dcpromo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Мистрелла, Мы с Вами знаем, что политики без грязи не бывает, уж из покон веков так заложено. В политике практически невозможно иметь дело с честными, действительно любящими Родину людьми. А если таковые и будут править, то все равно синдром власти рано или поздно овладеет ими. К тому же даже если относительно стабилизировать в этом плане внутреннюю политику, то внешнюю не коем образом не изменить. Приходится маневрировать, лгать, предавать... Иной раз даже своих бывших союзников. Что бы выжить... Политика - это большая игра. Поэтому я и говорю что Гитлер справлялся со своей задачей великолепно до определенного момента, но как я уже сказал я не нахожу основные его действия правильным, так как я не сторонник шовинизма и нацизма в любых его проявлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 как понять ваши слова о его величииz??? в чем он велик ??в том что уничтожал цыган евреев славян и другие народы только за то что они не арии ???? он шизофреник и псих и все его изречения ето просто д----о не он создавал людей чтобы уничтожать ,наша с вами беда заключаеться в том что мы забыли всю историю а ето значит она рано или поздно повториться точнее уже повторяеться Великий значит - большой, огромный. Там есть еще слово "отрицательный", если вы не заметили. Я же не могу ограничивать себя в разговоре использованием только первых значений слов или только тех значений слов, которые вы считаете единственными. Прежде чем читать мне мораль, удостоверьтесь, что вы правильно поняли фразу. Кстати, Гитлер не был шизиком, он был просто холериком, а это не одно и то же. Это в советских фильмах про войну все немцы показаны дураками и клоунами. А лично я презираю всех политиков, от Гитлера до Обамы и назад до Юлия Цезаря. Именно по причине их анти-человечности. Кто-то больше, кто-то меньше, не имеет значения. а счего вы взяли что я вам читаю морали и вообще ето вам не адресовывалась вам я насщет об отходе немцев написал Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 как понять ваши слова о его величииz??? Тогда пардоньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ПОСТ 25 прочитайте и поймете о чем потом я Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ПОСТ 25 прочитайте и поймете о чем потом я да, я поняла, что не ко мне. Тогда еще раз извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Думаю, с таких успехом можно было бы и темку про Гитлера открыть. Противоречивая натура, я согласна, за то посмотрите, каким стал немецкий народ сегодня - уважающий себя, свой язык, свою культуру, историю... Может прозвучать жестоко, но некоторые народы действительно лишние в этом мире - цыгане и армяне в первую очередь Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Думаю, с таких успехом можно было бы и темку про Гитлера открыть. Противоречивая натура, я согласна, за то посмотрите, каким стал немецкий народ сегодня - уважающий себя, свой язык, свою культуру, историю... Может прозвучать жестоко, но некоторые народы действительно лишние в этом мире - цыгане и армяне в первую очередь BlackAir пропаганда каких-было нацистских идей запрещена на этом форуме. Я пожалуюсь на вас админам и не допущу на нашем форуме подобных мерзостей. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Думаю, с таких успехом можно было бы и темку про Гитлера открыть. Противоречивая натура, я согласна, за то посмотрите, каким стал немецкий народ сегодня - уважающий себя, свой язык, свою культуру, историю... Может прозвучать жестоко, но некоторые народы действительно лишние в этом мире - цыгане и армяне в первую очередь 8. Запрещается публикация тем или сообщений, носящих характер призыва или пропаганды противозаконных или противоправных действий, высказывания, содержащие проявления национальной, расовой, религиозной или любой другой нетерпимости или как-то иначе нарушающих Законодательство Азербайджанской Республики. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Думаю, с таких успехом можно было бы и темку про Гитлера открыть. Противоречивая натура, я согласна, за то посмотрите, каким стал немецкий народ сегодня - уважающий себя, свой язык, свою культуру, историю... Может прозвучать жестоко, но некоторые народы действительно лишние в этом мире - цыгане и армяне в первую очередь Вы что Господь Бог, чтобы решать и рассуждать о том, кто в этом мире лишние? Бред сивой кобылы. Точно также и вас могут ненавидеть только за то, что вы азербайджанка, хотя лично мне стыдно за таких представителей моего народа, как вы. Думайте, что пишете. Посмотрела бы я на вас, окажитесь вы в концлагерях где-нибудь в Дахау или Освенциме. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Я вообще фигею, где модераторы? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Думаю, с таких успехом можно было бы и темку про Гитлера открыть. Противоречивая натура, я согласна, за то посмотрите, каким стал немецкий народ сегодня - уважающий себя, свой язык, свою культуру, историю... Может прозвучать жестоко, но некоторые народы действительно лишние в этом мире - цыгане и армяне в первую очередь Вы что Господь Бог, чтобы решать и рассуждать о том, кто в этом мире лишние? Бред сивой кобылы. Точно также и вас могут ненавидеть только за то, что вы азербайджанка, хотя лично мне стыдно за таких представителей моего народа, как вы. Думайте, что пишете. Посмотрела бы я на вас, окажитесь вы в концлагерях где-нибудь в Дахау или Освенциме. Ты права Шоко я сама как-то пострадала от цыган они выманили у моего сына мобильник, но такие рассуждения это .... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Я вообще фигею, где модераторы? Я уже пожаловалась, Шоко. Они придут и среагируют, я так думаю... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Думаю, с таких успехом можно было бы и темку про Гитлера открыть. Противоречивая натура, я согласна, за то посмотрите, каким стал немецкий народ сегодня - уважающий себя, свой язык, свою культуру, историю... Может прозвучать жестоко, но некоторые народы действительно лишние в этом мире - цыгане и армяне в первую очередь Вы что Господь Бог, чтобы решать и рассуждать о том, кто в этом мире лишние? Бред сивой кобылы. Точно также и вас могут ненавидеть только за то, что вы азербайджанка, хотя лично мне стыдно за таких представителей моего народа, как вы. Думайте, что пишете. Посмотрела бы я на вас, окажитесь вы в концлагерях где-нибудь в Дахау или Освенциме. Шоколадка, это нормальная реакция человека на представителей этой нации. Учитывая, сколько горя они приносят этому миру. И если человек выразился на эту тему, значит его мнение таково. И не стоит на неё жаловаться... ПС: Я живу по закону: "Если человек сделал что-то, значит он посчитал это нужным".. (моё) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Харон Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 BlackAir забанена за пропаганду фашизма на 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Думаю, с таких успехом можно было бы и темку про Гитлера открыть. Противоречивая натура, я согласна, за то посмотрите, каким стал немецкий народ сегодня - уважающий себя, свой язык, свою культуру, историю... Может прозвучать жестоко, но некоторые народы действительно лишние в этом мире - цыгане и армяне в первую очередь Вы что Господь Бог, чтобы решать и рассуждать о том, кто в этом мире лишние? Бред сивой кобылы. Точно также и вас могут ненавидеть только за то, что вы азербайджанка, хотя лично мне стыдно за таких представителей моего народа, как вы. Думайте, что пишете. Посмотрела бы я на вас, окажитесь вы в концлагерях где-нибудь в Дахау или Освенциме. Шоколадка, это нормальная реакция человека на представителей этой нации. Учитывая, сколько горя они приносят этому миру. И если человек выразился на эту тему, значит его мнение таково. И не стоит на неё жаловаться... ПС: Я живу по закону: "Если человек сделал что-то, значит он посчитал это нужным".. (моё) Харон, так и я посчитала нужным ответить, потому что подобный бред надо присекать. Я тоже не люблю армян, потому что они отняли у нас земли и причинили много горя, но рассуждать о том, кто в этом мире лишний, это по меншей мере принятие на себя полномочий Господа Бога, вам не кажется? Она и про цыган так написала, то есть эти две нации в первую очередь, а остальные потом (списочек у нее длинный как я вижу). За это воевали наши деды и прадеды, чтобы потом прилюдно малосоображающая молодежь воcxвалялa Гитлера? Что же "Великий Фюрер" как последняя собака пристрелил себе мозги, когда понял что ему конец? Струсил перед судом ответить и быть казненым? А то, что немцы сегодня..дааа, они боятся сказать слово вслух даже, когда иностранцы поступaют неправильно и опускают голову при малейшем напоминании об истории их страны +и пожизненно обязаны платить субсидии народам, которым они причинили столько боли и страданий. И за свою чистку нации теперь платят тройной ценой, учитывая поток эмиграции и беженцев-азулянтов в Германию. Изменено 5 марта, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 У нас скоро 65-ление победы, в которой Азербайджан сыграл ОГРОМНУЮ роль. 94% керосина для мобильных средств давал Азербайджан. Огромное количество аз. героев. Мой дед прошел всю войну на передовой и брал Берлин, как и очень многие ваши предки вместе с ним. К сожалению, очень много молодежи, в силу своего невежества отрицают и важность победы и необходимость осуждения нацизма. Будем надеяться. что это у них возрастное, а если нет, то надо нам крепко задуматься. Разъяснять надо, просвещать, давать ссылки на литературу, которая поможет им разобраться. Извините за оффтоп. Давайте поговорим о таких цыганах, как бесподобный Сличенко, Джипси Кингз, Ляля Жемчужная... Клен ты мой опавший Письмо матери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) ....вообще неприятный оборот приняла тема. П.С. Мои и отце и мама -участники ВОВ, отец был награжден рядом орденов и медалей. о Маме писали в прессе в свое время... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 У нас, в одной передаче показывали, достаточно правдивой, которая не боится политики и не боится говорить правду. Так вот, говорилось о том, что Гитлер прожил себе до 77 лет (по-моему) у него 4-ро детей. А к нему, на беседы, приезжали великие мира сего. Ну не верю я, что такой человек мог покончить с собой. Уж очень он любил себя и жизнь. А, насчет цыганей...причинили они вред...не конкретно мне, но моей семье...но я к ним относилась всегда нормально, так как верю - в каждом народе есть как плохие, так и хорошие люди. Просто, в некоторых, больше плохих. Вообще, цыгане, интересный народ. Меня поражает, что они так сплочены, так чтут традиции, воспитывают детей по традициям. Что их всегда гнобили, что нет у них Родины и земли, а они живут, они горды собой...вот это сила воли... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Я истинно сожалею, если кого то чем то задела... Пытаясь просто выразить свое мнение, столкнулась со столькими неприятными квотами. Жаль что никто даже не спросил почему я так думаю, а ведь у всякой ненависти и любви есть своя история... В конце концов жалобы в духе совецкого человека ничего не изменят во мне, просто жаль что так получилось. Меня кроме арм-ских админов еще никто не банил. Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Я истинно сожалею, если кого то чем то задела... Пытаясь просто выразить свое мнение, столкнулась со столькими неприятными квотами. Жаль что никто даже не спросил почему я так думаю, а ведь у всякой ненависти и любви есть своя история... В конце концов жалобы в духе совецкого человека ничего не изменят во мне, просто жаль что так получилось. Меня кроме арм-ских админов еще никто не банил. И что это за история? Ты пострадала лично? P.S. С Празником 8 Марта тебя! Желаю тебе счастя, здоровья, удачи и душевного спокойствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Я истинно сожалею, если кого то чем то задела... Пытаясь просто выразить свое мнение, столкнулась со столькими неприятными квотами. Жаль что никто даже не спросил почему я так думаю, а ведь у всякой ненависти и любви есть своя история... В конце концов жалобы в духе совецкого человека ничего не изменят во мне, просто жаль что так получилось. Меня кроме арм-ских админов еще никто не банил. Если про цыган история, то давайте, здесь как раз про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Я истинно сожалею, если кого то чем то задела... Пытаясь просто выразить свое мнение, столкнулась со столькими неприятными квотами. Жаль что никто даже не спросил почему я так думаю, а ведь у всякой ненависти и любви есть своя история... В конце концов жалобы в духе совецкого человека ничего не изменят во мне, просто жаль что так получилось. Меня кроме арм-ских админов еще никто не банил. Если про цыган история, то давайте, здесь как раз про это. Давай лучше про армян, интереснее, и за цыган они тоже сойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts