medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Синк, даже если ты мирный, то я все равно буду против тебя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Синк, даже если ты мирный, то я все равно буду против тебя)) Я же говорю мстить будешь...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 это не мстя) это другое но тебе не понять а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 я тоже мирный житель)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 это не мстя) это другое но тебе не понять А я что тугодум??? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Такс... Пока о немногих. Давайте рассуждать: Еганлы не может быть мафом. Это точно был бы перебор. Босс - не думаю что маф. )))) Не может ему так повезти)))) Круз - вполне может быть... еще понаблюдаю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Согласна с Беррил. Горький Шоколад, И тебе я почему-то верю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Такс... Пока о немногих. Давайте рассуждать: Еганлы не может быть мафом. Это точно был бы перебор. Босс - не думаю что маф. )))) Не может ему так повезти)))) Круз - вполне может быть... еще понаблюдаю давай объеденим свои судьбы против этих п...., тоесть против мафии Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 поддерживаю Беррил и Босса... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Ну вот все разбежались.А ведь голос нужно свой отдать правильно.А следовательно нужно рассуждать. 5. мистер Вульф - Лоббист 9. Бутч Куллидж - Каппо я не заметила их в игре.Сейчас просмотрю еще раз.И конечно же еще подожду их прихода.так-так исправилась.Пока двоих только не было.По моему все остальные появлялись. Изменено 1 марта, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Вот и я мало кого вижу... А кое-кто меня не люююююбииииит.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А кое-кто меня не люююююбииииит.... Кто эт? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ЛиЛуш, это привидение Бууууукающее (не путать Б с П), оно всегда меня не люююююбиииит. Традиционно уже... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Согласна с Беррил. Горький Шоколад, И тебе я почему-то верю! всегда верте мне))) я чесная))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ЛиЛуш, это привидение Бууууукающее (не путать Б с П), оно всегда меня не люююююбиииит. Традиционно уже... хорошо.Вообще-то бууукает всегда Ахмедыч. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Согласна с Беррил. Горький Шоколад, И тебе я почему-то верю! всегда верте мне))) я чесная))) а вот я почему-то не очень верю.Но это пока только,там посмотрим. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ой а понаписали то сколько...Все вы мафы)) В первый день всегда трудно кого то подозревать, не забывайте. Я не маф. Верьте мне, ну хотя бы на слово. Как вообще у всех дела? What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Марселас, где твоя жена Мия? ) ... не хотелось бы её исключать за прогул .. все-таки всего вторую игру играет человек. я ей уже пм отправляла .. может, ещё какие-то координаты есть? .. кто знает, напомните ей об игре. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 все не "переодевшиеся", пожалуйста, укажите хотя бы в подписи свою роль. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ой а понаписали то сколько...Все вы мафы)) В первый день всегда трудно кого то подозревать, не забывайте. Я не маф. Верьте мне, ну хотя бы на слово. Как вообще у всех дела? Оооо,вот и Бутч Куллидж пришел.Кто вам показался самым подозрительным? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ой а понаписали то сколько...Все вы мафы)) В первый день всегда трудно кого то подозревать, не забывайте. Я не маф. Верьте мне, ну хотя бы на слово. Как вообще у всех дела? Оооо,вот и Бутч Куллидж пришел.Кто вам показался самым подозрительным? Пока не знаю...Лоббист всегда маф) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 всем до вечера))) верти мне я мирная)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 уже почти половина шестого, и ни одного голоса ... дольше, по-моему, ещё не было .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 всегда верте мне))) я чесная))) вот это Вы напрасно написали) теперь я буду следить за Вами)) Мия, я тоже ей написала везде... Она ваще-то ша на занятиях, писала что будет к вечеру. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А где Рыбка? Кто-нибудь знает? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 хорошо бы. главное, что у неё причина есть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) всегда верте мне))) я чесная))) вот это Вы напрасно написали) теперь я буду следить за Вами)) вот и я говорю.Но еще посмотрим остальные как будут себя вести.Торопиться не надо.Но Мия права уже пол шестого. Изменено 1 марта, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Как ни одного? Вон Синк пошел голосить)) Кричал тут на всех углах, что Йегуш мирный, шоб дали "киши ойунуну ойнасын" и пошел против него голосить. А что это значит? А это значит, что он (Синк) и есть мафик. Потом удивляется зачму я ему не верю )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ой а понаписали то сколько...Все вы мафы)) В первый день всегда трудно кого то подозревать, не забывайте. Я не маф. Верьте мне, ну хотя бы на слово. Как вообще у всех дела? Оооо,вот и Бутч Куллидж пришел.Кто вам показался самым подозрительным? Пока не знаю...Лоббист всегда маф) все дружно идем голосовать против него Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А где Рыбка? Кто-нибудь знает? Она предупредила в теме,что будет вечером. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Как ни одного? Вон Синк пошел голосить)) Кричал тут на всех углах, что Йегуш мирный, шоб дали "киши ойунуну ойнасын" и пошел против него голосить. А что это значит? А это значит, что он (Синк) и есть мафик. Потом удивляется зачму я ему не верю )))) Логика у тебя железная...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Во всяком случае мои слова не расходятся с действиями) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Хм.... Я начинаю серьезно подозревать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Беррюш, кого подозреваешь, поделись мнением) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ого!Интересно однако складывается голосование Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts