Перейти к содержимому

Жители Карабах не проч соединится с Азербайджаном

Recommended Posts

Пока армяне по всему миру тведят о независимоти жители Карабах не проч соединится с Азербайджаном.YouTube

Вы разве плохо владеете русским языком? Девушка говорит с своем личном мнении. Говорит не о соединении, а об обьеденении!  Заметьте Мы обьеднимся с Азербайджаном и тд, то есть Карабах в ее понимании - это конечно же не Азербайджан. И она использует следующие слова: " может будет лучше", это значит что  может и быть хуже!  Слова этой девушки, говорят о том, что в Карабахе есть свобода слова, и различные мнения могут высказать вслух, даже те которые категорически в разрез с официальной политикой. Но раздуть слово одного до всего народа, даже всей молодежи вам не удасться! Вы же слышали слова последнего молодого человека, жаль что не до конца была выкладка. Я понимаю, что есть продолжении, если у вас есть ссылка, буду благодарен! 

Пока армяне по всему миру тведят о независимоти жители Карабах не проч соединится с Азербайджаном.YouTube

Вы разве плохо владеете русским языком? Девушка говорит с своем личном мнении. Говорит не о соединении, а об обьеденении! Заметьте Мы обьеднимся с Азербайджаном и тд, то есть Карабах в ее понимании - это конечно же не Азербайджан. И она использует следующие слова: " может будет лучше", это значит что может и быть хуже! Слова этой девушки, говорят о том, что в Карабахе есть свобода слова, и различные мнения могут высказать вслух, даже те которые категорически в разрез с официальной политикой. Но раздуть слово одного до всего народа, даже всей молодежи вам не удасться! Вы же слышали слова последнего молодого человека, жаль что не до конца была выкладка. Я понимаю, что есть продолжении, если у вас есть ссылка, буду благодарен!

Мне в свое время приходилось беседовать с армянином на территории Араратского района Армении,знаешь он что говорил,он проклинял тех армян которые заварил эту кашу!!! Он говорил,мы в Баку жили как в раю.А тут в Армении очень трудно приходиться.Нет убеждености о завтрашнем дне!!!

62a8da7006b6.gif

Вы разве плохо владеете русским языком? Девушка говорит с своем личном мнении. Говорит не о соединении, а об обьеденении! Заметьте Мы обьеднимся с Азербайджаном и тд, то есть Карабах в ее понимании - это конечно же не Азербайджан. И она использует следующие слова: " может будет лучше", это значит что может и быть хуже! Слова этой девушки, говорят о том, что в Карабахе есть свобода слова, и различные мнения могут высказать вслух, даже те которые категорически в разрез с официальной политикой. Но раздуть слово одного до всего народа, даже всей молодежи вам не удасться! Вы же слышали слова последнего молодого человека, жаль что не до конца была выкладка. Я понимаю, что есть продолжении, если у вас есть ссылка, буду благодарен!

Мне в свое время приходилось беседовать с армянином на территории Араратского района Армении,знаешь он что говорил,он проклинял тех армян которые заварил эту кашу!!! Он говорил,мы в Баку жили как в раю.А тут в Армении очень трудно приходиться.Нет убеждености о завтрашнем дне!!!

этот армянин был не дальновидным. после развала СССр. все равно бы азербайджанцы прогнали армян. если бы даже не было вопроса Карабаха! а жертв было бы много -больше!

Изменено пользователем АРА ПРЕКРАСНЫЙ

этот армянин был не дальновидным. после развала СССр. все равно бы азербайджанцы прогнали армян. если бы даже не было вопроса Карабаха! а жертв было бы много -больше!

Извиняюсь, но я с вами не согласен. Не будь Карабахского Конфликта, никто бы никого не выгнал, не из Армении, ни из Азербайджана. Было бы примерно, как сейчас в Грузии. 

А насчет мнения этого армянина, его тоже можно понять, его устраивала та жизнь, которая у него была в Баку, но у кого жизнь стала лучше в Союзе после развала? Разве что у американцев и европейцев (ирония).  Но мы все понимаем, что частный случай не меняет сути, если бы подобне мнения привалировали б в наших обществах, то конфликт был бы давно решен. Так же некоторые азербайджанцы мне в Грузии говорили, зачем нам Карабах? Так же и в Азербайджане найдутся люди , ктоорые скажут зачем наши дети умерили воюя там, зачем, для кого? Все эти мнения говорят, что все же все мы люди, и иногда задаемся вопросами, для чего воины, границы, вражда и тд.И это нормально, но ничего не изменит!

Все эти мнения говорят, что все же все мы люди, и иногда задаемся вопросами, для чего воины, границы, вражда и тд.И это нормально, но ничего не изменит!

Думаю в вопросе Карабахе не какая уступка не будеть и придеться отвоевать Карабах,иначе нам не смыть позороное клеймо !!!

62a8da7006b6.gif

Почему именно армян? Русские живут, также евреи и другие национальности в Азербайджане.

Изменено пользователем Gang Marshall

Все эти мнения говорят, что все же все мы люди, и иногда задаемся вопросами, для чего воины, границы, вражда и тд.И это нормально, но ничего не изменит!

Думаю в вопросе Карабахе не какая уступка не будеть и придеться отвоевать Карабах,иначе нам не смыть позороное клеймо !!!

Конечно армяни добровольно ничего не отдадут. Что завoеванно в бою, за столом переговоров не вернуть.

Конечно армяни добровольно ничего не отдадут. Что завoеванно в бою, за столом переговоров не вернуть.

Ты думаешь они завоевали в бою? Вместо них воевали российские военные части под флагом Армении. И основная масса районов была продана нашей продажной верхушкой, армянам. Т.е 5 районов было продано.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Термин "Жители Карабаха" это новый вариант армянского "Карабахцы" !?))

———————————————————————————

Сусанин

Бросили наживку для хохмы. Гнать надо их всех до единого из Карабаха. Нет к ним больше доверия!

Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы!

Ты думаешь они завоевали в бою? Вместо них воевали российские военные части под флагом Армении. И основная масса районов была продана нашей продажной верхушкой, армянам. Т.е 5 районов было продано.

А как быть с остальными территториями их тоже продали?И вообще что за дурацкая формулировка продали  Читаешь всё ето и сразу возникает масса вопросов кто именно продал кому продал как продал ???И если всё так как ты говоришь где гарантия того что ето не случиться вновь в случае войны

Мир и дружба нахрен нужно

"Мы объединимся с Азербайджаном" и что это значит? Кто это мы? Как эти люди могут вообще что то говорить об этой земле употребляя слово "МЫ"?

Карабах это МЫ!, а не армяне.