LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 так тихо.И опять живые души испарились куда-то.А есть и такие,кто так и не появился в игре. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 спасибо Меди и Лилу :flower1: Ахмедыыыыч донлуг нечиядю???)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Проголосовало всего 9 человек из 13...остались Зульчик, Беррил, Круз, Полупроводник, Изменено 2 марта, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Проголосовал против Синклейр. Проверяю одну теорию. Если Синклейр окажется мафом, значит и Босс маф. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Лоббист, а если Синк не окажется мафом, то ты 100% маф. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Круз,ичи манат) Лоббист,сколько стоит роль псиxа? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Проголосовала !!! И все-таки многое остается темным Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Лоббист, а если Синк не окажется мафом, то ты 100% маф. согласна.еще маленький офф-сейчас по итв идет финал отборочного тура евровидения. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Круз,ичи манат) Лоббист,сколько стоит роль псиxа? Круз,ичи манат) Лоббист,сколько стоит роль псиxа? Круз,ичи манат) Лоббист,сколько стоит роль псиxа? Все в порядке) Для тебя-бесплатно)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Мафым смотрят концерт.А я Спокойной ночи малыши! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Мафым смотрят концерт.А я Спокойной ночи малыши! А еще вы белый и пушистый Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Иду голосить против Синклера и соглашусь с Рыбкой. Если Синклер не маф, Лоббист точно маф. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Бакиночка, не нужно так переживать) должен же человек реагировать на то, что его убивают .. в самом деле) все говорится с точки зрения роли в игре. с улыбками говорится. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Извиняюсь но отписываться сегодня не смогу)) Проголосовал против Круза ... )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Джулс, проголосуй, пожалуйста. А то выйдет тот, из ванной, и "чудо" может не случится За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Джулс мы ждем твоего голоса.Ну же! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Иду голосить против Синклера и соглашусь с Рыбкой. Если Синклер не маф, Лоббист точно маф. Ага.. Я маф, который вчера на весь форум трубил, что Каппо маф. Логика рулит)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Лоббист - 1 голос - Босс ВМ - 2 голоса - Синклеир, Рыбка Синклеир - 8 голосов - Лилу, Мединеком, Ахмедыч, Бакиночка17, ВМ, Лоббист, Зульчик, Беррил Круз - 1 голос - Полупроводник Ахмедыч - 1 голос - Круз адвокат защитил Беррил игру покидает Синклеир - Зед - адвокат За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 НОЧЬ За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Вижу во сне что мафы меня убили а Амеliyа сидит рядом с моим телом и поет баптистскую мелодию((Амеliа ты почему была в белом?(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 тьфу-тьфу и еще раз тьфу. :plach: Синклеир,ссори что зря вас подозревала. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ВМ, Лоббист? Зульчик вот это мафы. Лоббист под вопросом, но не исключено. Хоть я его и защищала, но теперь поменяла мнение. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ахмедыч ахзыву хейиррийя ач хамымызын башын йейечексен ааа... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Синк, как видишь меня не смогли всё таки против тебя настроить. Я была 80% уверена что ты мирный. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 и что мы теперь будем делать без адвоката??? :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 тьфу-тьфу и еще раз тьфу. :plach: Синклеир,ссори что зря вас подозревала. я занесла тебя в список мафов. НО..... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 тьфу-тьфу и еще раз тьфу. :plach: Синклеир,ссори что зря вас подозревала. я занесла тебя в список мафов. НО..... ошибаетесь.а что за Но? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 блин!.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Меди, жаль что ты мне не поверила. Ты же знаешь у меня интуиция рулит)) Коп, проверь ночью Лоббиста. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ну и чего делать теперь будем? ... проголосили млин... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 блин!.. Няя даанышырсан )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ЛИ-ЛУ, а что мы до сих пор делали? чем иметь некудышнего адвоката, так лучше его вообще не иметь. И защищаться самим) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Коп..да проверь ты меня наконец.. Рыбка..ты вчера прекрасно видела, что я давал наводку против Каппо, и он оказался мафом. По твоему я шизик? А может ты сама маф? Не потому, что ты против меня настроена, а потому , что либо ты невнимательная, и не проанализировала вчерашнее мое действие, либо ты маф. Дай ня дейим?! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ЛИ-ЛУ, а что мы до сих пор делали? чем иметь некудышнего адвоката, так лучше его вообще не иметь. И защищаться самим) Меди не поверишь.Но я вообще уже никому не верю.Действительно это игра не зря называется мафия.Я всего два раза играла с вами со всеми.В первый раз меня первой убрали.Во второй раз во второй раз.И только сейчас я полностью почувствовала игру.Не верю никому. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 и, между прочим, правильно и делаешь За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts