Ромео Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ромео, а вот то, что ты пишешь, это скорее советы для непорядочной женщине. рассказ, я думаю, не о такой. Почему именно непорядочной? Обьясни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 я знаю случай когда мужчина( молодой парень ) женился на женщине уже разведенно и имеющей 5 летнего сына и причем она старше него. И его родители ее приняли. она уже отчаялась найти свое счастье но она его нашла и тепрь у них 2 детей и хорошая семья. так что скажи своей подруге - что у нее есть еще надежда.! а если не найдет кого на себе женить- то тоже не проблема-! разве ей так живется плохо? у нее есть главная ценность- это ее РЕБЕНОК и ее Независимость!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Почему именно непорядочной? Обьясни... объясню. для тебя, ничего не жалко Ей надо было начать с гражданского брака, просто сожития, а потом уже форсировать отношения до загса. Сначала может и не будет, но потом она может залететь от него и потребовать жениться на себе. Хитростей много Вариант 1: найти альфонса. Сам предложит пойти под венец, а заодно перевести купчую на магазин на свое имя Вариант 2: начать с союительства, гражданский брак и далее по нарастающей. вот это твои слова, отсель мой вывод. ну я это человек..могу и ошибиться. время такое, другие законы и принципы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 7 tЪ, экслюзив фор ю, мир вокруг нас состоит из противоборства. Поэтому в данной ситуации я вижу такие варианты решения. Принцип Макиавелли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 а главное то, что есть люди, которые пользуются этими вариантами, обеих полов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Они добиваются своей цели... это главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Средства оправдывают цели?....Я всё правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Именно.. принципы Макиавелли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Мы не имеем права судить. Развелась одна особа у нас на работе. Прожили 2 года. Есть ребёнок. Когда спросили почему, она ответила: он оказался наркоман. А парень наш сосед, я его знаю, никакой он не наркоман. Не спешите судить людей не разобравшись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 вы знаете....мы с ней в чем то похожи..только я еще не была замужем.... назвать ее не везучей нельзя просто све дело в самооценке...и ее легкое по мнению других поведение объясняется желанием начать все сначала....даже любить....когда человек осознает свою никчемность его тянет на глупости....или к кому попало... просто наверное еще тут дело во времени...подождать нужно...и знакомится только с теми кому уже не до мартовских похождений... и начать все с начало!жить прекрасно хоть и не для всех...о как же легко советовать.... все еще впереди.... удачи ей! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts