Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Добрый день, дорогие мои форумчаночки. В преддверии весенних праздников хотелось бы поделиться наболевшим. В Баку вы знаете мучаются подбором обуви две категории женщин :Золушки с миниатюрной ножкой и Фионочки, то есть женщины которые носят обувь большого размера...Как сказала бы Гюлинья, боольшой обувнодефиситный ЛОООООООООЛ)))). Помогите, может кто-то знает где продается обувь большого размера , красивая и и удобная.Може встречали в просторах интернета такой вебсайт? Буду признательна... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
craft Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Сама мучаюсь, приходится покупать дорогую полуспортивную обувь типа саламандер, сиукс, но выглядит она конечно не для походов в театр :plach: Цитата Дочка и сыночек. Общий вес счастья - 41 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Около Насиминского базара есть магазин "Бяйяндим"... Там работает парень Руфат. тел.012-4978189. Пойдите в магазин,выберите любую модель и он Вам привезет большой размер или маленький.Если конечно в наличии не будет. Скажите ,что от меня,сделает хёрмят и хорошую скидку...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Сама мучаюсь, приходится покупать дорогую полуспортивную обувь типа саламандер, сиукс, но выглядит она конечно не для походов в театр :plach: [/quo ПОнимаю( Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Около Насиминского базара есть магазин "Бяйяндим"... Там работает парень Руфат. тел.012-4978189. Пойдите в магазин,выберите любую модель и он Вам привезет большой размер или маленький.Если конечно в наличии не будет. Скажите ,что от меня,сделает хёрмят и хорошую скидку...))) Спасибо, Синклер ... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 я так поняла мучаются все!! у кого большая нога не может найти размер потому что не привозят..а у кого стандартная тоже мучаются потому что быстро раскупают..как я.. Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 а я-то думала что со стандартным размером легче всего...( хотя все-таки нам труднее Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Банальная ситуация с обувью в Баку- самый большой размер 40, но они маломерки и идут на 39-ю ногу. А если нужен 41 - плохо... В Ессо бывают большие, но они спортивные. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Банальная ситуация с обувью в Баку- самый большой размер 40, но они маломерки и идут на 39-ю ногу. А если нужен 41 - плохо... В Ессо бывают большие, но они спортивные. такие я нахожу в магазинах Бата , тоже хорошие... хотелось настоящих дамских туфелек... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Блесси ханум, а Вы посмотрите на 28 мае)Там несколько хороших обувных магазинов есть и туфли большого размера там можно найти. Когда от метро идешь прямо по дороге к банку там есть большой обувной магазин, название просто не помню.Вот там возможно есть то что Вы ищете. Изменено 16 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Блесси ханум, а Вы посмотрите на 28 мае)Там несколько хороших обувных магазинов есть и туфли большого размера там можно найти. Когда от метро идешь прямо по дороге к банку там есть большой обувной магазин, название просто не помню.Вот там возможно есть то что Вы ищете. fyu-fyu джаным, гарыш -гарыш гезмишям о магазинлери :plach: Изменено 16 марта, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А в бяйяндим пошли? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Блесси ханум, а Вы посмотрите на 28 мае)Там несколько хороших обувных магазинов есть и туфли большого размера там можно найти. Когда от метро идешь прямо по дороге к банку там есть большой обувной магазин, название просто не помню.Вот там возможно есть то что Вы ищете. fyu-fyu джаным, гарыш -гарыш гезмишям о магазинлери :plach: Странно...Дело в том что у нас вот недавно знакомая там приобрела себе туфли.У неё тоже большой размер и постоянно мучается из-за этого. Я поспрашиваю ещё, как что-нибудь узнаю напишу обязательно Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А в бяйяндим пошли? пока нет номер записала на той неделе пойду пока со временем никак Блесси ханум, а Вы посмотрите на 28 мае)Там несколько хороших обувных магазинов есть и туфли большого размера там можно найти. Когда от метро идешь прямо по дороге к банку там есть большой обувной магазин, название просто не помню.Вот там возможно есть то что Вы ищете. fyu-fyu джаным, гарыш -гарыш гезмишям о магазинлери :plach: Странно...Дело в том что у нас вот недавно знакомая там приобрела себе туфли.У неё тоже большой размер и постоянно мучается из-за этого. Я поспрашиваю ещё, как что-нибудь узнаю напишу обязательно спасибо Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 я тут в Москве мучаюсь ,джаан Бакиночка понимаю тебя.. вот сегодня смотрела в Буме осенние сапоги ,не нашла ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Спортивного стиля легко найти - изящных нет. Если и есть, на каких-то крокодилов похожи) Пока носила спортивки всякие, проблем не было. Щас решила менять стиль - фиг, на туфлях застопорилось) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 А нельзя сшить на заказ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 сли речь зашла о просторах интернета то могу посоветовать shoebuy.com. С моей лапой которая широкая и с большим подьемом смогла найти себе туфли, босножки, сапоги и сандали. Сандали на изящность не претендуют конечно, но мне в низ бегать по парку за детскими великами , а в этом деле гланое удобство Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 А нельзя сшить на заказ? Медиша горький опыт показал что шьют отцтойно Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 сли речь зашла о просторах интернета то могу посоветовать shoebuy.com. С моей лапой которая широкая и с большим подьемом смогла найти себе туфли, босножки, сапоги и сандали. Сандали на изящность не претендуют конечно, но мне в низ бегать по парку за детскими великами , а в этом деле гланое удобство спасибо вам 'At`Ca' я сейчас посмотрю Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 А большой-эт какой? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts