Vladimir64 Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) У нас таких аварий практически не бывает, хотя летом у водителей больше причин для нарушений ПДД. (В машине +50 не меньше) А кондиционер? В городском режиме движения помогает мало. Что за сказки? Окна не забываете закрывать? Это Владимир не сказка а быль! Трудно удержать в салоне нормальную температура если на улице +50-55 на солнышке! Это нужно чтоб машина была в движении безостановочно! Кстати, не примите тоже за сказку: печка пользы больше дает ибо включив ее вы можете спасти машину от перегрева попав в пробку в городе или в горах на перевале. По теме: Это ДТП лишний раз подтверждает, что чем больший вес в обществе имеет какая либо личность тем больше он имеет шансов выйти сухим из воды при совершении какого либо нарушения или преступления.... Про печку я знаю более чем хорошо! А вот по поводу кондиционера и уж тем более КЛИМАТ-КОНТРОЛЯ - буду спорить! Ведь в кондее есть ФРЕОН и он гоняется по независимой от охлаждения двигателя системе. Главное правильно использовать ЛЮБОЙ агрегат! Я тоже в жару сначала жаловался на дерьмовый климатконтроль. А вот УМНЫЕ люди провели со мною ЛИКБЕЗ и я понял как просто ОШИБАТЬСЯ, когда НЕ_знаешь то, о чем говоришь! Ну конечно же если кондиционер сделан как в ЖИГУЛЯХ-классика, то тогда спорить НЕ_буду!!! На БМВ 520 когда летом патрубок не в порядке или фреон заканчивается, то она тоже быстро греется и в пробках бывает очень тяжко от жары... Это я просто, к слову...)) Исправность авто это дело КАЖДОГО в соответствии с его возможностями и желанием! Но ставить ЭТО (неисправность агрегата) в ОПРАВДАНИЕ того, что КОНДИЦИОНЕР НЕ_СПРАВЛЯЕТСЯ со своими задачами даже в 50 градусную жару - НЕ_ПРАВИЛЬНО!!! Это все равно что ОПРАВДЫВАТЬ ПРЕСТУПНИКА за его ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!!! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Владимир64, а почему вы про имя этого вице-президента ничего не говорите, а только про Лукойл? Как его зовут то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Хорошую компенсацию придёться выплатить семьям погибших чтоб отмазаться В Московской обл. было ДТП! В нем армянка сбила на ГАИшника на Рублевке! Гаишник в итоге "ИЗМЕНИЛ" свои показания. И совершенно без привязки к ЭТОМУ событию он обзавелся квартирой и новенькой машиной! Информация из той же радиостанции "Серебрянный дождь"! Ага ешё скажите виллой на Мальдивах С трудом вериться она же не насмерть сбила Максимум 10 штук отстегнула ну или кто там за ней стоял Кстати а гаишник живой вообще остался? Если Вы изволите шутить, или НЕ_верить, то это Ваше право. И как Вы сами то думаете ЖИВ или НЕТ ГАИшник если он получил и квартиру и машину? Может Вы решили, что ЭТОТ ГАИшник живет но ТОМ свете в подаренной квартире и ездит ТАМ на подаренной машине??? Вы просто НЕ_ЖЕЛАЕТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ и отвечаете на вопрос КАК Вы его поняли, а не как он был поставлен! Вы очень плохо читаете по-русски? Хотя нет. Вы хорошо читаете, просто это ТАКАЯ Ваша МАНЕРА общаться! Просто в начале я подумал вы имели ввиду насмерть сбила если расматривать ваш пост в контексте данной темы Потом решил что мертвому гаишнику новая хата не нужна и просто для себя решил уточнить Мало ли что у вас на уме Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Исправность авто это дело КАЖДОГО в соответствии с его возможностями и желанием! Но ставить ЭТО (неисправность агрегата) в ОПРАВДАНИЕ того, что КОНДИЦИОНЕР НЕ_СПРАВЛЯЕТСЯ со своими задачами даже в 50 градусную жару - НЕ_ПРАВИЛЬНО!!! Это все равно что ОПРАВДЫВАТЬ ПРЕСТУПНИКА за его ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!!! Раз на раз ведь не приходиться..... Никто от этого не застрахован... если только знать когда и что сломается....) Есть причина и последствия.... агрегат неисправен- кондиционер не справляется.... Только от жизни собачей, собака бывает кусачей....)))) Значит, всё таки хоть и косвенно но можно оправдать(понять).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Артемия Троицкого лишили эфира за песню о вице-президенте "Лукойла" Первый заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Сергей Бунтман отстранил журналиста Артемия Троицкого от участия в передаче "Особое мнение", выходящей в прямом эфире на "Эхе" и телеканале RTVi. Как написал в своем блоге на "Эхе Москвы" сам Троицкий, это связано с его намерением поставить в эфир 2 марта рэпера Noize MC "Мерседес S666", посвященную ДТП с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова. В результате той аварии погибли две женщины. По словам Троицкого, незадолго до эфира продюсер "Эха Москвы" сказала ему, что для радиостанции подобная песня является неформатной. Позвонив Бунтману, он услышал от него, что "это идет по телевидению, на Америку, Израиль, и всегда головная боль с юридическими вопросами". На возражение Троицкого, что сложностей с авторскими правами не будет, поскольку автор песни лично передал ему запись, Бунтман не отреагировал, после чего журналист сказал, что такая музыка "только оживит эту тухлую передачу". В ответ Бунтман, по словам Троицкого, сказал: "Если ты считаешь, что это тухлая передача, то могу тебе сказать, что тебе, как достойному человеку в тухлой передаче больше не место. Отменяется и завтрашний эфир и все последующие также". Как отметил Троицкий, он намеревался пустить в эфир песню Noize MC, поскольку появление такого произведения - событие "более интересное, чем променады с задержаниями на Триумфальной площади и не менее важное, чем 10 тысяч человек на протестном митинге в центре Калининграда". ===== они там все вопят про цензуру и отсутствие гласности.. ну-ну Ну вот пошла компания по ПОДДЕРЖАНИЮ ИММИДЖА ЛУКОИЛ!!!!!!! Так что видео уничтожили, теперь за журналистов принялись. А после того как ЗАПУГАЮТ свидетелей ДЕЛО можно будет закрывать, СПИСАВ ВИНУ на ПОГИБШИХ ЖЕНЩИН! Ай да ЛУКОИЛ! Ай да молодец!!! Ну как после ТАКОГО можно даже думать, что у ЛУКОИЛ ВСЕ ЧЕСТНО? Я такой таксы НЕ_ЗНАЮ! Я практически НЕ_нарушаю ПДД! Превышение скорости - это ДА, но вот все остальное ПРАКТИЧЕСКИ - НЕТ! Она сбила инспектора ГАИ на ВСТРЕЧКЕ! и тут куча пунктов! Начнем по возрастающей! 1. Превышение скорости. 2. пересечение сплошной. 3. Езда по встречке 4. Наезд на инспектора ГАИ, который был при исполнении служебных обязанностей, т.е.предпринимал действия для остановки данного авто!!! Если у Вас есть ПРЕЙСКУРАНТ на ТАКИЕ нарушения ПДД и кодекса административных правонарушений и даже УК, то буду очень признателен Вам за ТАКУЮ информацию! Видно такой прейскурант в Азербайджане есть. Про 10 тыс. чел в Калининграде это другая тема. Я уже получил 20% за флуд. Так что давайте ... Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Исправность авто это дело КАЖДОГО в соответствии с его возможностями и желанием! Но ставить ЭТО (неисправность агрегата) в ОПРАВДАНИЕ того, что КОНДИЦИОНЕР НЕ_СПРАВЛЯЕТСЯ со своими задачами даже в 50 градусную жару - НЕ_ПРАВИЛЬНО!!! Это все равно что ОПРАВДЫВАТЬ ПРЕСТУПНИКА за его ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!!! Раз на раз ведь не приходиться..... Никто от этого не застрахован... если только знать когда и что сломается....) Есть причина и последствия.... агрегат неисправен- кондиционер не справляется.... Только от жизни собачей, собака бывает кусачей....)))) Значит, всё таки хоть и косвенно но можно оправдать(понять).... Понять то можно конечно. Но только если ето случилось НЕОЖИДАННО! А то многие порой ездят ТАК годами и НЕ_заморачиваются, но время от времени жалуются на ЭТИ ПРОБЛЕМЫ! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Исправность авто это дело КАЖДОГО в соответствии с его возможностями и желанием! Но ставить ЭТО (неисправность агрегата) в ОПРАВДАНИЕ того, что КОНДИЦИОНЕР НЕ_СПРАВЛЯЕТСЯ со своими задачами даже в 50 градусную жару - НЕ_ПРАВИЛЬНО!!! Это все равно что ОПРАВДЫВАТЬ ПРЕСТУПНИКА за его ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!!! Раз на раз ведь не приходиться..... Никто от этого не застрахован... если только знать когда и что сломается....) Есть причина и последствия.... агрегат неисправен- кондиционер не справляется.... Только от жизни собачей, собака бывает кусачей....)))) Значит, всё таки хоть и косвенно но можно оправдать(понять).... Понять то можно конечно. Но только если ето случилось НЕОЖИДАННО! А то многие порой ездят ТАК годами и НЕ_заморачиваются, но время от времени жалуются на ЭТИ ПРОБЛЕМЫ! В принципе, я про "Неожиданно" и имел ввиду.... Мазохисты по доброй воле? Наверняка у людей есть какие то объяснимые причины подвергать себя такому ВЫНУЖДЕННОМУ мазохизму и мучиться в 50 градусную жару..... (финансы, нехватка времени, забывчивость...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Хорошую компенсацию придёться выплатить семьям погибших чтоб отмазаться В Московской обл. было ДТП! В нем армянка сбила на ГАИшника на Рублевке! Гаишник в итоге "ИЗМЕНИЛ" свои показания. И совершенно без привязки к ЭТОМУ событию он обзавелся квартирой и новенькой машиной! Информация из той же радиостанции "Серебрянный дождь"! Ага ешё скажите виллой на Мальдивах С трудом вериться она же не насмерть сбила Максимум 10 штук отстегнула ну или кто там за ней стоял Кстати а гаишник живой вообще остался? Если Вы изволите шутить, или НЕ_верить, то это Ваше право. И как Вы сами то думаете ЖИВ или НЕТ ГАИшник если он получил и квартиру и машину? Может Вы решили, что ЭТОТ ГАИшник живет но ТОМ свете в подаренной квартире и ездит ТАМ на подаренной машине??? Вы просто НЕ_ЖЕЛАЕТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ и отвечаете на вопрос КАК Вы его поняли, а не как он был поставлен! Вы очень плохо читаете по-русски? Хотя нет. Вы хорошо читаете, просто это ТАКАЯ Ваша МАНЕРА общаться! Просто в начале я подумал вы имели ввиду насмерть сбила если расматривать ваш пост в контексте данной темы Потом решил что мертвому гаишнику новая хата не нужна и просто для себя решил уточнить Мало ли что у вас на уме А я далеко не в первый раз говорю Вам, что ТО, что написано и ТО как Вы воспринимаете ЭТо это порой ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! Читая ВНИМАТЕЛЬНО ОШИБИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! А я вроде бы писал так, что бы ДВОЯКО нельзя было понять! Еще раз говорю Вам, что ОТСУТСТВИЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ и последующие Ваши СООТВЕТСТВУЮЩИЕ комментарии говорит о МНОГОМ! Но только не о ХОРОШЕМ! Желаю Вам УДАЧИ и исправления ошибок в общении! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Исправность авто это дело КАЖДОГО в соответствии с его возможностями и желанием! Но ставить ЭТО (неисправность агрегата) в ОПРАВДАНИЕ того, что КОНДИЦИОНЕР НЕ_СПРАВЛЯЕТСЯ со своими задачами даже в 50 градусную жару - НЕ_ПРАВИЛЬНО!!! Это все равно что ОПРАВДЫВАТЬ ПРЕСТУПНИКА за его ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!!! Раз на раз ведь не приходиться..... Никто от этого не застрахован... если только знать когда и что сломается....) Есть причина и последствия.... агрегат неисправен- кондиционер не справляется.... Только от жизни собачей, собака бывает кусачей....)))) Значит, всё таки хоть и косвенно но можно оправдать(понять).... Понять то можно конечно. Но только если ето случилось НЕОЖИДАННО! А то многие порой ездят ТАК годами и НЕ_заморачиваются, но время от времени жалуются на ЭТИ ПРОБЛЕМЫ! В принципе, я про "Неожиданно" и имел ввиду.... Мазохисты по доброй воле? Наверняка у людей есть какие то объяснимые причины подвергать себя такому ВЫНУЖДЕННОМУ мазохизму и мучиться в 50 градусную жару..... (финансы, нехватка времени, забывчивость...) ОК понял! Я просто говорю, судя по тому КАК и КТО ездит в Москве и Московской области! Например про АВТО бомбил с Кавказа и из Ср. Азии есть такой анекдот. Если такое АВТО залить ПОЛНЫЙ бак бензина, то это АВТО станет в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ! У таких черных-таксистов - бомбил многие запчасти в АВТО держатся на проволках или просто болтаются пока не оторвутся наехав на кочки и ямы! А ведь они зарабатывают перевозом ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Это уже давно не Эхо, а Ухо осла Троицкого отстранили. Новодворскую тоже. Но ведь Шевченко остался, да и Проханов. Венедиктов похоже скоро сам будет себя смотреть и слушать. Да, ещё гость прекрасный Халед Машаль. Уж пригласил бы лучше Бен Ладена. Надо же так жидко о.......ся. Но они утверждают, что это плюрализм мнений. Хорошо, что есть пульт, выключил - и красота, не видеть и не слышать этого непотребства. Сегодня можно не включать - день Проханова в эфире. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Исправность авто это дело КАЖДОГО в соответствии с его возможностями и желанием! Но ставить ЭТО (неисправность агрегата) в ОПРАВДАНИЕ того, что КОНДИЦИОНЕР НЕ_СПРАВЛЯЕТСЯ со своими задачами даже в 50 градусную жару - НЕ_ПРАВИЛЬНО!!! Это все равно что ОПРАВДЫВАТЬ ПРЕСТУПНИКА за его ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!!! Раз на раз ведь не приходиться..... Никто от этого не застрахован... если только знать когда и что сломается....) Есть причина и последствия.... агрегат неисправен- кондиционер не справляется.... Только от жизни собачей, собака бывает кусачей....)))) Значит, всё таки хоть и косвенно но можно оправдать(понять).... Понять то можно конечно. Но только если ето случилось НЕОЖИДАННО! А то многие порой ездят ТАК годами и НЕ_заморачиваются, но время от времени жалуются на ЭТИ ПРОБЛЕМЫ! В принципе, я про "Неожиданно" и имел ввиду.... Мазохисты по доброй воле? Наверняка у людей есть какие то объяснимые причины подвергать себя такому ВЫНУЖДЕННОМУ мазохизму и мучиться в 50 градусную жару..... (финансы, нехватка времени, забывчивость...) ОК понял! Я просто говорю, судя по тому КАК и КТО ездит в Москве и Московской области! Например про АВТО бомбил с Кавказа и из Ср. Азии есть такой анекдот. Если такое АВТО залить ПОЛНЫЙ бак бензина, то это АВТО станет в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ! У таких черных-таксистов - бомбил многие запчасти в АВТО держатся на проволках или просто болтаются пока не оторвутся наехав на кочки и ямы! А ведь они зарабатывают перевозом ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы не акцентировал только на водилах с Кавказа и с Средней Азии..... Потому что сам когда ехал от Домодедова в Шереметьево с частником (Витёк, русский москвич) на его Опеле, то всю дорогу держал рукой дверцу что бы не открывалась.... Есть ГАИ, техосмотры и транспортные инспекции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Исправность авто это дело КАЖДОГО в соответствии с его возможностями и желанием! Но ставить ЭТО (неисправность агрегата) в ОПРАВДАНИЕ того, что КОНДИЦИОНЕР НЕ_СПРАВЛЯЕТСЯ со своими задачами даже в 50 градусную жару - НЕ_ПРАВИЛЬНО!!! Это все равно что ОПРАВДЫВАТЬ ПРЕСТУПНИКА за его ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!!! Раз на раз ведь не приходиться..... Никто от этого не застрахован... если только знать когда и что сломается....) Есть причина и последствия.... агрегат неисправен- кондиционер не справляется.... Только от жизни собачей, собака бывает кусачей....)))) Значит, всё таки хоть и косвенно но можно оправдать(понять).... Понять то можно конечно. Но только если ето случилось НЕОЖИДАННО! А то многие порой ездят ТАК годами и НЕ_заморачиваются, но время от времени жалуются на ЭТИ ПРОБЛЕМЫ! В принципе, я про "Неожиданно" и имел ввиду.... Мазохисты по доброй воле? Наверняка у людей есть какие то объяснимые причины подвергать себя такому ВЫНУЖДЕННОМУ мазохизму и мучиться в 50 градусную жару..... (финансы, нехватка времени, забывчивость...) ОК понял! Я просто говорю, судя по тому КАК и КТО ездит в Москве и Московской области! Например про АВТО бомбил с Кавказа и из Ср. Азии есть такой анекдот. Если такое АВТО залить ПОЛНЫЙ бак бензина, то это АВТО станет в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ! У таких черных-таксистов - бомбил многие запчасти в АВТО держатся на проволках или просто болтаются пока не оторвутся наехав на кочки и ямы! А ведь они зарабатывают перевозом ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы не акцентировал только на водилах с Кавказа и с Средней Азии..... Потому что сам когда ехал от Домодедова в Шереметьево с частником (Витёк, русский москвич) на его Опеле, то всю дорогу держал рукой дверцу что бы не открывалась.... Есть ГАИ, техосмотры и транспортные инспекции.... В Москве таких бомбил много и русских и НЕ_русских! Вот только водилы из БЛИЖНЕГО зарубежья постепенно ЗАПОЛОНЯЮТ и ВЫТЕСНЯЮТ русских и уж тем более москвичей! Стоит обратить внимание к примеру на водителей маршруток и др. ОБЩЕСТВЕННОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО транспорта. Сколько АВАРИЙ (ДТП) с их участием? Уже в правительстве Москвы ставится вопрос о СТРОЖАЙШЕМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ и использовании ВОДИЛ ТОЛЬКО с российским гражданством на ПАССАЖИРСКИХ перевозках в г. Москве! Я же не просто так говорю! Я живу в Москве и вижу ВСЕ ЭТО на дороге, т.к. езжу практически ТОЛЬКО на своем АВТО! Да еще постоянно смотрю и слушаю передачи типа Дорожный патруль и др. на тему АВТО и ДТП! Помогает учиться на ЧУЖИХ ошибках! А по поводу поездки из Домодедово в Шереметьево я Вам так скажу. Давно уже курсирует автобус и белее чем комфортабельный! Пользоваться услугами частных перевозчиков ДАЖЕ НЕ_БЕЗОПАСНО! Причем не только с точки зрения технически исправного АВТО, а еще и с КРИМИНАЛЬНОЙ точки зрения! Я говорю это опять таки из собственного опыта. Работал когда то в службе авиационной безопасности (САБ) а/п Домодедово. И более чем плотно контактировал как с ОХРАНОЙ а/п, так и с ЛОВД! Сам лично, по долгу службы в САБ, ГОНЯЛ из здания а/п ТАКИХ ЧАСТНИКОВ!!! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts