Перейти к содержимому

Вдохновение

Samik

Recommended Posts

Да, это когда кровь кипит и хочется успеть сделать и сказать много хорошего всем, кто тебя окружает о особенно тому человеку, кто виновник такого состояния и совершать неожиданные поступки и город, и каждая мелочь в родном городе, которая тебя раздражала кажется тебе вполне милой и любимой, да? :)

i got a bullet for u

хорошо бы оно побыстрее появилось, уж очень хочется прочувствовать вновь!

Изменено пользователем kumiko

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Да, это когда кровь кипит и хочется успеть сделать и сказать много хорошего всем, кто тебя окружает о особенно тому человеку, кто виновник такого состояния и совершать неожиданные поступки и город, и каждая мелочь в родном городе, которая тебя раздражала кажется тебе вполне милой и любимой, да? :)

Есть, конечно, во всём сказанном приметы вдохновения, но можно получить вдохновение и от хорошей музыки и от хорошего романа. Всё то, что стимулирует нас на что то, что не превращает нас в инертную массу, который выполняет те или иные функции только лишь потому, что так нужно. )

хорошо бы оно побыстрее появилось, уж очень хочется прочувствовать вновь!

Пушкина читать пробовали? )

или сходить в музей современного искусства.. или поехать за город..

но тема все таки в адалте..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

да))оно почему то просыпается ночью))) когда не спится))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

оно может появиться даже, когда вы просто лежите на кровати или сидите у окна и думаете о чем-то приятном, одно какое-то воспоминание или представление может пробудить столь приятное чувство...

оно может появиться даже, когда вы просто лежите на кровати или сидите у окна и думаете о чем-то приятном, одно какое-то воспоминание или представление может пробудить столь приятное чувство...

Это важное замечание. Наши мысли, наши фантазии, наши чувства, даже безответные или нереализованные, могут вдохновить нас на великие дела )

это чувство знакомо каждому... даже если кто-то и не догадывается, что его посещало вдохновение.. человек без вдохновения--робот, неживой. недаром это слово схоже по звучанию с вдохом, духом и душой.

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

это чувство знакомо каждому... даже если кто-то и не догадывается, что его посещало вдохновение.. человек без вдохновения--робот, неживой. недаром это слово схоже по звучанию с вдохом, духом и душой.

Мне тоже так кажется. У каждого из нас было такое, иначе, действительно, это уже не жизнь. Может у кого то более ярко это проявляется, а у кого то более скрытно, в душе )

или сходить в музей современного искусства.. или поехать за город..

но тема все таки в адалте..

Я том же :)

i got a bullet for u

когда оно приходит, приходит теплота

я становлюсь безмолвной

озадаченность сердца лишает меня дыхания,

оно проходит сквозь

всё само по себе движется, изменяется

будто жизнь продвигается без меня,

и мир вращается тоже без меня

полный отрыв

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Адалт значит взрослый. Разнообразность во вдохновении приходит к человеку с годами. Взрослый сложившийся человек в состоянии прочувствовать многие ценности жизни, которые в юности нам кажутся простой тратой времени.

меня так зовут)))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.