Перейти к содержимому

DEİRMAN YARADİCİ GENCLER BİRLİYİ...

miss_kiss

Recommended Posts

Сегодня встречалась с Менеджером Деирмана, и узнала интересный факт…Оказывается Деирман Продакшн сейчас занят созданием организации DEİRMAN YARADİCİ GENCLER BİRLİYİ...

Понятно, что их основная задача-ТВОРЧЕСТВО! Эта организация-это плод 3 групп DEİRMAN,HOST и KLANA PLAN…

Просто интересно, что вы думаете об этом? Какова дальнейшая участь этого объединения?

Лично у меня нет сомнения, что эти ребята смогут положительно влиять на массы подрастающего поколения..и более того, их работа будет намного качественнее, таких организаций ИРЯЛИ или БИРЛИЯ ДОГРУ…

Но вот беда, это значит, что их творчество сейчас будет под двойным или даже тройным прицелом…

Например,HOST ни раз подвергался натиску со стороны определенных органов..хотя, их цель- воспитать молодежь, а не свернуть их на ложный путь….

Созюн кысасы…ваше мнение….

:pimp:

Изменено пользователем Naila_doc

Вы наверное хотели сказать DəYirman ))

Не вахтдан Host воспитывает молодежь? Я пока что не встречала нормальную, интеллектуально развитую молодежь среди их аудитории... Наоборот, часто видала шпану, наркошей, агзынын данышгыны, херекетини билмейенлери, ведомых молодых людей со стадным инстинктом...

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Вы наверное хотели сказать DəYirman ))

Не вахтдан Host воспитывает молодежь? Я пока что не встречала нормальную, интеллектуально развитую молодежь среди их аудитории... Наоборот, часто видала шпану, наркошей, агзынын данышгыны, херекетини билмейенлери, ведомых молодых людей со стадным инстинктом...

Та самая шпана-то без году молодежь..и именно они быстро поддаются влиянию музыки...и в принципе,а что вы имеете против их песен... все с глубоким смыслом...

С ХОСТовцами не знаком.. а вот Дягирмановцев и КланАплановцев знаю лично.. ребята неплохие... любят Родину... Дягирмановцы еще и ребята религиозные.. думаю могут принести много пользы подрастающей молодежи.. тем более к ним подростки прислушиваются больше, чем даже к учителям и серьезным дядькам

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Та самая шпана-то без году молодежь..и именно они быстро поддаются влиянию музыки...и в принципе,а что вы имеете против их песен... все с глубоким смыслом...

Я ничего не имею против их песен... С глубоким смыслом они могут и быть, да вот какой от них толк если воспринимаются они не правильно?

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...