Перейти к содержимому

Неизлечимо болен...

Kappo

Recommended Posts

если не секрет сколько вам лет ?

Государственная тайна. Строжайшая.

И даже Вам я её выдать не могу.)

Зачем Вам сколько мне лет/зим/осеней/вёсен?, лучше возьмите вот это и радуйтесь жизни.)

Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов...

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Года 4 с лишним может быть(уже забыла))))) я была шокирована диагнозом врачей.Они меня за 3 месяца 2 раза оперировали.2 операция была самая тяжелая и продлилась 5,5 часов,Когда мне сказали диагноз я незнала как мне пойти домой.Посидела немножко поплакала и потом домой пришла.Вокруг кроме мужа нет родных и думаю как мне быть ?Кому рассказатъ?Ну коорче позвонила в Баку рассказала родным но категорически запретила чтобы матери ничего не говорили так как она болеет сердечница она и давление есть.Потом через несколько лет она узнала и меня спросила как ты могла себя так настроить что и сумела от меня скрыть.Она мне сказала что я очень сильная.Первое время я даже кушать не хотела.Все думала о всем о чем хочеш.А потом как я узнала что я беременная и вся моя жизнь изменилась чему и я благодарна моей маленькой доченьке.Она мне всю жизнь изменила.Ну у меня еще 2 детей но они уже тогда были в таком возрасте что могли все самостоятельно делатъ.А маленькой я нужны была и долго еще нужна чтоб поставить на ноги.Вот так и я себя настроила жить надо надо и надо.Ради кого то но надо.Всем здоровья.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

я был знаком с таким человеком...он был мне очень близок !!!

этот человек старался скрыть от всех то, что он тяжело болен, а близкие люди склывали от него...и так это продолжалось почти 7 месяцев, при всем при том, что врачи максимум гарантировали 2-3 месяца жизни...Этот человек прожил оставшуюся жизнь без изменений, также ходил на работу, вечерами играли с друзьями в нарды, ходил в гости и скончался посреди ночи...тихо и молча !!!

Allah rehmet elesin !!!!

У меня тоже был знакомый спортсмен, занимался таэквондо. На одном из боев его сильно ударили по ноге, через месяц на этом месте появилось странное новообразование, а еще через месяц ему ампутировали ногу. Он был сломан...

Турнир на который он долго готовился завершился победой его вечного соперника, он ходил смотреть. Вечером пришел домой и повесился...

Такой добрый, культурный, патриот... Аллах рехмет елесин сене, Мурад!

Это пытка - быть не в силах далее реализовать себя, многие социально активные люди прибегают к суициду...

Если бы мне поставили бы роковой диагноз, я наверное бы жила каждый день как последний, поехала бы в места на которых поездки всякий раз откладываю, попрасила бы взять меня в космос, попробовала бы экстрим прыжки с вертолета на горную местность...

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Аза-ханум, не буду вас успокаивать, просто скажу, что столько чудес навидалась, что думаю, что они не такая уж редкость. Дай бог и у вас будет все очень хорошо. Дай бог вам здоровья.

Когда я была маленькая, то очень боялась смерти. Все время воображала себе ее. Мама посмеивалась надо мной, гладила по головке и рассказывала, что она тоже боялась смерти, когда была маленькой. И говорила, что уже не боится. Я все спрашивала, как, ты не боишься? Она сделала великую вещь - избавила меня от комплекса страха перед смертью на всю жизнь и одновременно, наверно, успокаивала себя. Очень умно она поступила. Пару раз моя дочка тоже заговорила о смерти, я ей - бош шейдир о, ишинля мяшгул ол. Все, увидев, как не боюсь я, и мой подросток не упоминает никаких ссылок на смерть или имеет депрессии на эту тему. Боюсь только мучений и смерти близких. А сама знаю, что если будет мне счастье умереть без боли, то это не страшно.

А есть люди, которые искренне думают, что они не умрут. Они жадны, ненасытны, жестоки.

Что касается разговоров о войне, то это не в теме о больных, это другая история.

Гость Аза  ханум

если не секрет сколько вам лет ?

Государственная тайна. Строжайшая.

И даже Вам я её выдать не могу.)

Зачем Вам сколько мне лет/зим/осеней/вёсен?, лучше возьмите вот это и радуйтесь жизни.)                                                                                  

спасибо  за  цветы )))

Нашему сотруднику помогал брат, ему было 14 лет и у него была какая-то болезнь крови, он говорил, что проживёт максимум год. Говорил, что вначале было очень плохо, когда родственники узнали (он из многодетной семьи) родители плакали всё время, а потом привыкли. Все старались его порадовать, чтобы радости было у него побольше в жизни. Спустя некоторое время и мы привыкли, перестали смотреть на него с жалостью. последние два месяца жизни он уже не мог работать, а потом его брат как-то пришёл и сказал, что парень умер.

после этого я поняла, что жизнь и смерть очень близки друг к другу.

Я не знаю, как бы я себя повела. я думаю, что постаралась бы облегчить жизнь близким. Всегда, когда кто-то умирает, это заставляет меня быть добрее к окружающим, больше ценить жизнь как проявление Любви.

Всем желаю крепкого здоровья.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Говорять, что мысли о смерти страшнее самой смерти..

Но я вот недавно перелистывала свой дневник.. И наткнулась на заметки 3-4 летней давности.. "На днях смотрела передачу про то, как люди борятся за жизнь.. А мне иногда, наоборот, хочется заболеть, заболеть смертельно, чтоб набраться смелости делать все то, чего не могу себе позволить сейчас... ведь тогда нечего терять..".. Ужасные мысли.. Не дай Бог..

Но многое ли изменилось с тех пор? Думаю, что если бы такое случилось , то рассказала бы только самым близким... Чтоб подготовить как-то.. Ведь не каждому человеку Бог дает шанс попрощаться.. (И за это надо благодарить..)

Подготовить и ... понять.. и отпустить... и тогда жила бы другой жизнью.. Наверное... может быть.. нейсе...

Уффф.. Что за тема... загрузил ты нас, Каппо..)))

Изменено пользователем O_QIZ

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Правильно сказали некоторые юзеры.. смерт ждет нас всех.. и мне смешно слышать фразу "ему осталось жить 3/4/5/n месяцев/дней/лет".. откуда такая гарантия? кто мне даст гарантию, что я не умру через пять минут? о смерти лучше не думать... или же думать кк о самом собой разумеющемся.. вы же не боитесь того, что настанет ночь и придется лечь спать... я вот живу с врожденным пороком сердца.. врачи настоятельно советуют не курить, не заниматься активными видами спорта и секса.. а нафига тогда жить без всего этого? участковый кардиолго даже в шутку удивляется при виде меня:"ты еще жив?" а я не помню когда в последний раз проходил курс лечения...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Я, как всегда, самая последняя. Прекрасная тема. Тем, что заставляет нас думать и чувствовать себя людьми, а еще вдруг сразу заново полюбить жизнь. То, что на голову кирпич может свалиться через минуту, не надо вам рассказывать. То, что здоровый человек может сам себя запить до смерти, тоже недавно узнали.

Мамедов, ты держись! (можно за меня :gizildish: ) медицина вот совсем скоро обещает тотальное долголетие, да и божественное провидение никто не отменял. Пока ты живешь, ты жив! Незачем тратить время на размышления о том, чего еще нет. Есть больные, которые живут вопреки правилу, логике, диагнозу. Мамина подруга прожила без груди с метастазами еще 20 после того, как последний в ее палате скончался. Ей давали 4-5 лет. И курила и выпивала и в постели не валялась и никто ее не жалел, потому что жалеть было странно. Рыбка права 100%. Надо жить, пока живется.

Мамедов, если в Баку до смерти успеешь приехать, повидай меня. Я с тобой выпью и тебе таких анеков расскажу, сразу хорошо станет. А теперь с тобой жестоко шутить буду, можно? Что бы ты злился.

Спасибо! В конце этого года узнаю больше, что когда и как. И обязательно, как приеду в Баку, дам знать ;) Все умирают, кто раньше, кто поже, какая разница? Самое главное не сколько живёшь, а как ты живёшь эту жизнь.

А пока решил путешествовать как можно больше, смотреть на мир и делать наконец-то то, о чём всегда мечтал (но конечно же всё разумно и не в ушерб окружаюшим). Некоторое время назад создал лист тех вешей, которых хотел бы достичь в жизни и большинство вешей уже достиг сам того не замечая. Только недавно наткнулся на этот лист, про который совсем забыл и стало приятно, что осушествил столько желаний за такое короткое время. Стал как-то на жизнь смотреть проше и не ждать у моря погоды, а действовать более уверенней. Никогда не жил так хорошо и счастливо как сейчас.

кстати, к слову про лист с целями! я хотя не побывала, но уже не в первый раз я об этом слышу!

Здоровья Вам!

never say never...

learning men's bodies...

кстати, к слову про лист с целями! я хотя не побывала, но уже не в первый раз я об этом слышу!

Здоровья Вам!

Обязательно попробуй. Самое главное составь лист и отложи его куда-нибудь по-дальше. Не вспоминай о нём, живи по ходу жизни, a не по листу. А потом, так, через несколько лет найди его (когда вспомнишь) и посмотри:

1. Сколько пунктов уже можно зачеркнуть.

2. Насколько твои приоритеты и желания изменились

Это очень интересно.

спасибо! как только так сразу! :)

never say never...

learning men's bodies...

Необязательно же для этого "как только" :)

Изменено пользователем Mamedov

у меня был такой лист. когда я его нашла, пожалела, что некоторые пункты исполнились. я за них слишком дорого заплатила.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Я, как всегда, самая последняя. Прекрасная тема. Тем, что заставляет нас думать и чувствовать себя людьми, а еще вдруг сразу заново полюбить жизнь. То, что на голову кирпич может свалиться через минуту, не надо вам рассказывать. То, что здоровый человек может сам себя запить до смерти, тоже недавно узнали.

Мамедов, ты держись! (можно за меня :gizildish: ) медицина вот совсем скоро обещает тотальное долголетие, да и божественное провидение никто не отменял. Пока ты живешь, ты жив! Незачем тратить время на размышления о том, чего еще нет. Есть больные, которые живут вопреки правилу, логике, диагнозу. Мамина подруга прожила без груди с метастазами еще 20 после того, как последний в ее палате скончался. Ей давали 4-5 лет. И курила и выпивала и в постели не валялась и никто ее не жалел, потому что жалеть было странно. Рыбка права 100%. Надо жить, пока живется.

Мамедов, если в Баку до смерти успеешь приехать, повидай меня. Я с тобой выпью и тебе таких анеков расскажу, сразу хорошо станет. А теперь с тобой жестоко шутить буду, можно? Что бы ты злился.

Спасибо! В конце этого года узнаю больше, что когда и как. И обязательно, как приеду в Баку, дам знать ;) Все умирают, кто раньше, кто поже, какая разница? Самое главное не сколько живёшь, а как ты живёшь эту жизнь.

А пока решил путешествовать как можно больше, смотреть на мир и делать наконец-то то, о чём всегда мечтал (но конечно же всё разумно и не в ушерб окружаюшим). Некоторое время назад создал лист тех вешей, которых хотел бы достичь в жизни и большинство вешей уже достиг сам того не замечая. Только недавно наткнулся на этот лист, про который совсем забыл и стало приятно, что осушествил столько желаний за такое короткое время. Стал как-то на жизнь смотреть проше и не ждать у моря погоды, а действовать более уверенней. Никогда не жил так хорошо и счастливо как сейчас.

решено, без меня не умирать! Не узнав такую, как я и умереть - позор! Бурда ишивя бахарыг!

Мне сейчас стыдно, что я отношусь к жизни так, как будто у меня есть что-то ценнее. Ты это понял. Лучше прожить 45 лет как Фреди Меркури, чем 90 как Микеланджело. :flowers1:

А я в новогоднюю ночь пишу на бумажке свои пожелания, не стестняясь в выражениях, и держу под подушкой весь год. Сплю на своих желаниях. Некоторые сбываются.

Умный человек должен привести в порядок свои бумаги, особенно касающиеся наследства. Написать своему ребенку несколько писем, которые будут служить ему поддержкой и разъяснением. Позаботиться об опекунах. Разъяснять ребенку разные вещи. Учить что и где находится. Пишу это и уже реву, а у меня еще урок впереди.

Необязательно же для этого "как только" :)

Просто руки не доходят до этого, да еще это надо писать в полной тишине)) а это пока у меня не получается)))

never say never...

learning men's bodies...

Если пришол твой час, он обезательно просчитает и последнию секунду и даст шанс вдохнуть воздух еще один раз! Болен не болен, всему свой ответ! Когда? Зачем? Почему так? Не нам решать... Надо лиж подумать! Как зделать так что конец был идеален и ка же за них затем не отвечать!

Мнение мое!

Ответа на коментария не будет!

Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст...

знаем парня тоже заболел. знает что умрет. как узнал свой диагноз расстался с невесткой которую любил давно и безумно. девушка думает что он изменил ей.. а на самом деле он не женится на ней чтоб потом она не страдала.грустно(

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............