Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Вопросы: Что вы отвечаете на ответ - не знаю? Почему вы не знаете того, что должны знать, ввиду вашего знания значительных вещей? Как проходит день полицейского? Почему на вора нет управы? )) я так отвечаю, потому, что это правда ... а что против правды можно сделать? )) ... ну не смотрела я что там у сторожа на столе .. я все-таки в музей пришла .. ааа... может там были билеты входные? ... или тапочки для музея? )) а день полицейского проходит очень ответственно! за всеми надо следить. даже чаю выпить некогда. ... вон! уже полезли экспонаты трогать руками .. гражданка! положите на место! .. аккуратно положите, пока полиция не увидела! почему же нету? вор - должен сидеть в тюрьме! ))))) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Какой изысканный, у некоторых, вкус)) а вопросов ещё много) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Старейшую парфюмерную фабрику «Новая заря» (до революции она была самой большой в Европе) основал в 1864 году француз Генрих Брокар. Именно Брокар начал производить в России мыло, которое стоило всего одну копейку, — в музее есть несколько отлично сохранившихся экземпляров. Вот так вот Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Что лежало на тумбочке в комнатке Сторожа? Кто донес на первого полицейского? Какой телефон у посетительницы, красотки в красном платье?)))))) 1. карманный фонарь ) 2. 2-ой полицейский ) 3. красный )) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) ребята кто и как может вопросы задавать? можно такие вопросы, мол какого размера ваши груди? Изменено 11 марта, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Босс, если ты внимательный посетитель, сам увидишь а я предлагала назначать людей для допроса)) Каруселька, смешно)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вопросы: Что вы отвечаете на ответ - не знаю? Почему вы не знаете того, что должны знать, ввиду вашего знания значительных вещей? Как проходит день полицейского? Почему на вора нет управы? )) 1. А потому что это единственныо верный вопрос..Не знаю и все тут))) 2. Я вообще то не любопытная и не смотрю туда, что не имеет отношения к происходящему.. 3. Ну это относится не ко всем ворам, а только к самым умным и изворотливым...вот Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Nargile, а про полицейского?)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А почему нас допрашивают? Уже что то украли, да? Ай-яй-яй...какие шустрые.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Что вы отвечаете на ответ - не знаю? Почему вы не знаете того, что должны знать, ввиду вашего знания значительных вещей? Как проходит день полицейского? Почему на вора нет управы? 1. а я скромная)) не хочу показать себя умнее всех 2. ну почему, я уже пАнимяу много чего) 3. кто-то дежурит, а кто-то отдыхает ))) 4. вор, он и в африке вор © Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Nargile, а про полицейского?)) А,...ну день полицеского проходит очень напряженно, тем более в музее, где полным полно всякой шушеры посетителей с сомнительной внешностью...вон у них рация на боку все время что то гундосит непонятно что, поди разберись)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ameliya, кто ж его посадит? он же пааамятник!! ))))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Добрый день. работы много. за всеми не уследишь. но я всё равно на чеку. если что могу и убить) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вопросы: Что вы отвечаете на ответ - не знаю? Почему вы не знаете того, что должны знать, ввиду вашего знания значительных вещей? Как проходит день полицейского? Почему на вора нет управы? )) Я так не отвечаю. Понятия не имею. Очень напряженно Судьба такая... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ameliya, кто ж его посадит? он же пааамятник!! ))))) какой же он памятник, если трубку украли-таки ... и куда только охрана смотрела? наверное на посетительницу в красном платье ))))) .. поэтому такие вопросы про телефон в допроснике )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 один вопрос попросил Босс задать)) Что положили в египетскую курительницу в главном зале? Какой фонтан планируют сделать на втором этаже здания? Как себя вести на допросе?)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ваниль) водопад на стенке) культурно)) а что будет, если какие-то вопросы пропустить, и не ответить до вечера? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ребята, при чем тут плесень? это же музей духов) вы бы даже запах плесени не почувствовали Допрос продолжается: ) Что лежало на тумбочке в комнатке Сторожа? Кто донес на первого полицейского? Какой телефон у посетительницы, красотки в красном платье?)))))) у меня нос все чувствует)))наверно что то сломалось))и заплеснивело))))))))) незнаю незнаю крутой какой нить)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) А что, тут каждый участник может задавать вопросы? А я думала, что только ведущая? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вопросы: Что вы отвечаете на ответ - не знаю? Почему вы не знаете того, что должны знать, ввиду вашего знания значительных вещей? Как проходит день полицейского? Почему на вора нет управы? )) не чего) я так мимо проходящая))) без понятия! болбес)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 люди, вы молодцы)) а насчет допроса, позже, можно ужесточить) отвечать на каждый вопрос и в день, допустим, будет 9 вопросов всего, по 3 на раз) и на один из каждой тройки должны отвечать правду. для этого ,вопросы надо продумать) и ответ - НЕ ЗНАЮ) - не принимается) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Всем привет... 1.Вчера вечером в это время кушал и пил с другом 2.Цвета маркостотического альфонозавра. 3.Пахнет Советским Союзом...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 один вопрос попросил Босс задать)) Что положили в египетскую курительницу в главном зале? Какой фонтан планируют сделать на втором этаже здания? Как себя вести на допросе?)) не заметила впрос к мэру) Молчание - золото! Молчи как можно дольше. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 1.сигаретку... 2. В виде красивой голой бабы 3.Сразу во всем сознаться и предложить написать явку с повинной...))) тогда может в хорошую камеру отправят...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ребята я задавал вопрос только о грудях и ничего лишнего) там моих вопросов нет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Босс, если вопросы не твои, хоть бы на один ответил голосовать когда будете?) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вопросы: Что сделали бы с украденной вещью? Как можно подставить подельника? Что для посетителя важнее всего в музее?) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вопросы: Что сделали бы с украденной вещью? Как можно подставить подельника? Что для посетителя важнее всего в музее?) 1.Продал бы... 2.В карман коробок плана бросить...))) 3.То что плохо лежит...)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вопросы: Что сделали бы с украденной вещью? Как можно подставить подельника? Что для посетителя важнее всего в музее?) если вещь ценная то продала бы тоже обманом туалет, (малоли что ))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 такс, ждем результаты) надеюсь, сегодня никого не придется ждать) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ночные результаты ждем или ещё дневные? до скольких голосование? я только пришла. вчера до 21 было. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 уже ждем ночные)) устала удалять игроков) если на ночном кого-то удалят, то голосование не сыграло. а если не удалят - удалю не голосовавших(( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Вопросы: Что сделали бы с украденной вещью? Как можно подставить подельника? Что для посетителя важнее всего в музее?) я бы ее и не украла) вывернуть карманы! сам музей)) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 а долго их ждать?) уже невозможно утром проснуться на работу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Что сделали бы с украденной вещью? Как можно подставить подельника? Что для посетителя важнее всего в музее?) 1. отобрала бы у вора, и сообщила бы в милицию 2. быстрым и сильным движением ))) 3. бесплатный вход. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts