mafiozka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Демя, демя...)) Только ты нас понимаешь ))) нет, это точно не я Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Это он заставил её почувствовать себя женщиной и она должна быть ему благодарна. Ждать Одной - значит чувствовать себя женщиной? В ночном клубе Странно. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Вот именно, ждать. Потому-что их холостяцкая жизнь в этот момент прошла перед глазами обоих. Они оба поняли, насколько никчемна жизнь одинокого человека. Её задело, что кто-то в ней пробудил какое-то чувство, его тоже-самое. Итогом явилось то, что они думают друг о друге и их взаимное притяжение, начавшееся в их душах, найдёт выход в реальной встрече. ещё одной встрече. И оба, уставшие от одиночества, в конце-концов бросятся в объятия друг-друга. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ждать Одной - значит чувствовать себя женщиной? В ночном клубе Странно . нет, это точно не я 159ddd.gif Я с тобой в первый раз согласился, так что, ты еще не потеряна для макаронйейянов ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Вот именно, ждать. Потому-что их холостяцкая жизнь в этот момент прошла перед глазами обоих. Они оба поняли, насколько никчемна жизнь одинокого человека. Её задело, что кто-то в ней пробудил какое-то чувство, его тоже-самое. Итогом явилось то, что они думают друг о друге и их взаимное притяжение, начавшееся в их душах, найдёт выход в реальной встрече. ещё одной встрече. И оба, уставшие от одиночества, в конце-концов бросятся в объятия друг-друга. Даже я в такие сказки не верю ) Ждать Одной - значит чувствовать себя женщиной? В ночном клубе Странно . нет, это точно не я 159ddd.gif Я с тобой в первый раз согласился, так что, ты еще не потеряна для макаронйейянов ))) а я думала ты всегда со мной согласен ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Это не сказки, это реалии жизни одиноких людей Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 hm.gif а я думала ты всегда со мной согласен ) Ты все-таки хочешь к макаронйейянам,да? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 К итальянцам чтоли? о ДА! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Он ее тААк глубоко оскорбил что, она пошла в ресторан ему на зло... И тем самым он победил ) Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 К итальянцам чтоли? о ДА! rolleyes.gif Ну иди к нам, итальянцам. Потом сюрприз будет (с) )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Сюрприз. Значит надо надеяться на худшее и рассчитывать на меньшее Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Mафи, зачем тебе макаронйеян ? бизим милли кабабйеянляримизе ня гялиб )))))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Сюрприз. hm.gif Значит надо надеяться на худшее и рассчитывать на меньшее Правильно. Чёрный карлик всегда с тобой ))) Mафи, зачем тебе макаронйеян ? бизим милли кабабйеянляримизе ня гялиб )))))))) И то верно, после кабаба как хорошо на диване спится. Я еще про хаш не говорю )) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Mафи, зачем тебе макаронйеян ? бизим милли кабабйеянляримизе ня гялиб )))))))) И то верно, после кабаба как хорошо на диване спится. Я еще про хаш не говорю )) Ладно, уболтали. Только хан кабабы и еще...баджымджан кабабы ичиндя гуйругнан! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ладно, уболтали. Только хан кабабы и еще...баджымджан кабабы ичиндя гуйругнан! wub.gif Хороший, азербайджанский девушк )) Будешь так продолжать, вы с ним потом на диване не поместитесь ))) Идеальный вариант, он-с кябябом в ночном клубе, она-дома, перед телевизором. Естественно, ждет своего прЫнца ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Идеальный вариант, он-с кябябом в ночном клубе, она-дома, перед телевизором. Естественно, ждет своего прЫнца ))) Эля онун язиз джаныйчун Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Тогда тебе бадымджан, ему клуб? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Тогда мне больше наблюдательности и везения, чтобы не выскочить за такого свинтуса ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 И поменьше аппетита )) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 одна не была- ещё! если очень надо будет пойду одна. Очень надо-это чтобы спасти кого-то? А идти ради незнакомого парня, который придет туда не один, это "очень надо"? ))) ну на счёт "не один"- этого я бы не зделала. больно надо смотреть на его девушку. вообще то исходя из истории, я бы никуда не пошла. тут ведь просто сыграла женская логика- раз спросил что делаю вечером, значит собираеться пригласить! на самом деле люди иногда просто так друг друга спрашивают о планах на вечер. одним словом- не пошла бы. но признаюсь что было дело... один раз... я пошла на концерт, потому что очень хотела увидеть одного парня, хотя даже не знала как он выглядит. но очень хотела увидеть дело интереса. если очень интересно, то можно и рискнуть. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 одна не была- ещё! если очень надо будет пойду одна. Очень надо-это чтобы спасти кого-то? А идти ради незнакомого парня, который придет туда не один, это "очень надо"? ))) н вообще то исходя из истории, я бы никуда не пошла. тут ведь просто сыграла женская логика- раз спросил что делаю вечером, значит собираеться пригласить ! на самом деле люди иногда просто так друг друга спрашивают о планах на вечер. одним словом- не пошла бы. но признаюсь что было дело... один раз... я пошла на концерт, потому что очень хотела увидеть одного парня, хотя даже не знала как он выглядит. но очень хотела увидеть дело интереса. если очень интересно, то можно и рискнуть. все когда то бывает первый раз....потом иногда и во второй Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts