синклера Босс, Ахмедыч как всегда в своем репертуаре. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Бакиночка, На данном этапе маф СИНК - точно! А на счет ВМ еще подумать надо Если ты мирная, иди и голосуй против Синка. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 буду позже- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Я просто голосую против них))) против мирных?ну значит вы тоже маф? рaзвe я скaзaл против мирных? ты что то не то прочла.обычно так наоборот читают мафы да и еще раз повторю я НЕ маф Синк,в прошлом сезоне тоже народ торопил на голосилку и в итоге все проголосовали против меня мирного а ты был мафом))что теперь?понимаю мафская тактика сравнять голоса при выборе мафа на голосилке Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 не могу. Пока смотрю как Ахмедыч там голосует 6 раза против Синклера Босс, Ахмедыч как всегда в своем репертуаре. знаю, женские шубы продает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Бакиночка, На данном этапе маф СИНК - точно! А на счет ВМ еще подумать надо Если ты мирная, иди и голосуй против Синка. Я мирная. Поэтому чтобы откатить от себя подозрения я голосую против Синка Изменено 2 марта, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 я всё равно против ВМ Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 не отвлекайтесь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 даааааа Рыбка, ты тоже считаешь что Синк не маф? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 может считать меня мафом. я не сказала что несчитаю его мафом, просто я ВМ больше пока подозреваю. у каждого есть своё мнение. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Рыбка, не сердись, я просто спросила)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Меди, у тебя синдром Ахмедыча?)))))))))))))))) Совсем писать разучилась))))))) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Все затихли... Ну ВМ понятно, болеет... А остальные??? С работы бегом домой, чтобы в мафию доиграть?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 48 гостей + Аxмедыч.Гости,подскажите кто маф? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Меди, у тебя синдром Ахмедыча?)))))))))))))))) Совсем писать разучилась))))))) не поняла? куда я куда Ахмедыч? почему у меня его синдром и что это вообще за синдром такой? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 И мне интересно сревнение меня с Меди.Куда я куда она. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Меди,значит я маф...думай так,но как ты будешь сожалеть.... Бакиночка,а вот от тебя не ожидал.... Босс спасибо за поддержку.. А вообще все тут как я вижу со мной счеты сводят за прошлый сезон ))))))))))))))))) Ну ну...и кто из вас мирный очень будет жалеть...))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Меди меди...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 48 гостей + Аxмедыч.Гости,подскажите кто маф? ольдюрмюсян еее Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Да мне показалось чтоли, что ты один пост два раза отправила... Сейчас посмотрела и не нашла повтора.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Меди,значит я маф...думай так,но как ты будешь сожалеть.... Бакиночка,а вот от тебя не ожидал.... Босс спасибо за поддержку.. А вообще все тут как я вижу со мной счеты сводят за прошлый сезон ))))))))))))))))) Ну ну...и кто из вас мирный очень будет жалеть...))))))))))) йахшы да это же игра детсад ээ тут я в след сезоне не буду играть(((( все <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Меди,значит я маф...думай так,но как ты будешь сожалеть.... Бакиночка,а вот от тебя не ожидал.... Босс спасибо за поддержку.. А вообще все тут как я вижу со мной счеты сводят за прошлый сезон ))))))))))))))))) Ну ну...и кто из вас мирный очень будет жалеть...))))))))))) йахшы да это же игра детсад ээ тут я в след сезоне не буду играть(((( все ПРичем тут детсад? Просто я сказал на самом деле то что подумал...)))))))))) Ну на самом деле от Вас я не ожидал...Я же не критикую,просто говорю то что подумал...))))))))))))))) Вы не обратили внимание,что я постоянно пишу с улыбкой...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Синк, ты мафик и я в этом уверена! Но я могу и ошибаться. А сожалеть я не буду, не волнуйся! И запомни, я не смешиваю сезоны! И не льсти себе, что я тебе мщу, слишком много чести Беррил, мне только что объяснили что значит синдром Ахмедыча Ты права, были мои сообщения подряд, просто я удалила лишние)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 эээ вобщем лучше я буду во флуде флудить пусть этот сезон кончится не буду играть больше(((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Синк, ты мафик и я в этом уверена! Но я могу и ошибаться. А сожалеть я не буду, не волнуйся! И запомни, я не смешиваю сезоны! И не льсти себе, что я тебе мщу, слишком много чести Беррил, мне только что объяснили что значит синдром Ахмедыча Ты права, были мои сообщения подряд, просто я удалила лишние)) Маладесссссс Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 эээ вобщем лучше я буду во флуде флудить пусть этот сезон кончится не буду играть больше(((( сяндя ольдюрмюсян еее)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 рaзвe я скaзaл против мирных? ты что то не то прочла.обычно так наоборот читают мафы да и еще раз повторю я НЕ маф Я честно так поняла. Я наоборот не читала.ага- читать я еще умею.возможно неправильно поняла.Но я вам верю. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Синк поступает как настоящий мафик. Пишет, что уезжает будет попозже и не говорит что идет голосовать, далее идет голосует втихую и смывается... А вы Всегда предупреждаете когда голосовать идете или это тоже входит в условия игры предупреждать что идешь голосовать?)))))))))))))Если Вас это обидело,то впредь буду лично сообщать...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Млинн кто так меня ругает? ухи горят ухи)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 я тоже верю Крузу что не маф он а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts