Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Стерлинг, выйди на балкон, покури - полегче станет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Вейся песня, взвейся, голос Рвите ценный конский волос? Короче, лейся, взвейся, конский голос, уыгыгыгыгыгыгы (призыв к Че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Че ... хардасан .. тут Фанки за язык меня не отпускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Фанки! Отпусти язык Стерлинга! Это тебе не это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Фанкиииии .. уууу .. отпустииии .. я тебе на ушко (в данном контексте на приват) скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Соломоныч не путай ... так мне курить или наслаждаЦЦа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Фанки, а где у тебя приват? В данном контексте? Или это - тайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 А он на липкой бумаге, не отлипает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Стерлинг - курить и расслабляцца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Ну я тебе скажу Соломон Царич ... обуржуазился ты вконец ... не в тот конец конечно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Фанки, что за шутки?! Язык на липкой бумаге? Стерлинг что тебе - муха какая-нить?! Это ж человек живой, низзя его липнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Стерлинг - именно в тот))) Сам тащусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Кажись проглотил .... не выскажусь .... и не прилипну ..... Отлегло .... Давай сигарету Соля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Покидали армейские края, Дембеля, дембеля, дембеля И куда ни взгляни, в те весенние дни Всюду пьяные ходят они.... Все, ****** тем армейским годам А теперь по домам, по домам, До свиданья, мой полк, все, закончился срок, И до дому теперь марш-бросок.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Соломоныч, а где Суламифовна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Стерлинг, соля у тебя в штанах......... Тока сигары - хошь? Махонькие, с сигарету размером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Суламифовна спать пошла, щаз я к ней тоже присоединюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 У меня тож секрет есть....кому высказать незнаю.....уже не вмоготу терпеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Не говори никому, Айдан...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Rebyata vi chto taynu ne znaete...A nelzya tak ya budu.ili ne bdu .davay ti,ne bilim zirt-pirt...Chto za razgovori,sohbet eliyursuz,gorushun eliyun,ya skazal chto taynu skajite taynu chto ne kto ne znaet,a takie lyalyashki ne nado... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Спец, пиши да почаще, плз :( Ну я тебя простооо оооочень прошу!!! Ты продливаешь мне жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 ya ne znal chto ti takaya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Какая такая????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Ya ne znal chto ti skuchaesh dlya menya,da? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 (изменено) LOOOOOOOOOOOOOL Hardan bildun???? :( Теперь все знают мою тайну :( П. С. Только не забрасывай меня ЛС, у меня нет секретов от общества, говори тут Изменено 12 марта, 2003 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Uy dede,sen ne danishirsan,klinus ya i tak podumal,men hech bilmirdime-hi-hi-hi-hi-hi-hi-hi-hi-hi-hi-h Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 RaDoStb ti kuda ischezla ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 а может стоит закрыть доступ к регистрации новых юзеров? Это и есть твоя тайна ? ЗЫ: Лови прикол пока он ловится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А ты не попробовал делать тоже самое перед тем как создавать такие топики ??? Семь раз отмерил один раз порезал и поместил на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Открою страшную тайну. Тота это мое настоящее имя. Вот. а Шаин тогда кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Тайну... Хм - можете доверить её мне. Я готова стать этаким предтечей кружка "свободные уши" и этакой пародией на дупло, в которое в своё время крикивал Маленький Мук свою страшную тайну, чуть не стоившую ему головы: "У короля ослиные уши!". Тайну, которая рангом ниже - не принимаю. Или всё, или ничего. Слушаю-с. Спасибки Лан единственный ответ по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 LOOOOOOOOOOOOOLHardan bildun???? :( Теперь все знают мою тайну :( П. С. Только не забрасывай меня ЛС, у меня нет секретов от общества, говори тут Ачарам сандыгы тёкярям памбыгы ЗЫ: Даже и не подумаю ЛС нажать не говорю о том что бы послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Bax gor neyniyersen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 - Ну хорошо, я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения? Прощения я могу попросить, если человек стоит этого прощения. То что есть в крови того уже не изменить и переливание тут не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 O Боже!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts