Ахмедыч Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Спасибо Дашка)) Вилка тебе надоела наша семья?)) Мамка стареет,ты выxодиш замуж,что мне делать?))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Спасибо Дашка)) Вилка тебе надоела наша семья?)) Мамка стареет,ты выxодиш замуж,что мне делать?))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 он старается понять, к себе ли он попал и вообще, что происходит ? ))) бедный Ахмедыч, кажется у него мозг закипел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 папань, не нервничай ты так.. так уж и быть--замуж не пойду, буду портить тебе старость)))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 он старается понять, к себе ли он попал и вообще, что происходит ? ))) бедный Ахмедыч, кажется у него мозг закипел ага, закипел и расплескался тут на всех)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 С днем варенья! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts