Славянка Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Так сказать, вдохновленная праздником) Всевозможные запахи окутывают посетителя, как только он ступает на порог. Первой в глаза бросается витрина, напоминающая о романе Патрика Зюскинда "Парфюмер": ступка, пестик, колбы и позолоченный аппарат для перегонки эфирных масел. На столике стоят колбочки с ингредиентами: здесь есть кардамон, дубовый мох, ирисовый корень, кожа мускатного ореха и много чего ещё. Рядом витрина с дамскими аксессуарами: к примеру, во времена Пушкина каждая уважающая себя девушка, прежде чем выйти на улицу, должна была пропитать вещи любимыми духами: все эти перчатки, веера и платочки старались потом заполучить кавалеры, если удавалось - потом бережно хранили их поближе к сердцу. А на третьей витрине - древние сосуды для бальзамов, которыми смазывали тела умерших людей. Здесь же можно узнать, что "Тройной одеколон" назывался раньше "Кёльнской водой", не имел запаха и использовался в лечебных целях. В музее стоит огромный флакон "Тройного" - такие делали специально для Сталина. В игре 13 человек: 2 копа 3 вора 1 Директор 1 Сторож 1 Экскурсовод 3 Посетителя 2 Предмета Предметы искусства - Подвязки мадам Помпадур, с вышитыми на них рекомендациями как пудриться Театральная зрительная трубка из хрусталя, в которой спрятан флакон для нюхательных солей Игроки: 1. uno 2. Synclair 3. Ameliya 4. Berryl 5. kaRuSseL 6. Zul4ik80 7. Ахмедыч 8. Вечно молодой 9. ВОSS 10. Nargile 11. Ribka 12. Горький Шоколад 13. lulu_79 В течении дня каждый игрок оставляет 3 сообщения - 2 из них ложь, 1 - правда. В конце дня - общее голосование. День начинается 9 марта, с 8 утра и заканчивается в 8 вечера. Ночь длится с 20:00 до 23:00. воры выиграли, если нашли все предметы. копы - если нашли воров. всем удачной игры Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Буду первой. Доброе утро) абсолютно не знаю о чем писать) пойду, экспонаты посмотрю что ли ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 доброе утро) ничего, первый раз всегда бардак бывает) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Доброе утро...))))) Ну первый блин комом обычно встает...так что постараемся пока вникнуть в игру...а потом пойдет как по маслу...)))) Славянка мои поздравления...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Доброе утро )) Синк, спросонья читаю "Славянка, мои подозрения" )))))) Мне тут нравится. Пойду посмотрю запахи королевских знатей. Авось, наши вкусы совпадут ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Доброе утро )) Синк, спросонья читаю "Славянка, мои подозрения" )))))) Мне тут нравится. Пойду посмотрю запахи королевских знатей. Авось, наши вкусы совпадут ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Всем Доброе утро приветствуем вас в нашем музее. Просьба, семечки не грызть, пирожки на экспонатах не оставлять, с собой ничего не уносить, и, всё время улыбаться ))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Это Вы мне ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 это я всем) да, забыла, по музею рыщут воры, так что, смотрите, Посетители, чтобы вас, ненароком, не приняли за бандитов)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 хороши же охранники, если пропустили в музей воров, и потом принимают за них посетителей )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Доброе утро, я ничего не поняла, пойду повешусь)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 очень скудно пишем )) Славянка, все-таки я за обсуждение (подозрение) игроков. а то получается никакого контакта между нами. тока короткие монологи. че скажет уважаемая Тамара Славянка ?) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 1.Руками не трогать. 2.Фиг унесеш. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 1.Руками не трогать. 2.Фиг унесеш. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 подожди, не вешайся ... это ты всегда успеешь)) разберемся лучше с начала ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 и еще - предлагаю "голосование" тоже запинить. на 1 день. а то глаза разбегаются пока найдешь тему Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 ребята, все идем дружно голосовать против вора - Амелии. Если украдет, то не сможем вернуть...) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) глюк Изменено 9 марта, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 а что обсуждать, Каруселька?) видно же всех)) вы, в одном посте, можете хоть сочинение написать)) смысл то как раз в том, чтобы без общения вы догадались, кто есть кто) иначе - никакого дедуктивного метода не используешь)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Ооой, как же тут интереснооо...А какие запахи. Мммм..Оказывается товарищ Сталин тоже душился одеколоном.)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Всем привет))) Ничего не понимаю... Но знаю, где экспонаты, там запах)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Ах, какие же раньше были галантные кавалеры)) Хранить надушенный платочек поближе к сердцу...этто чтто то)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 1.Руками не трогать. 2.Фиг унесеш. 1.Руками не трогать. 2.Фиг унесеш. 1.Руками не трогать. 2.Фиг унесеш. 1.Руками не трогать. 2.Фиг унесеш. 1.Руками не трогать. 2.Фиг унесеш. опять заикаешься? )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Нара и я статуетки в греческом музее. Аполлон и красавица без рук) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Нара и я статуетки в греческом музее. Аполлон и красавица без рук) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 У Задыча что то больше 3-х сообщений получается А в музее то не многолюдно.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 а здесь пахнет Сталином )))) мне сказали, что на наш музей готовится ограбление (((( Ахмедыч, Апполон береги себя ))))) хотя музей парфюма, все равно все экспонаты бесценны. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Пахнет не только Сталиным, но и полицейскими и ворами Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Что тут взять то? Старый, выдохшийся парфюм? Не понимаю... А что, Сталин или воры как то пахнут? интересно)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 действительно я так понимаю, что все "ночью" делают выбор, кроме экспонатов? какая дискриминация! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts