philip Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) МВД Азербайджанской Респ.-организованная преступная группировка ПРЕДИСЛОВИЕ: Раньше банда сотрудников(не рядовой состав и сержанты, а генералы и старшие офицеры)МВД во главе своим позорным(честный офицер застрелился бы давным давно),повторю еще раз - позорным министром Рамил Усубовым воровали членов семей банкиров вымогая несколько миллионов евро в качестве выкупа, а после получении денег убивали своих жертв, сейчас настолько мелькими стали, что изобрели другую тактику вымогания денег с граждан которые смогли найти работу иностранных государствах и живут более приличнее чем 80 процентов населения Азербайджана. Как поймать в темной комнате черную кошку, которой там нет... Для полного и объективного знакомства читателей этих записей, хочу вернутся к истокам фабрикации данного дела, начало которому было положено в кабинетах Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Азербайджанской Республики. Итак, на основании поступившего (оказывается, именно эта информация послужила катализатором к фабрикации обвинений против меня) сообщения о том, что некий Ализаде Гюндуз Али оглы занимается вовлечением женщин в занятие проституцией, сотрудники Главного управления по борьбе с оргпреступностью МВД Азербайджанской Республики начинают звонить мне в Дубай и задают странные вопросы. Вначале я был в недоумении в связи с тем обстоятельством, что ГУБОП МВД вместо того чтобы заниматься серьезными делами, вдруг стал растрачивать свой потенциал на выявление и расследование такого факта,что подавал ли я документов некой гражданки Ферганы на получение ею туристической визы для ее тур поездки в ОАЭ. Далее суть заданных вопросов сводилось к тому, якобы я занимаюсь вовлечением женщин в занятие проституцией и эксплуатировал два года назад в Дубаи некую гражданку Фергану. Были вначале уговоры мы хотим тебе помочь,немедленно прилети в Баку и здесь мы все уладим, а когда я начал объяснять опер уполномоченному капитану полиции Илхаму Мамедову о том,что я здесь официально работаю и не возможно взять просто так уехать, посыпались угрозы как в отношении меня,так же в отношении моих родных и близких.Далее сново уговоры, затем угрозы и т.д 15 дней и все это при отсутствии в моих действиях состава преступления,оказывая услуги по оформлению документов для туристической поездки,я не обязан заботиться о половой неприкосновенности выезжающих за границу женщин.Во-первых, я не мог знать о том, чем будут заниматься за границей люди которым помогал, а во-вторых, мне это и не нужно знать о том, чем будут заниматься за границей эти люди. Следует отметить, что я никого не вербовал и никого за границу насильно не отправлял. Это меня просили помочь в оформлении документов, а я по мере возможности не отказывал, это мой бизнес. Я оказывал гражданам услуги по оформлению документов для туристической поездки и получение визы,этот факт "правоохранительными" органами Азербайджанской Республики была воспринята как сигнал к травле моей персоны.Все это происходило именно так и похоже было на то - как будто этот доблестный капитан хочет поймать в темной комнате черную кошку, которой там нет.Однако забыл,что следует учесть одну истину - устои государства рушатся в двух случаях: когда виновный избегает наказания и когда невиновный подвергается наказанию. А происходило вот что. Наконец то 15-ый день выясняется,что за мизерную(!!!)сумму в размере 10 000 долларов можно было бы уладить этот вопрос. Да господа, хороший у вас бизнес, если со всех кто оформляет тур.поездку за границу собрать(читай: вымогать) по 10 000 долларов,вдобавок еще за это государство выплачивает денежное содержание...Какой абсурд. У меня нет слов,только одни эмоции! Довожу до Вашего сведение,а также до сведение Вашего взяточника начальника-от меня денег не ждите,меня выростил и воспитал hалал КИШИ,то есть-мой отец которого звали Али. Он всегда говорил "дать,брать и вымогать взяток hарамзадаларын,затыгырыгларын ишидир". Изменено 6 марта, 2010 пользователем philip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Филип, ссылку на первоисточник можно? Кто автор? В целом факты всем известные, если б ещё написали что армянские полицаи едут к нашим на стажировку по таким "важно-щепетильным" вопросам, тогда всё станет на свои места. У преступности нет национальности, криминальный синдикат не признаёт расу, религию. Возможно крышевание, но бывает "государство в государстве" с соблюдением иерархической лестницы. Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alizadegunduz Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Филип, ссылку на первоисточник можно? Кто автор? В целом факты всем известные, если б ещё написали что армянские полицаи едут к нашим на стажировку по таким "важно-щепетильным" вопросам, тогда всё станет на свои места. У преступности нет национальности, криминальный синдикат не признаёт расу, религию. Возможно крышевание, но бывает "государство в государстве" с соблюдением иерархической лестницы. первоисточник: мой блог alizadegunduz@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alizadegunduz Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Филип, ссылку на первоисточник можно? Кто автор? В целом факты всем известные, если б ещё написали что армянские полицаи едут к нашим на стажировку по таким "важно-щепетильным" вопросам, тогда всё станет на свои места. У преступности нет национальности, криминальный синдикат не признаёт расу, религию. Возможно крышевание, но бывает "государство в государстве" с соблюдением иерархической лестницы. это скорее всего "государство в государстве" с соблюдением иерархической лестницы и кажется даже Президент побаивается этого криминального синдиката во главе с министром Р.Усубовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alizadegunduz Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Филип, ссылку на первоисточник можно? Кто автор? В целом факты всем известные, если б ещё написали что армянские полицаи едут к нашим на стажировку по таким "важно-щепетильным" вопросам, тогда всё станет на свои места. У преступности нет национальности, криминальный синдикат не признаёт расу, религию. Возможно крышевание, но бывает "государство в государстве" с соблюдением иерархической лестницы. это скорее всего "государство в государстве" с соблюдением иерархической лестницы и кажется даже Президент побаивается этого криминального синдиката во главе с министром Р.Усубовым. кто нибудь! дайте пожалуйста ссылку-где могу прочесть о банде сотрудников МВД, которые занимались воровством родственников наших богатых сограждан. Осудили ли их? А какие обьяснение по этому делу дал Р.Усубов Ведь все это происходило у него под носом. Я не проживаю в Азербайджане, поэтому не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Вбей в поиск Гаджи Магомедов.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 кто нибудь! дайте пожалуйста ссылку-где могу прочесть о банде сотрудников МВД, которые занимались воровством родственников наших богатых сограждан. Осудили ли их? А какие обьяснение по этому делу дал Р.Усубов Ведь все это происходило у него под носом. Я не проживаю в Азербайджане, поэтому не в курсе. Зачем это вам, раз вы не проживаете в Азербайджане? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alizadegunduz Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 кто нибудь! дайте пожалуйста ссылку-где могу прочесть о банде сотрудников МВД, которые занимались воровством родственников наших богатых сограждан. Осудили ли их? А какие обьяснение по этому делу дал Р.Усубов Ведь все это происходило у него под носом. Я не проживаю в Азербайджане, поэтому не в курсе. Зачем это вам, раз вы не проживаете в Азербайджане? Знаете, я без информации-как рыба без воды..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts