yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 столько таких дней было. Сразу разборки начинались, а сейчас как то все мирные) Йеганлы, сен кишисен, сени невозможно на ночь выбирать)) я тебе не нравлюсь?))))вон Ловелас дейир ки мян активам)))))))))ня демяк истяйир о?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 столько таких дней было. Сразу разборки начинались, а сейчас как то все мирные) Йеганлы, сен кишисен, сени невозможно на ночь выбирать)) Босс,еля демя джамаат башга шей баша дюшяр)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 убью мафов быстро и безболезненно...обращаться к "Ваше превосходительство")))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 джамахатын йарысы точно баша дюшмюр, о бирилер де Йеганлыны таныйыр))) елеми гагуля? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 джамахатын йарысы точно баша дюшмюр, о бирилер де Йеганлыны таныйыр))) елеми гагуля? элядя ки вар)))))амма еля танымасалар йахшыды)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 я подозреваю Ловеласа и Синка) пока что только их. Босс как всегда мирный) Йегуш тоже скорее всего а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ок, вот и подписали договор) Круз , не демек истийирсен в общее? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 я подозреваю Ловеласа и Синка) пока что только их. Босс как всегда мирный) Йегуш тоже скорее всего меди,я ни капельки в тебе не сомневался...)))))) Подозреваешь потому что мы на прошлой первой тебя вычислили и убрали?)))))) Шучу.. А если серьезно я мирный на все 100%...) Хотите как ахмедыч буду клятвы выдвигать?))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 хя Еганлыны танымаяна лянят)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Шучу.. шутить любишь)))) может и на счет 100% мирности тоже шутишь?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Шучу.. шутить любишь)))) может и на счет 100% мирности тоже шутишь?)) Ой как Он любит шутить )) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Шучу.. шутить любишь)))) может и на счет 100% мирности тоже шутишь?)) Вот насчет это Тофигин джаны ючюн не шучу...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Шучу.. шутить любишь)))) может и на счет 100% мирности тоже шутишь?)) Ой как Он любит шутить )) Я такой юморной весь..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Ой как Он любит шутить )) Ой, Зульчик, я и не знала)) Ну как игра, нравится? Я такой юморной весь..))) Ну вот и сам признался)))) Изменено 1 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ой как Он любит шутить )) Ой, Зульчик, я и не знала)) Ну как игра, нравится? Я такой юморной весь..))) Ну вот и сам признался)))) Ну давай отомсти мне за прошлую игру...))))))))) Подбивай народ против меня...Все равно у тебя ничего не получится..))) Потому что за меня отомстят..,мои мирные друзья...А то что ты маф...убеждаюсь, опять начинаегшь валить на меня и на Ловеласа...а еганлы вообще ады пис чыхыб...3 сезона подряд мафом был щас все его мафом кликают...Гойун киши рахат ойунуну ойнасында... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ок, вот и подписали договор) Круз , не демек истийирсен в общее? ня дейячям ки,демяк истяйирям Егуш бомба огланды ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 йох, бомба оглан менем, о, о ися.... ешши неися эээ неися в общем мафды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 мяндя бомба огланам... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 йох, сен хяля гранатсан, гранат... Ф1))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 менде бомба гызам )) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 о йахшыды йохса западло?)))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ой как Он любит шутить )) Ой, Зульчик, я и не знала)) Ну как игра, нравится? Я такой юморной весь..))) Ну вот и сам признался)))) Меди начинает нравится Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Приветики... Рада всех видеть)))) Читаю счас и подозревать начну. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ешши стоп!!!! тоже мне все бомбастики собрались, тут не бомбаубежище Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 тут арсенальнЫ склаТ ))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 о йахшыды йохса западло?)))))))))))))))) йахшыды, но зелёный такой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 о йахшыды йохса западло?)))))))))))))))) йахшыды, но зелёный такой Но он же когда вырастет бомбой станет...?)))) или нет?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 конечно) будь рядом, но на ноги не ступи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Всем привет!!!Иоланда тута- Мафы выходите....... а что скрываться?! День сегодня хороший,только столько дел и интернет зависает. Я как только найду возможность зайду еще.Вечером буду 100процентов. Я тут за всеми слежу- и не думайте,что Иоланда ничего не видит- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Кто нибудь первый решится голосовать? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ли-Лу, мач Лу-ли, мач Ли-ли, мач Лу-лу, мач хардайдын мафиозное моё сердце? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Миряне Лоббист 100%маф!Поверьте старому игроку!Я в этой игре Босса... тфу... собаку сьел. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Такс. как обычно подозреваю ППшку. Давно уже Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 хейванын бири ешшей, не заставляй мне говорить что ты сьел сехер сехер...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Люююююююююююююдиииииии !!!!!!!!! Гдееееее выыыыыыыы?????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts