Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Рыба, подожди, я меру уголовного наказания ищу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 и вообще флуд в теме запрещен... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А обязательно с бантами? ))) Может мы эротические фантазии как-нибудь в другой форме "посублимируем" ))) Молодых и симпатичных делить будете? ))) Твои фантазии никого не интересуют. Игра будет по нашим правилам))) Молодых и симпатичных делить? Скорее разделывать)) В смысле, остальное в силе ? Сразу предупреждаю, есть возврастной лимит))) ты на што намекаешь, царская морда.... яшын не ферги вар ки ))) лан, записи меня....разберемся. сразу предупреждаю - дрова рубить не могу )))))))))))) Уломалась?))) Ок, что-нить придумаю для тебя))) если это не больно...то давай) Это приятно, а главное, запомнишь на всю оставшуюся жизнь))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 а это что то на форуме нужно будет делать или за пределами? )) Терпение))) Рыба, подожди, я меру уголовного наказания ищу... Нашла?)) и вообще флуд в теме запрещен... А что им остается делать если даже не знают что обсуждать? Не придирайся))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ок, что-нить придумаю для тебя))) как я счастлива Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 1.Каппо 2.ВМ 3.Мафиозка 4.Аушка 5.Горький Шоколад 6.Футси 7.Крутикофф 8.Алверо 9.Наоми 10.Ужас...т.е.Босс))) 11.Наргиля 12.Каааррррусель 18.Темная ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Нашла. Много. Много чего интересного нашла.... Пойду, посплю... Можно с сапаськой придти? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 аа, я поняла, ты это издеваешься над нами.))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 если это не больно...то давай) Это приятно, а главное, запомнишь на всю оставшуюся жизнь))) вот это то меня и пугает..но ниче, записывайте..и не томи уже да) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Нашла. Много. Много чего интересного нашла.... Пойду, посплю... Можно с сапаськой придти? С чем? ладно, неси с собой всякую фигню, там разберемся))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Твои фантазии никого не интересуют. Игра будет по нашим правилам))) Молодых и симпатичных делить? Скорее разделывать)) Мне пожалуйста G-zone заверните ))) Это приятно, а главное, запомнишь на всю оставшуюся жизнь))) А если серьезно, может стоит за веревочку дернуть? По-моему, более полная информированность пополнит ряды участников (надеюсь, молодых и симпатичных))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 сабаська. Стоп. Последний и наиглавнейший вопрос. Шашлык? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 а с растениями можно? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 аа, я поняла, ты это издеваешься над нами.))) А не слишком много чести для вас? Трачу на вас время, порчу зрение, есть риск заработать гемморой...между прочим. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 у тебя сломалась машина, и все эти люди должны пойти и потолкать её, да??? если нет , я ещо подумаю, у меня много версий)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Рамашка, бери а я сабаську... Устроим соревнования) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Твои фантазии никого не интересуют. Игра будет по нашим правилам))) Молодых и симпатичных делить? Скорее разделывать)) Мне пожалуйста G-zone заверните ))) Это приятно, а главное, запомнишь на всю оставшуюся жизнь))) А если серьезно, может стоит за веревочку дернуть? По-моему, более полная информированность пополнит ряды участников (надеюсь, молодых и симпатичных))) Все зависит от толщины и длины веровочки и от того...кто у кого будет дергать))) Ве волнуйся, все кто надо соберется, сегодня разгадки все равно не будет))) сабаська. Стоп. Последний и наиглавнейший вопрос. Шашлык? Обижаешь)))) а с растениями можно? С подсушенными? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 неее, чиста мексиканская трава... Ок, с ТЕмныша сапаська , с меня трава... дальше будет Укроп и Кекс Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 у тебя сломалась машина, и все эти люди должны пойти и потолкать её, да??? если нет , я ещо подумаю, у меня много версий)) Нет, Рыбка. Мой железный конь в добром здравии и передает тебе выхлопной привет))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А что... есть что? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Чисто профессиональный вопрос) Сколько лавэ нужно?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Все зависит от толщины и длины веровочки и от того...кто у кого будет дергать))) Как-то очень метафизично получилось )) Поддерживаю вопрос Каппо и все еще надеюсь на бесплатный обед )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Чисто профессиональный вопрос) Сколько лавэ нужно?) Нискока))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Чисто профессиональный вопрос) Сколько лавэ нужно?) Нискока))) Это настораживает... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Чисто профессиональный вопрос) Сколько лавэ нужно?) Нискока))) Нароооод, халяяяяваааа...она перед входом на работу засыпала мышеловок Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Записываюсь ) Изменено 4 марта, 2010 пользователем BlackAir Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Нароооод, халяяяяваааа...она перед входом на работу засыпала мышеловок 4.gif А где работа? Хотя, если будут мышеловки определим по крикам раненых )) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Чисто профессиональный вопрос) Сколько лавэ нужно?) Нискока))) Это настораживает... Ты мне не доверяешь?))) Чисто профессиональный вопрос) Сколько лавэ нужно?) Нискока))) Нароооод, халяяяяваааа...она перед входом на работу засыпала мышеловок Гад)) Записываюсь ) Ок))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 1.Каппо 2.ВМ 3.Мафиозка 4.Аушка 5.Горький Шоколад 6.Футси 7.Крутикофф 8.Алверо 9.Наоми 10.Ужас...т.е.Босс))) 11.Наргиля 12.Каааррррусель 13.Черный Воздух 18.Темная ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Как в лесу...Чем дальше - тем страшнее...А когда каждый раз гляжу на список...вижу себя первым в списке Шиндлера...Пойду помолюсь чай попью What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 13 -я Я ))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Пуркин и менЭЭЭ запиши тринадцатым нумером)))Я-- тринадцатый воин)))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Пуркин и менЭЭЭ запиши тринадцатым нумером)))Я-- тринадцатый воин)))) Вы нарушите проклятие ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Как в лесу...Чем дальше - тем страшнее...А когда каждый раз гляжу на список...вижу себя первым в списке Шиндлера...Пойду помолюсь чай попью Сцука))) 13 -я Я ))) 13 -я???? Я думала 13-ый)))) Пуркин и менЭЭЭ запиши тринадцатым нумером)))Я-- тринадцатый воин)))) Я бы на твоем месте не торопилась быть первой в списке. Глянь, Темная какая молодца, сразу 18 заделалась))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Как в лесу...Чем дальше - тем страшнее...А когда каждый раз гляжу на список...вижу себя первым в списке Шиндлера...Пойду помолюсь чай попью Сцука))) 13 -я Я ))) 13 -я???? Я думала 13-ый)))) Пуркин и менЭЭЭ запиши тринадцатым нумером)))Я-- тринадцатый воин)))) Я бы на твоем месте не торопилась быть первой в списке. Глянь, Темная какая молодца, сразу 18 заделалась))) Ладно записывай 17 нумером - это мое число... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts