Zarina_08 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Угадайте от чего эта инструкция "Этот очаровательный ... в считанные минуты поможет достичь вам полного расслабления , как дома, так и на работе .Невероятно приятные ощущения внезапно возникающих и разливающихся приятным теплом по всему телу мурашек доставят вам истинное удовольствие. Это компактное и простое устройство, будет радовать вас день ото дня ... ... Продолжайте массаж с помощью легких движений верх, вниз и вперед,назад. Это принесет вам приятные ощущения. С первых движений вы ощутите мурашки по спине,, а несколько позже они преобразуются в легкое ощущение тепла, и расслабления которое разольётся по всему телу... Интенсивность этих ощущений зависит ото индивидуальной чувствительности каждого. Для массажа подходит любое время суток. Оставляя глаза закрытыми на некоторое время после массажа , вы продлеваете чувство расслабления... " Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Это точно не для СИ тема?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Угадайте от чего эта инструкция "Этот очаровательный ... в считанные минуты поможет достичь вам полного расслабления , как дома, так и на работе .Невероятно приятные ощущения внезапно возникающих и разливающихся приятным теплом по всему телу мурашек доставят вам истинное удовольствие. Это компактное и простое устройство, будет радовать вас день ото дня ... ... Продолжайте массаж с помощью легких движений верх, вниз и вперед,назад. Это принесет вам приятные ощущения. С первых движений вы ощутите мурашки по спине,, а несколько позже они преобразуются в легкое ощущение тепла, и расслабления которое разольётся по всему телу... Интенсивность этих ощущений зависит ото индивидуальной чувствительности каждого. Для массажа подходит любое время суток. Оставляя глаза закрытыми на некоторое время после массажа , вы продлеваете чувство расслабления... " Массажер глаз что ли?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 для головы))) у меня он называется "Мурашка"))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 У меня тоже ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 У меня тоже ))) ну естественно)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Виллка- теперь это так называется? ))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 моя твоя не понимай)))) других мурашек у меня нет.. только для головы)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Вспомнила анекдот: Грузин привел русскую в гостиницу и начал раздеваться. При виде его волосатого тела она грит: -Ой, какой же вы сексуально-волосатый. У меня аж мурашки по телу. - А ну давай одевайся и иди отсюда. Знаю я эти мурашки. п.с. Вилк, а от твоей "мурашки", такие мурашки по телу, жесть))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Вспомнила анекдот: Грузин привел русскую в гостиницу и начал раздеваться. При виде его волосатого тела она грит: -Ой, какой же вы сексуально-волосатый. У меня аж мурашки по телу. - А ну давай одевайся и иди отсюда. Знаю я эти мурашки. п.с. Вилк, а от твоей "мурашки", такие мурашки по телу, жесть))))) тссс) не компрометируй меня))) у всех разные представления о предмете разговора))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ВМ они это о своём сокровенном)))))) Не пытайся угадать)))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Гахир, это ты себя сейчас успокаиваешь?)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Ухууу себя ))) успокаиваю и успокаиваю а мурашек всё нету и нету))))) возможно всё дело в мурашковызовательном приборе)))) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ))) проблемы... с прибором?)))) ай-яй-яй) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Надо мастеру показать))) На других он работает без отказно а вот на себе не срабатывает))) ну не вызывает он мурашек))))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 барахлит))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Тьфу тьфу тьфу к чёрту))) давай сменим тему а не то беду накличем))))))))))) Да и модераторы щас своими мурашковызывателями навлекут на нас мурашек))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 а ты о чем подумал?))) я все о своем... о сокровенном)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Я тоже хотел бы подумать о твоём сокровенном))) но воображение хромает))))))))))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 тебе повезло) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Спасибо за прекрасную беседу ))) Я тебя обажаю Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 я знаю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts