kaRuSseL Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 а можно писАть - кого подозреваем ворами ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 в голосовании)) просто, представь, ты посетитель, и начинаешь на другого посетителя нападать, что он, якобы, вор))) кому оно надо)) тут можно обсуждать что угодно, но не обвинять людей) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Славянка, я тоже экспериментирую, и в первый день стало понятно, что выдумать три поста, где один будет правдой, довольно трудно. а говорить намеками ... ну что может сказать вор, или сторож, или все остальные, если они должны придерживаться своей роли? ... только то, что он вор, или сторож, или коп. хотя, вполне допускаю, что эта игра для людей с бОльшим воображением и фантазией, чем обладаю я ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Мия, а я увидела, что можно придумать и мне, сегодняшний день, больше нравится)) ну а что предлагаешь? сделать аналогию Мафии? только роли и действующие лица другие? даже не все голосуют(( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 да ничего не предлагаю) .. сегодня, конечно, получилось сказать побольше) только вот в три поста не уложилась, и четко разделить правду и ложь не смогла) не проголосовали, по-моему, только два человека. это ведь не страшно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Я же проголосовал.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ну и что с ними делать? с этими людьми)) хорошо, подумаю сегодня над возможностью выражать мысли)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 вот это даа!! .. в таком приличном музее, и убили среди бела дня))) а когда уже будут результаты дня?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ещё ВМ голос жду и сразу результаты ночи будут. так как после них известно, сработает ли голосование)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ушел день, пришла ночь и вот что произошло) Бывший сторож, нынешний коп, решил отметить свою новую должность и загулял с друзьями (возможно, у него были другие дела, история умалчивает). Целый день он не появлялся на посту, и оставшийся дежурить коп, решил хоть с кем-нибудь пообщаться и отправился проведать Директора. Тем более, что у него где-то завалялась бутылочка виски))) Пока музей оставался без охраны, воры проникли в главное помещение, и, боясь, что их могут застать на месте преступления, схватили первое попавшееся им в руки и сбежали. Схватили они "бинокль")). Сигнализация не сработала) Из игры выбывает Лулу - Театральная зрительная трубка из хрусталя, в которой спрятан флакон для нюхательных солей. Голосование не сработало. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 за не голосование, из игры выбывает ВМ - коп Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Тьпуууу, простите... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Бог тебя простит, редиска ты Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 доброе утро) а меня почему не исключили большинством голосов? опасно в этом музее ... обижают ни за что посетителей, обвиняют в чем-то ... пойду домой, поплачу в подушку .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Доброе утро всем)) я вот думаю, может оставить голосование?) со следующей игры)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Доброе Утро!!! пройду посмотрю что творится в зале,присмотрю что нить! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Сегодня можете говорить сколько хотите) Только каждый отвечает на вопрос: что вы делали вчера с 8-ми вечера до 12 ночи? Какого цвета украденная биноклЯ? И чем пахнет первый предмет, на второй витрине, во втором зале, справа от входа? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Аууу.....ууууу...отдается эхом))) в этом зале никого нет, по моему...Ой, а это что за штуковинка тут валяется..ничейная))) Значит будет моей)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Полож трубку!!!© Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Полож трубку!!!© Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Сегодня можете говорить сколько хотите) Только каждый отвечает на вопрос: что вы делали вчера с 8-ми вечера до 12 ночи? Какого цвета украденная биноклЯ? И чем пахнет первый предмет, на второй витрине, во втором зале, справа от входа? знаю одно что меня не было дома,и у музее меня не было черная наверно))) плесенью)))))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Сегодня можете говорить сколько хотите) Только каждый отвечает на вопрос: что вы делали вчера с 8-ми вечера до 12 ночи? Какого цвета украденная биноклЯ? И чем пахнет первый предмет, на второй витрине, во втором зале, справа от входа? 1.была дома )) 2.бинокля антикварная. цвета слоновой кости в золотой оправе. 3.это же лаванда ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Сегодня можете говорить сколько хотите) Только каждый отвечает на вопрос: что вы делали вчера с 8-ми вечера до 12 ночи? Какого цвета украденная биноклЯ? И чем пахнет первый предмет, на второй витрине, во втором зале, справа от входа? 1. вчера в это время я рассматривала украденный бинокль. 2. так и не поняла какого он цвета ... но, красивый. 3. а я не запомнила) ..весь день прикидывала как стянуть бинокль) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ой .. украли-то трубку ... ладно, скажу правду ... я просто пришла домой, и легла спать. второй вопрос - правда. третий - не помню чем пахнет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 что вы делали вчера с 8-ми вечера до 12 ночи? Какого цвета украденная биноклЯ? И чем пахнет первый предмет, на второй витрине, во втором зале, справа от входа? 1. У меня были гости, которые ушли 11.30..потом я немного убралась и пошла спать. 2. Я этот бинокль вообще в стекла не видела..не знаю.. 3. А по моему они все пахнут одинаково - плесенью.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Полож трубку!!!© Она твоея что ли? Ну на, возьми...И не оставляй свои вещи без присмотру.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) ребята, при чем тут плесень? это же музей духов) вы бы даже запах плесени не почувствовали Допрос продолжается: ) Что лежало на тумбочке в комнатке Сторожа? Кто донес на первого полицейского? Какой телефон у посетительницы, красотки в красном платье?)))))) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 1. не знаю 2. не знаю 3. не знаю а полегче вопросов нет? ... типа что у вас дома на обед? .. хотя, я и этого не знаю ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 п.с. а нам лампой в лицо светят?))) или это светская беседа? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Что лежало на тумбочке в комнатке Сторожа? Кто донес на первого полицейского? Какой телефон у посетительницы, красотки в красном платье?)))))) 1. Я в сторожкувообще не входила. И чего это я там не видела.. 2. Не слышала.. 3. Не видела..А какой? Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 тот кто нам мешает, тот и нам поможет (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вопросы: Что вы отвечаете на ответ - не знаю? Почему вы не знаете того, что должны знать, ввиду вашего знания значительных вещей? Как проходит день полицейского? Почему на вора нет управы? )) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Не слышала, не видела...не знаю..невнимательные у нас посетители )) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Оййй, а я вообще такая невнимательная.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Только каждый отвечает на вопрос: что вы делали вчера с 8-ми вечера до 12 ночи? Какого цвета украденная биноклЯ? И чем пахнет первый предмет, на второй витрине, во втором зале, справа от входа? 1. Не спала)))) 2. Синего 3. Шанелью №5 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts