~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 ой, как тут все мило, красиво и трогательно! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 спасинько Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Очень приятно, спасибо, мальчики! Аллах сизи бизсиз елямясин! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Каппоша, тмы тебя воздушными поцелуйчиками закидали, ты уже в телефоне дочки, у меня на флэше, буду сегодня вечером в компании под тебя танцевать. Всем скажу, что это лично для меня напел воздыхатель. Потрясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Дамы, с праздником вас! Будьте! А это маленькое поздравление. За повторяющиеся поздравительные слова...звиняйте. Экспромтом говорил..речь особо не готовил. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 От всех спасибо! Экспромт - самое лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Поздравляю всех милых форумчанок с Праздником, желаю всем счастья, здоровья, благополучия, и много радостных дней в жизни) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 думаю 8 марта придумал женоненавистник.. зачем выделили всего один день?! я за то, чтоб весь год был женским.. я вообще люблю все женское.. женскую баню например... вообще, женщина это венец природы.. ведь недаром бог сперва создал мужчину.. чтоб мужик приготовил все для пришествия женщины... мужчина даже рай променял на женщину...и вот дядюка Фрейд говорит, что все что ни делает мужчина, все для и ради денщины... дорогие наши женщины.. я вас всех люблю...всех поздравляю.. всем счастья желаю.. и не маленького женского.. а огромного женского.. спасибо, что вы есть) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 в очередной раз поздравляю всех женщин с праздником, а всех мужчин с тем, что эти женщины у вас есть) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Присоединяюсь всем поздравлением !!! всех поздравляю оставайтесь всегда такими веселыми желанными и сильнами))) Счастие и море океана вам любви и ласки желаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Самой сильной и надежной половине человечества - огромное Спасибо ! Очень приятная тема, слова и поздравления. Да здравствует прекрасная половина и смысл жизни на Земле ! С днём 8 Марта ! С праздником весенним ! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье ! Пусть сияет солнце ! Пусть уйдут морозы ! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы ! ) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraon Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Уважаемые дамы, поздравляю вас с праздником 8 Марта. Побольше улыбки, радости и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Дамы, с праздником вас! Будьте! А это маленькое поздравление. За повторяющиеся поздравительные слова...звиняйте. Экспромтом говорил..речь особо не готовил. Супер) Мне понравилось) Особенно начало - "последую примеру КаппА")) А почему Каппа?) 1-0 в твою пользу - я в долгу не останусь)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Дамы, с праздником вас! Будьте! А это маленькое поздравление. За повторяющиеся поздравительные слова...звиняйте. Экспромтом говорил..речь особо не готовил. Супер) Мне понравилось) Особенно начало - "последую примеру КаппА")) А почему Каппа?) 1-0 в твою пользу - я в долгу не останусь)) а где песенка?каппА... ты лучший..ты еще петь можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 КаппА")) А почему Каппа?) Это он как произносят в бразильских сериалах - Луис АльбертА, ПедрА и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Каппуш, ты ещо и петь умеешь оказымычка? сагол еее, я от смеха чуть со стула не упала )))))))))) но мне понравилось ааа)) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts