si1234 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Вести.Ру 1 час назад В Москве в автокатастрофе погиб популярный актер театра и кино Юрий Степанов. Авария произошла на Люблинской улице около часа ночи. На «Жигулях» четвертой модели Степанов ехал из театра. Спектакль «Три сестры» стал последним для актера. Чтобы добраться домой, Степанов поймал частника. На светофоре машина остановились под стрелку, ожидая зеленого сигнала, именно в этот момент в нее врезалась «Мазда». От удара автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Жигулями» 12-й модели. Артист погиб на месте, сообщает телеканал «Россия 24». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Мдааа...утром эта новость меня потрясла... Очередная потеря...Пусть земля ему будет пухом Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Печальная новость((( Я тоже утром увидела в новостях и была просто в шоке.Почему то так часто стали умерать таланты.А.Абдулов,Турчинский,А.Самохина,В.Галкин,и теперь вот еще одна потеря-Юрий Степанов. А сколько еще ролей остались не сыграны им. Жаль очень жаль... Пусть земля ему будет пухом Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Allah rehmet etsin Вот тут можно посмотреть этот фильм: http://kinopod.ru/video.html?id=7367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Я его не знаю, но все равно жаль - погиб из-за чьего-то идиотизма. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts