Фрол Фомич Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Не будет этого никогда. Я лично предлагаю армянам уйти с нашей земли миром, небудет этого , значит придется взять в руки автомат. Взять в руки автомат - ваше право. Давайте жить сегодняшними реалиями,а не реалиями прошлого. Никто никому ничего не должен.Свои предложения оставьте для "Ордан-Бурдан". Цитата Некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Давайте жить сегодняшними реалиями,а не реалиями прошлого. О! И это говорит представитель нации, которая на каждом углу ноет про "геноцид", который произошел вообще почти 100 лет назад уже? Я правильно понимаю: вы, как армянин, готовы забыть слово "геноцид", начать жить настоящим, никогда не напоминать больше об этом, и снова дружить с турками как и раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Гюрза, скажите, а вас как армянина бы устроил вариант с возвратом нам районов вокруг Карабаха? Орхан, а тебя, как азербайджанца устроил вариант с возвратом нам районов вокруг Карабаха? Если спросишь про моё мнение, то отвечу, но только в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Орхан, а тебя, как азербайджанца устроил вариант с возвратом нам районов вокруг Карабаха? Если спросишь про моё мнение, то отвечу, но только в личку. Устроил бы поэтапный вариант: сначала возврат окуппированных районов вокруг Карабаха, затем статус-кво, возвращение азербайджанских беженцев туда и потом уже можно решать дальше судьбу Карабаха с учетом тех позиций, которые будут на тот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) Орхан, а тебя, как азербайджанца устроил вариант с возвратом нам районов вокруг Карабаха? Если спросишь про моё мнение, то отвечу, но только в личку. Устроил бы поэтапный вариант: сначала возврат окуппированных районов вокруг Карабаха, затем статус-кво, возвращение азербайджанских беженцев туда и потом уже можно решать дальше судьбу Карабаха с учетом тех позиций, которые будут на тот момент. Т.Е. твой ответ НЕТ? Изменено 13 марта, 2010 пользователем Ахмедлинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Давайте жить сегодняшними реалиями,а не реалиями прошлого. О! И это говорит представитель нации, которая на каждом углу ноет про "геноцид", который произошел вообще почти 100 лет назад уже? Я правильно понимаю: вы, как армянин, готовы забыть слово "геноцид", начать жить настоящим, никогда не напоминать больше об этом, и снова дружить с турками как и раньше? Именно что,произошёл! Геноцид армян не прошлое,это наше настоящее.И последние события в США и Швеции - яркое подтверждение моих слов.Эта тема не закрыта и она не имеет срока давности.Турки свой счёт не закрыли и он будет висеть до тех пор,пока они его не закроют. Я готов дружить и с турками и с азербайджанцами и даже с марсианами(если они не будут угрожать мне и моей семье). По поводу районов Нагорного Карабаха,моё мнение такое. Я не понимаю тезис - "карабахские армяне должны вернуть районы вокруг Нагорного Карабаха". Нет,я понимаю,что вокруг Нагорного Карабаха есть какие-то районы,но как карабахские армяне могут их вернуть?Эти районы не принадлежат карабахским армянам,эти районы принадлежат суверенным государствам - Исламской Республике Иран,Азербайджанской Республике и Республике Армения.А те районы,которые принадлежат карабахским армянам,согласно нашей Конституции,являются территорией Нагорно-Карабахской Республики.Как мы можем вам вернуть районы нашей республики?Это исключено. И не надо уговаривать президента соседнего государства,мы Родиной не торгуем. Удивлён,что приходится такие очевидные вещи вам объяснять. Цитата Некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Т.Е. твой ответ НЕТ? Если подразумевается в итоге присоединение Карабаха к Армении - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) Именно что,произошёл! Геноцид армян не прошлое,это наше настоящее.И последние события в США и Швеции - яркое подтверждение моих слов.Эта тема не закрыта и она не имеет срока давности.Турки свой счёт не закрыли и он будет висеть до тех пор,пока они его не закроют. Я готов дружить и с турками и с азербайджанцами и даже с марсианами(если они не будут угрожать мне и моей семье). По поводу районов Нагорного Карабаха,моё мнение такое. Я не понимаю тезис - "карабахские армяне должны вернуть районы вокруг Нагорного Карабаха". Нет,я понимаю,что вокруг Нагорного Карабаха есть какие-то районы,но как карабахские армяне могут их вернуть?Эти районы не принадлежат карабахским армянам,эти районы принадлежат суверенным государствам - Исламской Республике Иран,Азербайджанской Республике и Республике Армения.А те районы,которые принадлежат карабахским армянам,согласно нашей Конституции,являются территорией Нагорно-Карабахской Республики.Как мы можем вам вернуть районы нашей республики?Это исключено. И не надо уговаривать президента соседнего государства,мы Родиной не торгуем. Удивлён,что приходится такие очевидные вещи вам объяснять. Да уж. Такой бред я давно не слышал. Вы хотя бы президента Саргсяна посмотрели бы (в заглавном посте) - он про эти самые районы и говорил. Это - 7 районов вокруг НКАО. И они юридически принадлежат Азербайджану, а захвачены армянами. А причем тут Иран - я вообще не понял Вот уж и правда, бред. Что касается "геноцида". Вы уж определитесь: или живем сегодняшним днем или все-таки не живем. А то в вопросе Карабаха вы предлагаете забыть про оккупацию и "жить сегодняшним днем", а в вопросе "геноцида" предлагаете про него не забывать. И еще. Про геноцид. Российский журналист А.Баранов: Турки не отрицают массовых убийств армян в 1915-м году (вдумайтесь, как давно это было), они лишь очень не хотят признавать, что нынешняя Турецкая Республика несет какую-то ответственность за эти убийства. Ведь само понятие «геноцид» появилось в международном праве только после 1945 года, когда возникла тема Холокоста. А теперь начинается обратный отсчет, когда массовые убийства 1915 года приобретают юридическое оформление задним числом, по нормам, которые возникли на 30 лет позже описываемых событий. И ответственность за них возлагается на государство, которое возникло после этих событий, и на граждан этого государства, в подавляющем большинстве родившихся позже 1915 года. Ведь в прошлом практически каждая война была геноцидом, если судить по меркам второй половины ХХ века. Еще 200 лет назад Америка и Австралия с Новой Зеландией были населены совсем другими народами - где они? Да и пострадавших от Холокоста евреев можно спросить, куда делись амалекитяне, филистимляне и хананеи? В общем, так далеко можно зайти. И как бы ни было жаль погибших в 1915-м году армян, турки сегодня рассуждают более прагматично - не надо смотреть в прошлое, расковыривая вековые болячки. Изменено 13 марта, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Давайте жить сегодняшними реалиями,а не реалиями прошлого. О! И это говорит представитель нации, которая на каждом углу ноет про "геноцид", который произошел вообще почти 100 лет назад уже? Я правильно понимаю: вы, как армянин, готовы забыть слово "геноцид", начать жить настоящим, никогда не напоминать больше об этом, и снова дружить с турками как и раньше? Именно что,произошёл! Геноцид армян не прошлое,это наше настоящее.И последние события в США и Швеции - яркое подтверждение моих слов.Эта тема не закрыта и она не имеет срока давности.Турки свой счёт не закрыли и он будет висеть до тех пор,пока они его не закроют. Я готов дружить и с турками и с азербайджанцами и даже с марсианами(если они не будут угрожать мне и моей семье). По поводу районов Нагорного Карабаха,моё мнение такое. Я не понимаю тезис - "карабахские армяне должны вернуть районы вокруг Нагорного Карабаха". Нет,я понимаю,что вокруг Нагорного Карабаха есть какие-то районы,но как карабахские армяне могут их вернуть?Эти районы не принадлежат карабахским армянам,эти районы принадлежат суверенным государствам - Исламской Республике Иран,Азербайджанской Республике и Республике Армения.А те районы,которые принадлежат карабахским армянам,согласно нашей Конституции,являются территорией Нагорно-Карабахской Республики.Как мы можем вам вернуть районы нашей республики?Это исключено. И не надо уговаривать президента соседнего государства,мы Родиной не торгуем. Удивлён,что приходится такие очевидные вещи вам объяснять. Это Родина и других людей,не станете же отрицать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Это Родина и других людей,не станете же отрицать? Нет,не стану. Когда Азербайджан официально признает НКР и между нашими странами установятся дипотношения,можно создать межправительственную комиссию по вопросу других людей,которые считают нашу землю своей Родиной. Вопросы надо решать сообща. Цитата Некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) Это Родина и других людей,не станете же отрицать? Нет,не стану. Когда Азербайджан официально признает НКР и между нашими странами установятся дипотношения,можно создать межправительственную комиссию по вопросу других людей,которые считают нашу землю своей Родиной. Вопросы надо решать сообща. Для Азербайджана, как и остального мира нет понятия "НКР", тем более как я понял под "НКР" вы подразумеваете не только территорию НКАО, но и остальные 7 захваченных районов. Даже Серж Саргсян готов их освободить, а вы настроены еще более радикально, чем ваш президент. Естественно, из-за такой вашей принципиальной позиции вопрос и не решается. Ведь, конечно, хорошо жить в Москве, но при этом писать радикальные вещи по внутренней проблематике Армении: ответственности то никакой, вам то там не жить. Изменено 13 марта, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Гюрза, скажите, а вас как армянина бы устроил вариант с возвратом нам районов вокруг Карабаха? Орхан Бей.Меня устроит Договор о признании Азербайджаном Независимости Армянского Карабаха(всё остальное предмет здравого обсуждения-с Карабахом).Карабах де-юре и де-факто является стороной конфликта-все равно на каком то ответственном этапе Азербайджану придется договариваться именно с ними.Юридически и фактически Армения является стороной вовлеченнной в этот конфликт.Ни один Президент не согласится сдать территории без согласия представителей армянского Карабаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Это Родина и других людей,не станете же отрицать? Нет,не стану. Когда Азербайджан официально признает НКР и между нашими странами установятся дипотношения,можно создать межправительственную комиссию по вопросу других людей,которые считают нашу землю своей Родиной. Вопросы надо решать сообща. Для Азербайджана, как и остального мира нет понятия "НКР", тем более как я понял под "НКР" вы подразумеваете не только территорию НКАО, но и остальные 7 захваченных районов. Даже Серж Саргсян готов их освободить, а вы настроены еще более радикально, чем ваш президент. Естественно, из-за такой вашей принципиальной позиции вопрос и не решается. Ведь, конечно, хорошо жить в Москве, но при этом писать радикальные вещи по внутренней проблематике Армении: ответственности то никакой, вам то там не жить. Подъитоживая, можно сказать: или мы соглашаемся на мир(признание "НКР") в обмен на земли(7 районов вокруг НК) или война. Ведь именно это нам предлогает Саргсян. Похоже будем воевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 ... а кстатии вы черков пастроили в ижевски? я слышол вы вернулис в армении Церковь будет готова в конце следующего года. С осени работы не ведутся. Здесь снег ещё не начал таять. Сейчас метель, на днях опять обещают до - 20С. Мы ждём тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Это Родина и других людей,не станете же отрицать? Нет,не стану. Когда Азербайджан официально признает НКР и между нашими странами установятся дипотношения,можно создать межправительственную комиссию по вопросу других людей,которые считают нашу землю своей Родиной. Вопросы надо решать сообща. Для Азербайджана, как и остального мира нет понятия "НКР", тем более как я понял под "НКР" вы подразумеваете не только территорию НКАО, но и остальные 7 захваченных районов. Даже Серж Саргсян готов их освободить, а вы настроены еще более радикально, чем ваш президент. Естественно, из-за такой вашей принципиальной позиции вопрос и не решается. Ведь, конечно, хорошо жить в Москве, но при этом писать радикальные вещи по внутренней проблематике Армении: ответственности то никакой, вам то там не жить. Орхан Бей.Когда обсуждался вопрос о возврате территорий в обмен на Независимый стаус Карабаха-Азербайджан начал ,,ходить вокруг да около".Типа, вы армяне верните нам все территории, а о статусе Независимого Карабаха ,,потом поговорим лет через 20 или 70 или 100 лет ",а толерантный Азербайджан предоставит армянам самую широкую Культурную Автономию в составе Азербайджана.При этом на картах современного Азербайджана отсутствует даже Территориально Административная граница Нагорного Карабаха в границах 1988года.Разве ДЕЛА так обставляют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Орхан Бей.Когда обсуждался вопрос о возврате территорий в обмен на Независимый стаус Карабаха-Азербайджан начал ,,ходить вокруг да около".Типа, вы армяне верните нам все территории, а о статусе Независимого Карабаха ,,потом поговорим лет через 20 или 70 или 100 лет ",а толерантный Азербайджан предоставит армянам самую широкую Культурную Автономию в составе Азербайджана.При этом на картах современного Азербайджана отсутствует даже Территориально Административная граница Нагорного Карабаха в границах 1988года.Разве ДЕЛА так обставляют??? А как их обставляют? Может вам еще покланяться в ноги, чтобы вы наши же земли нам вернули? Это вполне нормальный процесс, когда сначала возвращаются захваченные земли, потом возвращаются беженцы, нормализуется жизнь, а потом уже определяется статус самой территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Это Родина и других людей,не станете же отрицать? Нет,не стану. Когда Азербайджан официально признает НКР и между нашими странами установятся дипотношения,можно создать межправительственную комиссию по вопросу других людей,которые считают нашу землю своей Родиной. Вопросы надо решать сообща. Что значит комиссию по вопросу других людей,которые считают нашу землю своей Родиной? А каких других людях вы говорите? А тех людях кто до войны жил там? Почему вашу землю?для тех людей это их земля.Они там родились из поколение в поколение жили там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Т.Е. твой ответ НЕТ? Если подразумевается в итоге присоединение Карабаха к Армении - нет. - Помириться. Если в дом приходит армянин с ясной целью убивать, я в любом случае заключу с ним мир. В любом случае сложить оружие и договориться о мире - тоже требует мужества. Человек, который лает на собаку потому, что она лает на него, не является мужественным. Всегда надо идти к миру, надо найти общий язык, прийти к консенсусу. Я уверен, что так же думают и в Армении. Там очень много умных, грамотных и образованных людей, которые не хотят войны. Тем более они будут так говорить, что с точки зрения данной ситуации они в выигрыше, ведь Карабах в их руках. Им больше хочется мира, чем азербайджанцам, так как армяне свое уже взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Им больше хочется мира, чем азербайджанцам, так как армяне свое уже взяли. +1 При том, даже то, что они уже взяли, они еще переварить не могут и в ближайшей перспективе (30-50 лет) вряд ли смогут: захваченные территории очень мало заселены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Орхан Бей.Когда обсуждался вопрос о возврате территорий в обмен на Независимый стаус Карабаха-Азербайджан начал ,,ходить вокруг да около".Типа, вы армяне верните нам все территории, а о статусе Независимого Карабаха ,,потом поговорим лет через 20 или 70 или 100 лет ",а толерантный Азербайджан предоставит армянам самую широкую Культурную Автономию в составе Азербайджана.При этом на картах современного Азербайджана отсутствует даже Территориально Административная граница Нагорного Карабаха в границах 1988года.Разве ДЕЛА так обставляют??? А как их обставляют? Может вам еще покланяться в ноги, чтобы вы наши же земли нам вернули? Это вполне нормальный процесс, когда сначала возвращаются захваченные земли, потом возвращаются беженцы, нормализуется жизнь, а потом уже определяется статус самой территории. Орхан Бей.Ведь в 1988 году армяне Карабаха пришли и ,,вам в ноги поклонились"-когда пришли просить отпустить их в состав Советской Армении.Но в ответ получили Сумгаит,Баку и войну с авиабомбардировкой столица Карабаха и т.д. .Долг платежем красен или какой привет-такой ответ.Нормальный процесс,это полное признание Народа Карабаха на Самоопределение,а все остальное потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Им больше хочется мира, чем азербайджанцам, так как армяне свое уже взяли. +1 При том, даже то, что они уже взяли, они еще переварить не могут и в ближайшей перспективе (30-50 лет) вряд ли смогут: захваченные территории очень мало заселены. Ты предлогаешь ждать ещё 30-50 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Обычно от жильцов , у которых не все лады, больше всего страдают соседи.Минская группа,рассматривает проблему Карабаха в геополитическом измерении. Как видно там согласия нет, каждый тянет одеяло на себя.В решение проблемы должны быть вовлечены соседи противоборствующих сторон, Россия, Иран, Турция, Грузия.Кроме этого , необходимо наладить общение, контакты представителей общественности армянского населения НК и азербайджанцев- жителей НК. Вооруженные силы Армении должны вернуть свои части на свою территорию, а Азербайджан при этом берет на себя обязательство не применять силового воздействия против сепаратистов, при гарантии перечисленных мною государств -соседей. Только при таком раскладе, правительство Азербайджана может начать переговоры с админстрацмией НК.Думаю, что это был бы наилучший вариант решения проблемы.Чтобы не ущемить Минскую группу, можно было бы их привлечь как наблюдателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 признавайса пастроит черкев деник нет пака в чукотке 40% МАРОЗ строит дама наверно ждете очередного перевода из лос анджелес ))) Таги, имейте терпение. Начнём трудиться и я сообщу в соответствующей теме, здесь это оффтоп. При -40с не строят, где-то при -20С я видел. Но к чему нам надрываться - какой смысл? Строим мы на свои собранные деньги и их много не нужно, хотя и от перевода из Баку не откажемся, мы не гордые, так что если можете и хотите помочь - помогайте. К сентябрю планируется подвести церковь под купол (высота с крестом 26 метров), у нас ещё половина весны и всё лето для решения этой задачи. Не стоит за нас так сильно переживать, что запланировали - построим. Никуда не денемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Это Родина и других людей,не станете же отрицать? Нет,не стану. Когда Азербайджан официально признает НКР и между нашими странами установятся дипотношения,можно создать межправительственную комиссию по вопросу других людей,которые считают нашу землю своей Родиной. Вопросы надо решать сообща. Что значит комиссию по вопросу других людей,которые считают нашу землю своей Родиной? А каких других людях вы говорите? А тех людях кто до войны жил там? Почему вашу землю?для тех людей это их земля.Они там родились из поколение в поколение жили там Вы же прекрасно знаете о каких людях я говорю.О тех,кто не принадлежит к титульному этносу НКР,то есть не армяне. Цитата Некрасивых женщин не бывает,бывает мало водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 гришунти я имею очен тесно связи с етим городам если етот черков будет служит дружбу народами живущих там то я отдушу желаю вам успешно пастройки для справки удмуртии и пермским крае окола 40 мечит имеются в татарстане за паследний несколка лет пастройина 58 если чыфрах ошибса прашу извинение Армянская церковь не может служить дружбе между народами, т.к. она армянская. Ну если только на этапе строительства - с нами плечом к плечу трудились в прошлом году зодчие из солнечного Узбекистана, узбеки. И армяне остались ими довольны, хорошо трудились - претензий нет. Сколько мечетей построили в регионе азербайджанцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 от Нижного Новгорода до урало нето ни одного армянского черкв Точно знаю, что в Кирове построена. Построить это полдела, её ведь содержать надо. В условиях небольшого прихода, дохода у церкви практически нет - вот это проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Орхан Бей.Когда обсуждался вопрос о возврате территорий в обмен на Независимый стаус Карабаха-Азербайджан начал ,,ходить вокруг да около".Типа, вы армяне верните нам все территории, а о статусе Независимого Карабаха ,,потом поговорим лет через 20 или 70 или 100 лет ",а толерантный Азербайджан предоставит армянам самую широкую Культурную Автономию в составе Азербайджана.При этом на картах современного Азербайджана отсутствует даже Территориально Административная граница Нагорного Карабаха в границах 1988года.Разве ДЕЛА так обставляют??? А как их обставляют? Может вам еще покланяться в ноги, чтобы вы наши же земли нам вернули? Это вполне нормальный процесс, когда сначала возвращаются захваченные земли, потом возвращаются беженцы, нормализуется жизнь, а потом уже определяется статус самой территории. Орхан Бей.Ведь в 1988 году армяне Карабаха пришли и ,,вам в ноги поклонились"-когда пришли просить отпустить их в состав Советской Армении.Но в ответ получили Сумгаит,Баку и войну с авиабомбардировкой столица Карабаха и т.д. .Долг платежем красен или какой привет-такой ответ.Нормальный процесс,это полное признание Народа Карабаха на Самоопределение,а все остальное потом... расуждаети по идиотский ... если я пришол бы у тебе в квартире ночевал бы ниделия потом настаевал на то что бы ты переписал ету комнату на мое имя какова у тебе рекация было бы ??? армяни из карабаха ничего не просили у Азербайджана они начили просто бушоват минтинговат массовым порядке избивали в Ереване нашых и исколечиний отправляли в Баку и два молодых парней в Аскеране зверский убили !! и не смотря на все ето сумгаите вашы хайы погибли от рук вашых дашнаков !! тут ребято открыли про Сумгаита тема можеш зайти смотрет видео как один армянин даёт показание как убивал хаев !!! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Это Родина и других людей,не станете же отрицать? Нет,не стану. Когда Азербайджан официально признает НКР и между нашими странами установятся дипотношения,можно создать межправительственную комиссию по вопросу других людей,которые считают нашу землю своей Родиной. Вопросы надо решать сообща. Что значит комиссию по вопросу других людей,которые считают нашу землю своей Родиной? А каких других людях вы говорите? А тех людях кто до войны жил там? Почему вашу землю?для тех людей это их земля.Они там родились из поколение в поколение жили там Вы же прекрасно знаете о каких людях я говорю.О тех,кто не принадлежит к титульному этносу НКР,то есть не армяне. Может еще фильтрационные лагеря устоем?Как вы думаете? Для всех людей когда либо живших там это их земля и Родина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Это Родина и других людей,не станете же отрицать? Нет,не стану. Когда Азербайджан официально признает НКР и между нашими странами установятся дипотношения,можно создать межправительственную комиссию по вопросу других людей,которые считают нашу землю своей Родиной. Вопросы надо решать сообща. Что значит комиссию по вопросу других людей,которые считают нашу землю своей Родиной? А каких других людях вы говорите? А тех людях кто до войны жил там? Почему вашу землю?для тех людей это их земля.Они там родились из поколение в поколение жили там Вы же прекрасно знаете о каких людях я говорю.О тех,кто не принадлежит к титульному этносу НКР,то есть не армяне. Может еще фильтрационные лагеря устоем?Как вы думаете? Для всех людей когда либо живших там это их земля и Родина. Всё гораздо проще насамом деле Если Карабах вернёться под юрисдикцию Азербайджана то все карабахские армяни гонимые голодом переберуться жить в Баку в Сумгаит наврятли их там нелюбят будут опять чистить обувь и работать в тату салонах и незачем будет устраивать фильтрационные лагеря Все тамошние армяне тут же забудут где их Родина А сам Карабах можно будет обьявить заповедником Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жорик Вартанов. Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Саргсян Ни пяди земли Азербайджан не получит, депутат Артур Агабекян, ветеран Гарабахской войны Мы не согласны отдавать азербайджанской стороне ни пяди земли в зоне карабахского конфликта", - заявил 14 октября на пресс-конференции председатель постоянной парламентской комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам, депутат фракции Армянской Революционной Федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) Артур Агабекян, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM. По словам представителя АРФД, его партия подчеркивала, и будет подчеркивать далее, что будет предпринимать заранее определенные меры против каких-либо возможных соглашений с азербайджанской стороной об уступках. "Земли, расположенные вокруг Нагорного Карабаха не являются просто территориями, а имеют важную составляющую безопасности для населения", - отметил депутат, заметив, что все разговоры о каких-либо территориальных уступках всего лишь слухи. Также Агабекян отметил, что ни один армянский командир не думал, что освобожденные ими земли будут возвращены. Об этом заявил на сегодняшней отвечая на вопрос журналистов по поводу заявления президента Сержа Саргсяна о том, что во время войны все командиры, освобождая территории, знали, что их надо будет вернуть. По его словам, перед ними, как командирами, была поставлена задача защищать мирное население, а потом создать зону безопасности для организации оборонительных действий. “Сейчас думаю несколько иначе. Я нахожу, что эти территории считаются не только территорией боевых действий, но имеют и другие компоненты безопасности, в том числе и экономические”, - заметил А. Агабекян, подчеркивая, что он выступает за принцип “ни пяди земли врагу”. На вопрос, в чем был смысл заявления действующего президента Армении, он сказал: “Я не хочу комментировать сказанное Сержем Саргсяном. Я к этим территориям относился и отношусь как к освобожденным территориям”. А. Агабекян сообщил, что в ближайшие дни в южном направлении в эксплуатацию будут сданы новые здания, которые построены за пределами границ НКР, что является дополнительной гарантией того, что территории не будут возвращены. Председатель парламентской комиссии отметил также, что в вопросе заселения освобожденных территорий власти должны многое сделать. “Это серьезное упущение, и если бы процесс заселения был активным, то в Карабахе мы имели бы несравненно большее число населения, что также является гарантией безопасности”, - заметил А. Агабекян. “Ни один представитель власти не может сидя в своем кабинете решать, сколько территорий отдавать и кому отдавать. Я нахожу, что последнее слово остается за нашим народом. Сегодня нигде не слышен голос народа НКР, значит, к этому мы отнесемся как к слухам. Спросите в Карабахе, хотят ли карабахцы уступить ту территорию, которая имеет такую жизненную важность для их безопасности”, - подчеркнул он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cama. ser Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Наглое лицо у этого чаловека. Как его оценит как призидента. онже родился в азербайджане в карабахе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахиб Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Саргсян Ни пяди земли Азербайджан не получит, депутат Артур Агабекян, ветеран Гарабахской войны Мы не согласны отдавать азербайджанской стороне ни пяди земли в зоне карабахского конфликта", - заявил 14 октября на пресс-конференции председатель постоянной парламентской комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам, депутат фракции Армянской Революционной Федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) Артур Агабекян, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM. По словам представителя АРФД, его партия подчеркивала, и будет подчеркивать далее, что будет предпринимать заранее определенные меры против каких-либо возможных соглашений с азербайджанской стороной об уступках. "Земли, расположенные вокруг Нагорного Карабаха не являются просто территориями, а имеют важную составляющую безопасности для населения", - отметил депутат, заметив, что все разговоры о каких-либо территориальных уступках всего лишь слухи. Также Агабекян отметил, что ни один армянский командир не думал, что освобожденные ими земли будут возвращены. Об этом заявил на сегодняшней отвечая на вопрос журналистов по поводу заявления президента Сержа Саргсяна о том, что во время войны все командиры, освобождая территории, знали, что их надо будет вернуть. По его словам, перед ними, как командирами, была поставлена задача защищать мирное население, а потом создать зону безопасности для организации оборонительных действий. "Сейчас думаю несколько иначе. Я нахожу, что эти территории считаются не только территорией боевых действий, но имеют и другие компоненты безопасности, в том числе и экономические", - заметил А. Агабекян, подчеркивая, что он выступает за принцип "ни пяди земли врагу". На вопрос, в чем был смысл заявления действующего президента Армении, он сказал: "Я не хочу комментировать сказанное Сержем Саргсяном. Я к этим территориям относился и отношусь как к освобожденным территориям". А. Агабекян сообщил, что в ближайшие дни в южном направлении в эксплуатацию будут сданы новые здания, которые построены за пределами границ НКР, что является дополнительной гарантией того, что территории не будут возвращены. Председатель парламентской комиссии отметил также, что в вопросе заселения освобожденных территорий власти должны многое сделать. "Это серьезное упущение, и если бы процесс заселения был активным, то в Карабахе мы имели бы несравненно большее число населения, что также является гарантией безопасности", - заметил А. Агабекян. "Ни один представитель власти не может сидя в своем кабинете решать, сколько территорий отдавать и кому отдавать. Я нахожу, что последнее слово остается за нашим народом. Сегодня нигде не слышен голос народа НКР, значит, к этому мы отнесемся как к слухам. Спросите в Карабахе, хотят ли карабахцы уступить ту территорию, которая имеет такую жизненную важность для их безопасности", - подчеркнул он. Жора вы пишите что Ни один представитель власти не может сидя в своем кабинете решать, сколько территорий отдавать и кому отдавать. Я нахожу, что последнее слово остается за нашим народом. Сегодня нигде не слышен голос народа НКР, значит, к этому мы отнесемся как к слухам. Спросите в Карабахе, хотят ли карабахцы уступить ту территорию, которая имеет такую жизненную важность для их безопасности”, А ваш призиден Саркисян и ест Карабахец так вот он в интервю сказал что хочет вернут районы Азербайджана сначала смотри видео потом уже пиши фашист армянский Изменено 24 марта, 2010 пользователем Сахиб Цитата Men fexr edirem ki,Azerbaycanliyam H Aliyev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Саргсян Ни пяди земли Азербайджан не получит, депутат Артур Агабекян, ветеран Гарабахской войны Мы не согласны отдавать азербайджанской стороне ни пяди земли в зоне карабахского конфликта", - заявил 14 октября на пресс-конференции председатель постоянной парламентской комиссии по обороне, национальной безопасности и внутренним делам, депутат фракции Армянской Революционной Федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) Артур Агабекян, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM. По словам представителя АРФД, его партия подчеркивала, и будет подчеркивать далее, что будет предпринимать заранее определенные меры против каких-либо возможных соглашений с азербайджанской стороной об уступках. "Земли, расположенные вокруг Нагорного Карабаха не являются просто территориями, а имеют важную составляющую безопасности для населения", - отметил депутат, заметив, что все разговоры о каких-либо территориальных уступках всего лишь слухи. Также Агабекян отметил, что ни один армянский командир не думал, что освобожденные ими земли будут возвращены. Об этом заявил на сегодняшней отвечая на вопрос журналистов по поводу заявления президента Сержа Саргсяна о том, что во время войны все командиры, освобождая территории, знали, что их надо будет вернуть. По его словам, перед ними, как командирами, была поставлена задача защищать мирное население, а потом создать зону безопасности для организации оборонительных действий. "Сейчас думаю несколько иначе. Я нахожу, что эти территории считаются не только территорией боевых действий, но имеют и другие компоненты безопасности, в том числе и экономические", - заметил А. Агабекян, подчеркивая, что он выступает за принцип "ни пяди земли врагу". На вопрос, в чем был смысл заявления действующего президента Армении, он сказал: "Я не хочу комментировать сказанное Сержем Саргсяном. Я к этим территориям относился и отношусь как к освобожденным территориям". А. Агабекян сообщил, что в ближайшие дни в южном направлении в эксплуатацию будут сданы новые здания, которые построены за пределами границ НКР, что является дополнительной гарантией того, что территории не будут возвращены. Председатель парламентской комиссии отметил также, что в вопросе заселения освобожденных территорий власти должны многое сделать. "Это серьезное упущение, и если бы процесс заселения был активным, то в Карабахе мы имели бы несравненно большее число населения, что также является гарантией безопасности", - заметил А. Агабекян. "Ни один представитель власти не может сидя в своем кабинете решать, сколько территорий отдавать и кому отдавать. Я нахожу, что последнее слово остается за нашим народом. Сегодня нигде не слышен голос народа НКР, значит, к этому мы отнесемся как к слухам. Спросите в Карабахе, хотят ли карабахцы уступить ту территорию, которая имеет такую жизненную важность для их безопасности", - подчеркнул он. Жора вы пишите что <B>Ни один представитель власти не может сидя в своем кабинете решать, сколько территорий отдавать и кому отдавать. Я нахожу, что последнее слово остается за нашим народом. Сегодня нигде не слышен голос народа НКР, значит, к этому мы отнесемся как к слухам. Спросите в Карабахе, хотят ли карабахцы уступить ту территорию, которая имеет такую жизненную важность для их безопасности”, А ваш призиден Саркисян и ест Карабахец так вот он в интервю сказал что хочет вернут районы Азербайджана сначала смотри видео потом уже пиши фашист армянский Да наш президен Саркисян карабахец и что яже писал.Ни один представитель власти не может сидя в своем кабинете решать, сколько территорий отдавать и кому отдавать. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Джан Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Саргсян согласен вернуть районы вокруг Карабаха. но когда .не уточнил. может через 10 лет. может через 20 лет. может через 70лет, 100 лет. а может никогда. Все зависит от признания Независимости дэ факто независимого Карабаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Саргсян согласен вернуть районы вокруг Карабаха. но когда .не уточнил. может через 10 лет. может через 20 лет. может через 70лет, 100 лет. а может никогда. Все зависит от признания Независимости дэ факто независимого Карабаха! Да я свами согласен Вася джан. Я ещё раз всем повторяю Ни один представитель власти не может сидя в своем кабинете решать, сколько территорий отдавать и кому отдавать. Я нахожу, что последнее слово остается за нашим народом. Сегодня нигде не слышен голос народа НКР, значит, к этому мы отнесемся как к слухам. Спросите в Карабахе, хотят ли карабахцы уступить ту территорию, которая имеет такую жизненную важность для их безопасности” Изменено 24 марта, 2010 пользователем Жора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts