HKM Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 90% фильма-правда.Короткий блестящий типа документальный фильм, снятый неизвестно кем, но отражающий всю мерзкую политику США.Обязательно посмотрите! http://www.youtube.com/watch?v=Ca9azAs9A1Y (Американское Шоу/American show ( часть 1)) http://www.youtube.com/watch?v=9MTstIU5c6Y (Американское Шоу/American show ( часть 2)) Цитата В жизни может быть всё, даже смерть. HKM © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) И? Я не фанат Америки, но таких клипов можно наклепать, при желании, о ком угодно. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 На 4-й минуте перестала качать. Любительская колбаса. И на кого расчитано? Вроде не на детей, на взрослых, что ли? Наверно, для России с ее беснующейся ксенофобией, только там могут кайфовать от такой самодеятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 А когда политика великих держав была не мерзкой? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HKM Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Я не говорю, что фильм полностью правда, но я полностью согласен с тем, что в-принципе Америка никогда так особо не воюет (все войны против тер-ма-это всё по сценнарию америки), она побеждает разведкой. Разведка-это самое сильное оружие США, поищите в нете и вы узнаете как много америка тратит на разведку. Также америка пускает многие социальные вирусы.но я тоже считаю, что на самом деле сама америка лишь пульт управления и она принадлежит скорее всего евреям или точнее массонам Цитата В жизни может быть всё, даже смерть. HKM © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Эрдоган: «Отношения между Турцией и США будут повреждены» Премьер-министр Турции Реджеб Тайиб Эрдоган выступает в парламенте, Анкара, 2 марта 2010 года 06.03.2010 Azadlıq Radiosu © 2010 RFE-RL, Inc. Премьер-министр Турции Реджеб Тайиб Эрдоган заявил, что решение комитета конгресса США о признании «геноцидом армян» событий в начале прошлого века серьезно повредит отношениям между Турцией и США, сообщает ВВС. В минувший четверг комитет по иностранным делам палаты представителей конгресса США с перевесом всего в один голос принял проект резолюции, признающий «геноцидом армян» события 1915 года в Османской империи. Турция сразу после принятия проекта отозвала своего посла из США для консультаций. Госсекретарь США Хилари Клинтон заявила, что Конгресс не будет рассматривать резолюцию «о геноциде армян». Kimdən: АЗЕРИДЕН Şəhər: РУСИЯДАН 06.03.2010 21:04 ГОСПОДИН эрдоган,ИЛИ ВЫ ОТ ИМЕНИ ТУРЕЦКОГО НАРОДА ОТПРАВЛЯЕТЕ США ДОМОЙ И ПО ДАЛЬШЕ,ИЛИ ЖЕ ВАС ТУРЕЦКИЙ НАРОД ОТПРАВИТ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО.YANKI,GO HOME. Изменено 7 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 90% фильма-правда.Короткий блестящий типа документальный фильм, снятый неизвестно кем, но отражающий всю мерзкую политику США.Обязательно посмотрите! http://www.youtube.com/watch?v=Ca9azAs9A1Y (Американское Шоу/American show ( часть 1)) http://www.youtube.com/watch?v=9MTstIU5c6Y (Американское Шоу/American show ( часть 2)) Всё верно и достаточно откровенно. Демократия, сэр! Млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts