БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 каждйй год воюем с одним дедом, зовут его Совет)) он дед одного моего ученика)) а соседку зовут Гиймят(цена) ))) вай дедеси гял няняси гял Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 самые необычные имена были для меня Алибаба и Иолчу =) ДМ, джанымка, тебе попались супер экзотические имена Азербайджана Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 В Баку может Алибаба еще ничего звучит, но у нас это жесть =))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 В Баку может Алибаба еще ничего звучит, но у нас это жесть =))))) Это--экзотика ценить надо) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Тапдыг ( Нашло) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Вспомнила еще =))) Адыгюзель. о чем родители думали в этот момент? +)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Вспомнила еще =))) Адыгюзель. о чем родители думали в этот момент? +)))) Думали о Красоте ) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts